|
блин протупила((((сумма зависит от прожиточного минимума я так понимаю?????а какую сумму писать подскажите кто нибудь на будущее)))
я так понимаю первые полгода мне прийдется получать 130???
очень странно. второй месяц получаю 130 грн, хотя ранее получала повышенное. переоформляла в сентябре. муж получает минималку, предоставила справку о доходах. что-то изменилось?
Быть, а не казаться.
я и по 100 грн в мес указывала как доход мужа )
Фотографирую
подскажите, Киевский район, получила в этом месяце 130 и по инвалидности, а по рождению нет, получаю на Пивденный. Это у всех задержки?
Я самая счастливая мама!!!
девушки, а многим вообще не пришла денежка (я имею ввиду единоразовое пособие по рождению)? а то мне 130грн начислили, а остальных 930 нету((((
о! прочла уже. спасибо))))
Два маленьких ёжика - Иринка и Тимка
Спасибо. А то я оформляла ортопедическую обувь, они сказали что пока не могут сделать т.к. собес отменил финансирование. Вот и подумала может уже отменили.) Будем подождать))
Быть, а не казаться.
получила сегодня 12405,67....как я понимаю 9720+810+130+810+130...остается 805,67??это что за сумма-родились 3.07.13 оформила все 14.09.13???
а мне не пришла крупная сумма за единоразовое пособие-а пришло только 3445.а где остальные деньги.по срокам уже должна получить?
я имею ввиду помощь на второго ребенка
Социальные закладки