Спокойной ночи.
Показать скрытый текст
Спокойноночная картинка
|
Спокойной ночи.
Показать скрытый текст
Спокойноночная картинка
Уж не знаю, баян, нет...
Ганьбада (На мотив "Ламбады")
Виктор Байрак
Автор одессит.
Слава українським українцям української України!
Жесть. К счастью команды избивать людей в мясо им тогда не дали. Они просто оттесняли нас щитами.
PS Я вот до сих пор не могу понять почему все было именно так. Неужели они так перепугались тогда? Это же надо было стянуть сюда всех кого только можно, 1000 рыл собрать - причем даже с Николаева. Ведь понятно же что это удар под дых остаткам популярности ПР от которого она не оправится до выборов. Или заранее хотят напугать чтобы в будущем, когда станет по настоящему плохо люди не бунтовали?
Но ведь это глупо - второй раз идти бодаться с ними будет куда менее страшно чем в первый. А в третий раз их просто сомнут. Не говоря уже о перспективах того, что в следующий раз люди могут ведь и бутылки с коктейлем Молотова принести.
PPS Лица этих мальчишек в такой момент интересные. Первый ряд очень напряжён - прячутся за щитами, над краем только глаза. Но когда шеренга останавливается и они стоят вплотную к нам и люди начинают с ними разговаривать - многие теряются. Особенно когда говорят простые и понятные вещи. Женщины особенно если. В общем удивили они меня немного. Это наверное потому что молодые совсем.
)))
Був би крокодил —
Я б шукав по джунглях москалів.
Де б не проходив —
Чорний він чи білий, всіх би їв.
З’їв десять штук і іще десять штук.
Чую, в шлунці приємне "тук-тук".
Ще десять штук — чую, шлунок болить.
Бо ж погані вони, москалі.
Это как случай из жизни или анекдот история про "рассосавшуюся жену" ))
Боже, храни Одессу! (с)
СНиПСов кулуарчане
![]()
Социальные закладки