Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6385 из 22853 ПерваяПервая ... 5385 5885 6285 6335 6375 6383 6384 6385 6386 6387 6395 6435 6485 6885 7385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,681 по 127,700 из 457048
  1. Вверх #127681
    User banned

2. Вверх #127682
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а до этого с крыш на людей бросать фигню можно и фак показывать??? и пулями по женщинам - ? за час до этого? и с пистолетами снято - вышли типы не майдановские - есть фото и номер машинки..
    Та все виноваты)Я о воздушках писал.

3. Вверх #127683
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А Вы заметили, сколько троллей пишет здесь на Форуме. Деньги зарабатывают кремлевские интернет-титушки форумные... Только моральный урод может писать бред и шуточки, в то время, когда людей убивают!
    Про моральных уродов из ПР, с ухмылочкой воспринимающие человеческие жертвы, а это Царев, Бондаренко, Герман - назвать нужно фашистами, т.к. фашизм - это террор над гражданами своей страны.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #127684
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАША89 Посмотреть сообщение
    хочу жить в вашем сне!!
    пока придется пожить в гамне.

5. Вверх #127685
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от AG-ents
    Две сотни одесситов окружили автобусы с «Беркутом» (Фото)

На Разумовского продолжается блокирование одесского подразделения «Беркут».

Как сообщает правозащитник Александр Славский, несколько сотен одесситов окружили три автобуса силовиков . Сотрудники милиции находятся внутри этих автобусов.

«По улице Розумовского блокирована полоса проезда в сторону центра города. Выезд из ворот батальона заблокирован стоящим автомобилем», - пишет на своей странице в «Фейсбуке» Славский.

По данным «Думской», протестующие спустили колеса маршруток.
    http://www.*******/news/477741
    Под твою ссылку есть прекрасный коментарий в ней!

Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические ... Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И, в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-..., Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда б не знал, что мнение мое Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает, стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл...

6. Вверх #127686
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    видео майданщика со стволом
    да ладно, это ж мирные протестующие "онижедети" и оружие у них стреляет надписью "боом" ))

7. Вверх #127687
    User banned
    Жаль, опять беркут остановили, надеюсь не на долго.

8. Вверх #127688
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас и так нет своего правительства, иногда кажется, что и государства своего нет..
    Таки, у вас нет своего (бандеровского) правительства.. И государства своего(нациковского) нету.. Но почему-то нет желания выражать вам сочувствие по этому поводу...)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #127689
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А Вы заметили, сколько троллей пишет здесь на Форуме. Деньги зарабатывают кремлевские интернет-титушки форумные... Только моральный урод может писать бред и шуточки, в то время, когда людей убивают!
    Таксистов призови к бесплатной перевозке, как один из высупуючих на майдауйной сцене.
    А то вот чего творится

Киевские таксисты подняли цены на свои услуги в два раза
    http://news.guru.ua/news/362465/Kievskie_taksisty_podnjali_ceny_vdvoe.html

10. Вверх #127690
    User banned
    простите.. а кому Киев не здамо? чего за лозунг такой стрёмный?

11. Вверх #127691
    Живёт на форуме
    Ну не фига се...Пока пошел соточку добавил, тут уже 500 страниц наваяли...Разве за вами успеешь...
    Не знаю, о чем и говорить теперь)))

12. Вверх #127692
    Не покидает форум
    Автобусы с «Беркутом» окружили две сотни одесситов
    Одной машине оппозиционерам удалось проколоть шины. Силовики никаких контрмер не предпринимают.

http://www.*******/news/477741

http://dumskaya.net/news/fotki_-032724/

13. Вверх #127693
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    онлайн смотрите.... либо повтор включите.
    У меня с онлайном порядок. Да и с ушами тоже. Просят помощи женщин, которые умеют обрабатывать раны, зашивать раны. Людей - медиков. А вы что слышали? Звон? Вы правы - колокола звонят постоянно!

14. Вверх #127694
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение

))
    дык это Сталин...наша тряпка не может решиться войска ввести и навести порядок в стране...

15. Вверх #127695
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а кто будет контролировать нанятый криминал за спинами беркута, который сегодня камнями и зажигательной смесью встретил митингующих, и тем самым создал очередной виток насилия? ты Иван?
    а вот если майдан таки разгонят и это гопота испробовав безнаказанности силушку почувствует, то адептам пр на своей шкурке придется понять отчего майдан вышел.
    и все остальные покращання до них быстро дойдут.
    как приедет к ним скорая без нужного важного и ручками разведет и скажет а нет бюджета на такое мы можем давление померить и подождать чтобы констатировать - вот тогда у баранов глазки приоткроются.
    когда гопота на улице их товарить будет а остальные будут смотреть молча - как они привыкли - вот тогда прозреют надменные овцы.
    когда хлебнут то лихо на своей шкурке от лигинтимных бандитов - тогда дойдет до них кто как и зачем все перекручивает, поймут адепты покорные отчего майдан был.
    только за них уже заступиться некому будет.

16. Вверх #127696
    Серый кардинал
    Скажите, если майдановцев мирных оттеснят, то у меня вопрос, куда они пойдут? Я не хочу, чтобы в моем районе шарились озлобленные наци. Так я знала, что в центре опа по периметру двух кварталов и туда не ездила.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #127697
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а кто будет контролировать нанятый криминал за спинами беркута, который сегодня камнями и зажигательной смесью встретил митингующих, и тем самым создал очередной виток насилия? ты Иван?
    а ему страну на разграбление на неделю дадут, мерию в Одессе они уже тренировались грабить.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #127698
    Новичок
    а на майдане сейчас: "Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ"!!!!!!!!!
    Ребята, не сдавайтесь!!

19. Вверх #127699
    User banned
    Я так понимаю, на сцену, после того, как выговорились главные руководители и члены, начали пускать даже умалишённых - такой бред они несут.

20. Вверх #127700
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну не фига се...Пока пошел соточку добавил, тут уже 500 страниц наваяли...Разве за вами успеешь...
    Не лукавь)))огонь!!!!Присоединяйся.

Закрытая тема
Страница 6385 из 22853 ПерваяПервая ... 5385 5885 6285 6335 6375 6383 6384 6385 6386 6387 6395 6435 6485 6885 7385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права