Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 638 из 774 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 15465
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Так что реально за заплатками сходить, так часто пробивает?? Просто сколько не катал в детстве по всей Одессе, ни разу не доводилось.
    Ну пока в хлам не выкатаю эту, менять точно не буду. А можно ссылку на этот "полуслик", а то я пока не в теме всей терминологии.

Дай бог чтоб прибыло, если не найду жене в ближайшие дни вел - придушит меня и станет -1 ))
    Ещё герметик можно залить в колёса,или купить камеры уже с герметиком.
    Слик
    Полуслик
    шипованные
    Последний раз редактировалось Remzi; 13.03.2015 в 22:55.

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ещё герметик можно залить в колёса,или купить камеры уже с герметиком.
    Слик
    Полуслик
    шипованные
    Картинки не рабочие
    Какой герметик? А вес от такой заливки не прибавит?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Картинки не рабочие
    Какой герметик? А вес от такой заливки не прибавит?
    картиники поправил.У меня герметик SCHWALBE DOC BLUE PROFESSIONAL его 60мл в упаковке,хватает на 2 колеса.Я не думаю что можно назвать весом.

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Glob
    Так что реально за заплатками сходить, так часто пробивает?? Просто сколько не катал в детстве по всей Одессе, ни разу не доводилось.
    Ну пока в хлам не выкатаю эту, менять точно не буду. А можно ссылку на этот "полуслик", а то я пока не в теме всей терминологии.

Дай бог чтоб прибыло, если не найду жене в ближайшие дни вел - придушит меня и станет -1 ))
    пока еще, при нормальном давлении проколы редкие, но скоро начнется колючка от которой вся вело Одесса, которая ездит без герметика плачет, у жены было 14 проколов одновременно, причем один на одном что негде латки ставить, по этому герметик решает, а пока колючек нет латками можно спастись, так что купи вело аптечку в которой клей латки и наждачка, и не большой насос с креплением на раму. И не сравнивай покрышки с СССРовских велов и современных, сей час есть несколько вариантов спасения от проколов
    1. Латки клей
    2. Герметик в камерах
    3. Антипрокольные покрышки тут в соседней ветке есть обсуждение.
    Последний раз редактировалось Glob; 14.03.2015 в 07:38.

5. Вверх #12745
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Вот я подробно писалhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1442019&p=54797498#post54797498

6. Вверх #12746
    Понял, спасибо.
    Похоже у меня уже стоит полуслик, очень схож с теми что на картинке.
    Пока погода плохая, как раз время заняться такими вот покупками - не подскажите "житные" места на первое время?

И на счет герметика - его надо залить до прокола или можно дождаться первого, залить и накачать колесо? Или после прокола надо будет латку ставить и потом уже заливать?

7. Вверх #12747
    Заливать до прокола или сразу ставить камеры CST.

8. Вверх #12748
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Вел
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #12749
    Понял, спасибо.
    Похоже у меня уже стоит полуслик, очень схож с теми что на картинке.
    Пока погода плохая, как раз время заняться такими вот покупками - не подскажите "житные" места на первое время?

И на счет герметика - его надо залить до прокола или можно дождаться первого, залить и накачать колесо? Или после прокола надо будет латку ставить и потом уже заливать?
    у тебя не полуслик у тебя обычная грунтовая резина у полуслика если ты обратишь внимание средняя част гладкая городская а бока с грунтозацепами. Заливать нужно либо сразу либо купить уже залитые камеры.

10. Вверх #12750
    Вот только вернулся с востока и драйва. Ну что сказать, печаль. Восток как таковой умер, ничего нет - ни велов, ни запчастей. Даже на вопрос о силиконе ответили, что это интернет фантастика.
    В драйве продавцы прямо из под носа продали вел, который выбрала жена, пока решали как оплатить его. Настроение такое, что хочется вернуться во все эти места и перестрелять нафиг, народ просто капец.
    Подскажите, в байкер шопе силикон реально купить?

11. Вверх #12751
    Бывалый
    восход может?
    и что имеешь в виду под силиконом?

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    восход может?
    Нет, восток!)))

Respectable, Вы больше денег сэкономите на бензине и нервах, если поедете со знающим человеком по веломагазинам и он Вам все расскажет-покажет.

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Нет, восток!)))

Respectable, Вы больше денег сэкономите на бензине и нервах, если поедете со знающим человеком по веломагазинам и он Вам все расскажет-покажет.
    Давление скачет, голова как не своя - восход, хотя я бы скорее назвал барахолкой со времен совка.
    Нет, не хочу никого просить - опыт, его надо приобретать, а не покупать

Сейчас стал вопрос вела для жены - ну очень понравился норко (даже больше чем мой монгус). Нашел его и как всегда все в Киеве. Товарищи продавцы сказали, что отправляют его в таком же виде как и получают с завода, т.е. надо только сделать 3 действия - прикрутить переднее колесо, вставить руль и накачать колеса.
    Кто сталкивался со сборкой - так ли это??? Колесо и руль поставлю, но вот если надо еще и с тросиками и звездами играться, то боюсь что могу не справиться.

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    восход может?
    Герметик SCHWALBE DOC BLUE PROFESSIONAL
    (шабашит меня сегодня из-за резкой смены погоды, старею уже наверно )

15. Вверх #12755
    Бывалый
    я катаю на обычном Hi-Gear tire Doc с Успеха

тоже работает, заливаешь 100мл в камеру и все.
    насчет велосипеда с завода вот небольшое видео

https://www.youtube.com/watch?v=uiIhoG8fC0s
    кстати, автор - одессит, мастер, услугами которого пользуются многие жители Таирова, Черемушек и даже с Поскота

16. Вверх #12756
    Давление скачет, голова как не своя - восход, хотя я бы скорее назвал барахолкой со времен совка.
    Нет, не хочу никого просить - опыт, его надо приобретать, а не покупать

Сейчас стал вопрос вела для жены - ну очень понравился норко (даже больше чем мой монгус). Нашел его и как всегда все в Киеве. Товарищи продавцы сказали, что отправляют его в таком же виде как и получают с завода, т.е. надо только сделать 3 действия - прикрутить переднее колесо, вставить руль и накачать колеса.
    Кто сталкивался со сборкой - так ли это??? Колесо и руль поставлю, но вот если надо еще и с тросиками и звездами играться, то боюсь что могу не справиться.
    если боишься что не справишься со сборкой заедь в драйв спорт они его соберут у них есть механики либо скажи в каком раене ближе будет по городу достаточно компетентных матеров которые смогут тебе помоч в сборе. по поводу герметика вот номер (о6з) 4166146 человек продавал в одессе камеры уже залитые позвони можт у него есть еще камеры, будет меньше возни с заливкой просто камеру поменяешь и накачаешь

17. Вверх #12757
    Вот только вернулся с востока и драйва. Ну что сказать, печаль. Восток как таковой умер, ничего нет - ни велов, ни запчастей. Даже на вопрос о силиконе ответили, что это интернет фантастика.
    В драйве продавцы прямо из под носа продали вел, который выбрала жена, пока решали как оплатить его. Настроение такое, что хочется вернуться во все эти места и перестрелять нафиг, народ просто капец.
    Подскажите, в байкер шопе силикон реально купить?
    вот как вариант для жены
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/853731.html этот вариант за счет скошеной рамы думаю подойдет женщине
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/853732.html
    Последний раз редактировалось Glob; 14.03.2015 в 15:15.

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Товарищи продавцы сказали, что отправляют его в таком же виде как и получают с завода, т.е. надо только сделать 3 действия - прикрутить переднее колесо, вставить руль и накачать колеса.
    Я получал вел в коробке, правда потом его разбирал, а не собирал. В моем руль с выносом был отдельно, переднее колесо отдельно, педали отдельно, подседел с седлом отдельно, все остальное в сборе. Для сборки надо было открутить крышку рулевой, вынуть картонные проставки, насадить на шток вилки вынос, ну и дальше все это дело закрутить. Последовательность закручивания винтов надо знать, плюс насколько сильно закручивать винт крышки рулевой (там подшипник рулевой зажимается). На видео должно быть описано. Остальное - просто вставить. Педали - не перепутать левую с правой. Надо ли было что-то регулировать - а фиг его знает. Я ж его после покупки разобрал.
    Где-то так было. Но если надо именно вставить руль (а не вынос руля с ним), то это даже проще, чем было в моем случае. Типа такого фото.
    Герметик SCHWALBE DOC BLUE PROFESSIONAL
    (шабашит меня сегодня из-за резкой смены погоды, старею уже наверно )
    В фортис байке и байк прайде какой-то герметик можно залить на месте. То бишь, чтобы это сделал мастер. Думается, что это должно быть не особо дороже покупки розничного объема герметика. По крайней мере в прошлом году было доступно.
    Последний раз редактировалось aleyer; 14.03.2015 в 15:35.

19. Вверх #12759
    Спасибо всем.
    Стараюсь переварить информацию, прыгаю с сайта на сайт и немного прозреваю от цен на насосы, рем комплекты и т.д.... может на привоз махнуть, со стороны зоопарка помню там такого добра раньше полно было.

К сожалению, в драйве толпы и наличия велов нет, остались либо очень дорогие, либо редкие размеры. И что самое неприятное, у них странное взаимодействие с другими магазинами - в других городах велы есть, но им запрещено пересылать друг другу. Получается если хочешь купить в том же драйве, то езжай в Кривой Рог. Буду ждать Пн., посмотрим что скажет склад, а там посмотрим.

Просмотрел все видео сборки вела и понял одно, что в драйве не могли собрать 2 вела за 30 минут, проведя такие же манипуляции. Получается они просто прикручивают руль с колесом и на этом вся сборка заканчивается. Никаких доп. настроек.

А герметик заливают с помощью шприца через нипель, правильно понял?

20. Вверх #12760
    Бывалый
    да, это один из способов. Второй - это преднамеренно делается дырка в камере, заливается, потом заклеивается

Ответить в теме
Страница 638 из 774 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права