Доброе))
Я не сплю, сейчас схожу на почту за посылкой и буду работу работать
На завтрак бутерброды с сыром и чай. Обед пока не придумала, на ужин надо фаршированные перцы сделать.
|
Доброе))
Я не сплю, сейчас схожу на почту за посылкой и буду работу работать
На завтрак бутерброды с сыром и чай. Обед пока не придумала, на ужин надо фаршированные перцы сделать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро. С праздничком Покрова.
Дочка уехала в универ. ( для китайцев праздника нет), а я валяюсь)) На завтрак яишенка и копченый подчеревок. На обед зеленый борщик. На ужин гречка с котлетами.
Доброе утро!!!
Всех с Покровой!! Пусть Царица небесная оберегает каждого из вас и ваших близких!!!
А мы вчера с девчонками попали к сестре моей, она их подстригла и я наконец-то покрасилась, так потом пришли к ней домой по ужинать и пиперлись в пол первого))) сейчас все дрыхнут, а я уже омлет закалапуцала, бутики сделала и чай. Сейчас разбужу и побегу по делам.
На градуснике +5 и солнце, что одевать ума не приложу .....?????
приветы!
Леся, на улице хорошо, по крайней мере нет этого дурацкого ветра
с погодой у нас еще все хорошо- муж приехал с западной- там снег
на завтрак нам сырники со сметаной, чай яблоко-кокос-банан)))
на обед сварю супчик с фрикаделями
а на ужин лазанью сделаю и тирамису и салат цезарь)
а то я прям сегодня без подарка для мужа, а так- хоть ужином )))
с праздником вас! здоровья и благополучия!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Еще раз здрасьте!)
Позавтракала яишенкой с колбасой, а хочется икры и малосольной семги с авокадо.))))
Мелким тоже сегодня глазунья, только с сыром вместо колбаски, чаек.
У нас сегодня снова ярмарка, пойду посмотрю что-то из овощей-фруктов, на обед супчик, на ужин вчерашнее нереализованное меню, сломало меня накануне жарить котлеты, сегодня исправлюсь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ой, я никогда серединки айвы не выкидываю!!
Вы что?
Именно там содержится это желирующее вещество!
Их надо собрать и отварить
А эту жидкость использовать как сироп при варке варенья и повидла.
И еще...
Я люблю только айвовой повидло( джем)
Но мне лично не удалось помолоть айву через мясорубку)))))
Она очень жесткая, сок вытекает , а её мясорубка мнёт.
Это ужас.
Но у меня есть замечательный муж- он её потёр))
А варить я советую с добавлением этого самого сиропа из серединок и БЕЗ сахара.
Пусть хорошо проварится, а потом добавлять сахар
Так легче!
Потому что варить айву надо довольно долго , а а сахаром она пригорает и постоянно надо мешать( но даже при этопм подгорает
А в самом конце я погружным блендером её!
И идеальный джем получается!
Я его обожаю!
Нет ничего ароматнее![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина, так все красиво и понятно расписала, что аж захотелось айвового джема.
у нас на завтрак кукурузная каша с луковой припекой. мальчикам по сардельке.
на обед есть суп с фрикадельками.
вечером планирую сделать пирог по Мама-мия рецепту.
Последний раз редактировалось Justmarried; 14.10.2015 в 09:11.
Всем привет!
С праздником!!!
На завтрак кому глазунья, а кому омлет, йогурт и блины(вчера нажарила) , муж йогурт с рулетом с кабаком(тоже вчера пекла). На обед еще есть борщ, на ужин будет гречка с куркой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, девули!
Какой прекрасный день сегодня. С праздничком всех!
Дома колотун, включили уже кондер на обогрев. Думала, что моя улитка бедная окочурилась, так глубоко залезла в ракушку, что ее не видно даже было - засунула ее под тепленькую струйку воды и вроде она отошла. Теперь укутала ее аквариум в плед, посмотрим... ну ей явно не комфортно при такой температуре.
Утром попекла уже перчики, и нажарила икры из карпика.
Теперь уборкой надо заняться.
Всем привет!! С праздником Покрова!!
Как здорово, что выходной
Позавтракали мы с сыночкой овсянкой на молоке и пражским тортиком, папа наш рано встал, на работу ушел, чем-то позавтракал.
На обед есть зеленый борщик. На ужин капусту стушу с мяском
А дальше- читаю вас, ищу идеи, чего еще приготовить, мне надо, чтобы до пятницы еда была. А то прихожу с работы - уже ничего не хочется делать.
Кстати, говорили вчера о стирке. Постирала вечером, думаю, соооохнуть буууудет...
Утром сняла уже все постельное белье, махровые полотенца сыроваты еще. Балкон застеклен, открыты окна на форточном режиме.
Было приятно, думаю, через час все высохнет, еще солнышко![]()
А я заметила, что как только церковный праздник, на меня нападает золушка. Постирала, поменяла пастельное белье, достала зимнее одеяло, т.к. ночью тааак замерзла. И увидев солнышко, решила помыть окна. Но вовремя вспомнила.
Испекла запеканку и перец. Вот уселась Вас почитать и меня преть что-то еще сделать))
Девочки, кто следит за сериалом "Начало взрослой жизни моей дочери", рассказываю. Очередная серия закончилось переселением парня назад домой по финансовой причине. В принципе, что я и предвещала сразу)) Малая сегодня ночевала у него. Замерзли так, что собака спала с ней под одеялом и нос не высунула. Я считаю, что для них это огромный хороший опыт.
Так я и не придумала чем себя полезным занять. На ум приходит только зашить пару дырочек, но тоже нельзя))
Нет, девочки, они будут жить каждый у себя дома)))
Доброго дня! Всех с Праздником! Завтракали молочной кашей, бутербродами и яблочным пирогом. На обед борщик и минтай на пару, на ужин куриные котлетки, лапша и салат.
Белье подсохло, глажки немерено (( А еще ни где не могу найти фирму, которая шьет и устанавливает прозрачные тенты на беседку , веранду. Может кто из вас знает куда обратиться?
Последний раз редактировалось мумлик; 14.10.2015 в 13:42.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А я поставила фаршированные перцы в мультю и хлеб в х/п-хУзяйка))) Пришёл Саша с работы и сказал что хочет жареной картошки по селянски. Но я же гадюка,картошку ему пожарю завтра, сегодня все будут перец кушать![]()
Сходила на почту, а там выходной, придётся завтра идти ещё раз((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Варенье из айвы люблю, а ещё больше повидло. Намазать хлебушек слив.маслом и сверху повидлом да с чаем...ммм , вкуснотища!
Лежит у меня кг 3-4 айвы и хочеться чего то новенького, интересного. Вот недавно по телеку рецепт показывали айвового варенья с клюквой.http://dobre.stb.ua/2015/09/30/varene-iz-ajvy-ot-viktora-perehresta-retsept/ Хочу попробовать, но жду когда клюква появится .
Социальные закладки