на глаз разводка в норме (интернет есть, тел работает, ничего не трещит, не шумит).. модем D-Link DSL 2650U D1, тел. 067-482-97-95
может там чего в моем модеме подкрутить нужно или какие то определенные параметры выставить в определенные значения?
|
на глаз разводка в норме (интернет есть, тел работает, ничего не трещит, не шумит).. модем D-Link DSL 2650U D1, тел. 067-482-97-95
может там чего в моем модеме подкрутить нужно или какие то определенные параметры выставить в определенные значения?
Ну ёмана, невозможно смотреть ютуб постоянно подкачивает.
В последних пару дней начал ощущать раздвоение личности, одна личность тянет к тенету, другая кричит "-Ну дай ВЕГЕ ещё один шансик".
сделал скрины текущих настроек, может что то вкл/выкл нужно
Показать скрытый текст
модем настройки
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Сегодня сижу на работе звонок на моб.
- "Алло драсти вега беспокоит, у вас какието проблемы с интернетом ?"
Я не знал что была создана заявка, говорю - Были но вроде линию отремонтировали и теперь всё вроде как стабильно
- "А ну тогда понаблюдайте и если будут проблемы звоните"
Сижу не в понятке кто это был и зачем, потом на моб. приходит сообщение "Работа услуги по запросу 1478778 восстановлена. если что звоните итд. итп.".
Сейчас прийдя домой и заглянув сюда понял что это было, нет смысла наверно проверять мою линию, сейчас 7-8Мбит это отличные показатели и максимум что можно из неё выжать. Если Вега конечно не поменяет чтото со своей стороны (провода,ящики,люки итд. итп.)
Подключился я таки к другому провайдеру(ICN),жаль что Вега не может предложить в моём районе что-то больше чем ADSL.Спасибо всем кто мне помогал в этой теме.
п.с.Да прибудет с вами коннект юзеры,да снизойдёт на вас йоттабайт за 100 гривен в месяц.. . И тогда вам будет счастье...![]()
Социальные закладки