Сообщение от barabachka у меня все под домом))))) ол инклюзив)))))))) Да троллейбусы там часто ходят ,как ни как конечная.
Сообщение от Шалунишка Да троллейбусы там часто ходят ,как ни как конечная. ностальгия?) привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ностальгия?) привет) Привет Натали Честно говоря думал,что даже не вспомнишь,кто я такой
С тебя и не забудешь!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Привет Натали Честно говоря думал,что даже не вспомнишь,кто я такой Ну чего, помним - хам и быдло, которое считает, что здесь все половые извращенцы. Удивляюсь, как у тебя хватает совести сюда заходить? Хотя... о чем это я.
Я кровожадный, я беспощадный......
однако ведь душ хотя бы принимаешь....надеюсь?! О!-побрицца надо.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О!-побрицца надо. Тока пятки не брей.)))
Сообщение от Бармалей) Ну чего, помним - хам и быдло, которое считает, что здесь все половые извращенцы. Удивляюсь, как у тебя хватает совести сюда заходить? Хотя... о чем это я. Не злись) Кушай витаминчики!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Не злись) Кушай витаминчики!! Из-за такого витаминчики не усваиваются(((
Сообщение от Бармалей) Из-за такого витаминчики не усваиваются((( Нельзя на все на форуме обращать внимание, может меня твои бархатные штаны веселят и я кушать не могу, что мне голодать)))
Сообщение от LO_LO Нельзя на все на форуме обращать внимание, может меня твои бархатные штаны веселят и я кушать не могу, что мне голодать))) Неее, голодать не надо, просто надо встретится и я покажу тебе свои бархатные штаны, мы их замочим пивом и у тебя появится аппетит.)))
Сообщение от Бармалей) Неее, голодать не надо, просто надо встретится и я покажу тебе свои бархатные штаны, мы их замочим пивом и у тебя появится аппетит.))) А вот по встречам я не хожу)) А тут хоть водкой замочим!!
Сообщение от barabachka Лоло меня черешней заразила, надо выйти и купить!) мясистую) вся в меня.... я тоже все люблю мясистое....)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от LO_LO А вот по встречам я не хожу)) А тут хоть водкой замочим!! Та ты с мужем приходи, пусть посмотрит, что мы здесь все культурные люди. Мы же общаемся первым делом ради общения, а девушки потом)))
Сообщение от автофанат вся в меня.... я тоже все люблю мясистое....))) Когда только мясистое это не интересно, должно быть немножко подкожного жира, без него никуда.)))
Сообщение от Бармалей) Та ты с мужем приходи, пусть посмотрит, что мы здесь все культурные люди. Мы же общаемся первым делом ради общения, а девушки потом))) Он точно не пойдет, но еще и серьезно на меня посмотрит... С укором, сдвинув брови((( Вот не люблю я такие взгляды ловить!!!
Сообщение от LO_LO Он точно не пойдет, но еще и серьезно на меня посмотрит... С укором, сдвинув брови((( Вот не люблю я такие взгляды ловить!!! А ты подойди к нему и кончиком своего пальца нажми на кончик его носа.)))
Сообщение от LO_LO Не хлебом единым... Теперь за книгу) Єххх,лег читать и заснул
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) А ты подойди к нему и кончиком своего пальца нажми на кончик его носа.))) Я так делаю) И он улыбается)) Но проще подойти и чмокнуть!!
Сообщение от Niemand Єххх,лег читать и заснул Ап чем книга?
Правила форума
Социальные закладки