Тема: Любовь....
Я думаю, если есть такие отклонения, как пониженная выработка серотонина и эндорфинов и повышенная выработка кортизола (то есть депрессия и прочие тревожные расстройства, делающие человека несчастным), то наверняка есть и обратное отклонение, при котором гормоны счастья вырабатываются как на троих, а гормоны стресса не особо. И человеку перманентно ха ра шо). Просто это состояние никого не беспокоит и его не лечат)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что на Бали?)
Местное население заморачивается деньгами точно так же, как и мы), но...деньги вкладываются не только в объекты для материального удовлетворения, но и в духовные)
Каждая семья считает своим долгом выстроить у себя в доме храм) и чем он величественнее, тем лучше)
Они дома находят в этом гармонию между внешним миром удовольствий и внутренним миром своих богов)
Любой мужчина будет очень горд собой, если он заработал достаточно денег на такой храм , ну это как построить свой дом для семьи, который будет пуст без такого храма. Поэтому они и выглядят такими удовлетворенными и умиротворенными. Эти люди редко бывают конфликтными, видимо внутренние установки их хорошо сдерживают)
Отсюда наверное и шкала ценностей выстраивается. И я просто попыталась предположить, какой вектор мышления люди выбирают, чтобы быть счастливыми.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.04.2021 в 05:38.
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Рэй Брэдбери
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я бы не стал принимать в серьез, слова человека, который всю жизнь прожил в фантазиях
Размеренная,спокойная,серая жизнь это залог здоровых нервов, стабильности, долголетия и позитивного отношения к окружающим и миру в целом .
Социальные закладки