Тема: Любовь....
когда это ХОЧЕТ за чужой счет ( не материальное имею ввиду), то это не нормально.
а вот желать сделать счастливым того кто рядом, и тот кого любишь и дорожишь, вот она цель и стремления. И это должно быть взаимно, тогда будет лучший эффект и результат.
а то некоторые хочут быть счастливыми" любите меня, носите на руках, а я позволю себя любить". вот это дно днищенское.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Любить самой - счастье , быть любимой - удовольствие , удовлетворение . Разные чувства .
Наливай ! )
Можно и какао )
Доброй ночи всем!
А вот я Ядю поддержу. Нормы-это нечто "среднеприемлемое" в каком-то конкретном регионе.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
"среднеприемлемое" , на мой взгляд, это то, как именно может описать творящееся у себя в душе человек, который склонен более к логическому мышлению) вот тогда и выходят в свет различные статьи в журналах) они нацелены на "среднего" читателя, который поймет) и журнал купят быстрее)
а если человек склонен к более чувственному , иррациональному мышлению, то хоть бейся головой о стенку, ты никогда не добьешься у него описать то, что он чувствует)
по полкам он тебе не расскажет, ЧТО он имеет ввиду, говоря о сабже)
и национальность здесь, имхо, не при чем), как и пол рассказчика)
Поэтому, "пытая" некоторых , в надежде чего-то добиться, надо понимать, что в итоге на вопрос "а что ты имел/имела" ввиду ?", может быть ответ :" не знаю, ничего не имела/имел ввиду) солнце светит ярко, оно окутывает меня яркими лучами и мне хорошо"....Ну в общем, вопросы восприятия) поэтому сабж бесконечен)
![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 06.04.2021 в 05:39.
ты все верно пишешь. я не спорю) но изначально был поставлен вопрос, что же нужно человеку на этой планете? от жизни, от любви, от других людей, от самого себя. конечная цель - счастье. а кто как его добивается (видит) - рожает детей, путешествует, меняет партнеров, сидит в монастыре, скупает золото, шмотки, дома, машины или рисует, пишет музыку, стихи - ну это уже у кого что на роду прописано)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Счастье, это всего лишь стиль мышления, за ним не нужно гоняться, его можно просто создать без каких-либо существенных ресурсов, достаточно быть сытым, с крышей над головой и колесами под попой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Счастье у каждого свое. но все к нему стремятся.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ЛЮБОВЬ - это когда Ничего не жалко! Времени, денег, жизни.
Я сейчас, на пример, наблюдаю полное отсутствие "Родительской Любви". Дети как беспризорники ТУПО стали кнопкодавами. Вот тебе ай-фон/пад/комп и отвянь.
Где совместные дворовые игры?!
Ребята, вот читаю вас и радуюсь) Вы сговорились, да?) Впервые вижу в этой теме такие конструктивные, откровенные, вдумчивые посты![]()
Спасибо, приятно вас читать)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки