|
Здрасти всем!
Отдельный привет Кузе!
Вчера чет психанула. Привезли арбузы из деревни. Разрезали первый, а он толстошкурый оказался. Я так оценила его взглядом и решила цукаты из шкурок варить. Из покупного бы не варила. А этот 100 процентов органический. Муж посмотрел на меня и пальцем у виска покрутил. Нафига оно тебе надо женщина? Их очень сложно чистить эти шкурки. Но я упрямая. Пол вечера резала их. И дальше по рецепту.
Вкусные вышли! Я их ещё вместо лимончика вишенками подкислила. Всем понравилось. Но это ещё середина процесса. Их бы ещё подсушить. Но боюсь не успею. Они улетают быстрее быстрого.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас целый день идет дождь..и +15...![]()
Ну всё), экстрабрют закуплен)
Мы в Шабо, на берегу лимана, наслаждаемся видом и вкусной едой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это все равно луче чем покупное...теболее когда один фиг смотриш телек и кроиш себе неспеша те арбузные корки....но яб с таким не заморачивался... я учитываю не только трудозатраты но и пищевую ценость... сладкое таковой ценности не имет...как например тушенка с мяса... ну или даже кетчуп домашний...или заправка для борща законсервированая и готовая...только влил в бульен и все готово... красота...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я тут так и не нашел аналог французкого нашего - милениум ...кажись...
---------- Сообщение добавлено 23.08.2021 в 17:45 ----------
купил...притом давно... но она спасает только по пояс...нужно по ходу было плащ какойта брать и резиновые сапоги...когда возвращался домой видел тетку в таком прикиде выгуливающую собаку..
так купи набор охотника - рыбака , куртку и штанишки , не промокаемую обувь удобно и не дорого !https://specodegdapp.promobud.ua/kos...z-p1105613.htmкупил...притом давно... но она спасает только по пояс...нужно по ходу было плащ какойта брать и резиновые сапоги...когда возвращался домой видел тетку в таком прикиде выгуливающую собаку..
а если что то стильное то мембранная одежда в спорт магазинах .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Какой замечательный сегодня был рабочий день - все, с кем работаем выходные, прям не знали чем себя занять пол дня))))
Прошлась на вечернем. накупила овощей и персиков - икра с баклажан, их же на гриле с кабачками, мужу рагу и наконец перец запеку. Но то все завтра, как и уборка, будь она неладна...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки