| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я просто иногда беру этот товар в Полоскуне и хотелось бы знать чужое мнение![]()
А кто знает,в какую цену счас карп за кг,где то по весу килограммовый+-???
И еще судак и щука?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
http://mojdodyr.com/p86636248-stiralnyj-poroshok-kontsentrat.html я вот такой беру порошок. На Привозе стоит 170 грн.за 10 кг
классные фокусы! сори, на английском.
all what you want you get it !
Так их тоже можно забыть куда положил
Есть специальные тренировки памяти и внимания![]()
Ты спроси у ясеня, у яндекса ))
А кто то из нас что то слышал о растаможке дорогих вещей(оборудования) при ввозе в Украину? Кто этим занимается и какой процент берется государством и брокерской фирмой по растаможке?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 00:37 ----------
Сколько??? Я помню он 200-300грн стоил, но у меня запас в кладовке и я не знаю почем нынче...
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 00:38 ----------
А еще айтишница...
этот ариель и всякие масла оливковые, на каждом углу стоят продают. Че-то я сомневаюсь в качестве. Мне с машикой стиральной шел гель для стирки в подарок 5л. Наверное из этих же ))))
all what you want you get it !
Чука! Не те ли машины,на которых цыгане посуду продавали? Ну посуди сама,что это за машины,которые по дворам ездят?Развод,определенно,тем более полно сейчас сайтов,где привозят ну огромное количество моюще-стирочных,по нормальной цене.
У нас тоже приезжают всякие машины,правда такое еще не привозили.
п.с сегодня отдыхаю,вчера сварила борщ,подливку с телятины кисло-сладкую,спекла хлеб,пиццу делала,йогурт приготовила в мульте.Надо доедать.Думала погулять на солнышке,но сегодня туман
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ах как хорошо вино красное в воскресенье утром))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки