Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 638 из 1270 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 25388
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    та у вас дискуссия об одном и том же )))Мужик старше -нормально ,женщина старще-фу противно !
    Разница в возрасте в разумных пределах приемлема. Но количество лет в этой самой разнице в " мужчина старше - женщина младше" и "женщина старше - мужчина младше" не сораизмеримо между собой.

2. Вверх #12742
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Разница в возрасте в разумных пределах приемлема. Но количество лет в этой самой разнице в " мужчина старше - женщина младше" и "женщина старше - мужчина младше" не сораизмеримо между собой.
    Прозвучит конечно банально :"любви все возрасты покорны "... и поверьте я знаю о чем говорю!))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #12743
    User banned
    Прозвучит конечно банально :"любви все возрасты покорны "... и поверьте я знаю о чем говорю!))
    На собственном опыте или пример родителей перед глазами и какая разница в возрасте?

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Без этих факторов также достаточно рисков. Повседневная жизнь в нынешних условиях отнюдь не способствует оздоровлению организма с увеличением количества прожитых лет.
    Молодое поколение сейчас уже гмоошное - с врожденными уже заболеваниями - у каждого 2-3 то гастрит, то еще чего-то там, умирает на физкультуре, толстые полные от этого самого гмо и неправильной пищи, такие же и дети - внешне нормальные здоровенькие, а потом куча потологий врожденных - сердечко, желудок, иммунитет и пошло поехало. У нас на работе ребята - им по 21-22 - болеют каждую неделю - ручи ножки женственные, мышц даже намека нет, все с пузиками(!!!!!), то грипп, то желудок , то еще какая-то фигня - от них дети сильно сомневаюсь , что будут сильно здоровые. С каждым 5-10 летием сокращается жизнь в Украине то 100 пудово

5. Вверх #12745
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Молодое поколение сейчас уже гмоошное - с врожденными уже заболеваниями - у каждого 2-3 то гастрит, то еще чего-то там, умирает на физкультуре, толстые полные от этого самого гмо и неправильной пищи, такие же и дети - внешне нормальные здоровенькие, а потом куча потологий врожденных - сердечко, желудок, иммунитет и пошло поехало. У нас на работе ребята - им по 21-22 - болеют каждую неделю - ручи ножки женственные, мышц даже намека нет, все с пузиками(!!!!!), то грипп, то желудок , то еще какая-то фигня - от них дети сильно сомневаюсь , что будут сильно здоровые. С каждым 5-10 летием сокращается жизнь в Украине то 100 пудово
    Так ведь и у людей старшего поколения с годами здоровья не прибавляется. А теперь представьте, что решают родить ребенка молодой человек описаный вами и женщина за 40, что в итоге может получиться?

6. Вверх #12746
    На собственном опыте или пример родителей перед глазами и какая разница в возрасте?
    9 .На собственном опыте ) А видели бы вы этот плод любви (в виде двойни мальчишек)))) так что какая разница сколько лет (ну до 20 все - таки ) разрыв ,главное чтобы людям было хорошо друг с другом )
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #12747
    User banned
    9 .
    Сложно сделать какие-то выводы. Недостаточно информации.

8. Вверх #12748
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Для кого как. Полагаю, что большинства лиц мужского пола жить с женщиной старше себя на добрый 10 лет неприемлемо. Как в силу ряда эстетических, так и физиологических причин.
    потому что Вы наверное лицо мужского пола, а мужчины сильно мнят себя молодыми до старости, но при этом ничего не хотят делать "и так сойдет" ))))))
    хуже когда муж старше жены на 10 лет, вот где начинаются физиологические проблемы))))) вот то действительно неприемлимо, по молодости в начале еще ниче, а дальше с ним просто нечего делать))))))

9. Вверх #12749
    потому что Вы наверное лицо мужского пола, а мужчины сильно мнят себя молодыми до старости, но при этом ничего не хотят делать "и так сойдет" ))))))
    хуже когда муж старше жены на 10 лет, вот где начинаются физиологические проблемы))))) вот то действительно неприемлимо, по молодости в начале еще ниче, а дальше с ним просто нечего делать))))))
    Виа-гру в котлеты подмешивать ))
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #12750
    User banned
    А что делать с женщиной, которая старше своего мужа и значительно старше?

11. Вверх #12751
    User banned
    Виа-гру в котлеты подмешивать ))
    Как вариант, почему бы и нет?

12. Вверх #12752
    User banned
    9 .На собственном опыте ) А видели бы вы этот плод любви (в виде двойни мальчишек)))) так что какая разница сколько лет (ну до 20 все - таки ) разрыв ,главное чтобы людям было хорошо друг с другом )
    В этом возрасте биологическая разница в возрасте не так ощутима, а ко времени старения люди настолько привыкнут друг к другу, что и там это не будет ощущаться. Конечно есть еще психо-эмоциональное состояние, но это при желании обеих сторон можно благополучно решить, находя компромисы.

13. Вверх #12753
    В этом возрасте биологическая разница в возрасте не так ощутима, а ко времени старения люди настолько привыкнут друг к другу, что и там это не будет ощущаться. Конечно есть еще психо-эмоциональное состояние, но это при желании обеих сторон можно благополучно решить, находя компромисы.
    ппкс ))
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #12754
    Заморская волшебница
    А что делать с женщиной, которая старше своего мужа и значительно старше?
    А что в этом плохого, если им друг с другом хорошо? И кто мы такие, чтобы указывать, кому и с кем быть вместе? Мы уже поняли, что лично для тебя это не приемлемо, но и судить других – не по Сеньке шапка.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #12755
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого, если им друг с другом хорошо? И кто мы такие, чтобы указывать, кому и с кем быть вместе? Мы уже поняли, что лично для тебя это не приемлемо, но и судить других – не по Сеньке шапка.
    Так никто никому и не указывает. Идет процесс обсуждения данного вопроса, где все желающие высказывают свою точку зрения.

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это почему?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #12757
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это почему?
    потому что молодой муж лучше чем старый)))))

молодая жена лучше чем старая))))

Что непонятного?))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я всегда смотрю на внешний вид и на внутреннее содержание людей,которые меня окружают.
    И как то в последнюю очередь на возраст.
    Изначально так сложилось в последнем браке с нашей разницей,что около нас такая неразбериха возрастов,мама не горюй
    Мои друзья,ровесники и которые меня старше,друзья мужа,его ровесники,намного меня младше,их жены,еще более молодые,друзья его родителей,с которыми мы общаемся и мои родители и их друзья,которые ему в дедушки и бабушки годятся
    С годами я совсем запуталась и больше не спрашиваю и не интересуюсь возрастами.Человек мне симпатичен и интересен,или нет.А сколько там ему или ей лет-как то на второй план ушло.
    Что касается сексуального влечения,ясен пень,всегда тянет к здоровому и красивому телу и мозгам.
    Но тут тоже не всегда цифра в паспорте спасает положение.
    10 лет это вообще не разница в наше время.Было бы желание сохранить себя и возможности,ага)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    потому что молодой муж лучше чем старый)))))

молодая жена лучше чем старая))))

Что непонятного?))))
    Непонятно, почему считают, что возникают интимные проблемы При таком-то раскладе)

Насчет "молодой муш"... от знакомая у меня недавно завела почти что нашего ровесника, ну чутка младше. Так по общению всё нормально, компанейский легкий парень, но блин разговоры все на такие темы, что для меня - давно прошедшее, чуть ли еще не в школе. Чувствуется, что оочень молод, например рассказы про кто чего сказал, как посмотрел на учебе, размах феерических мечтаний о будущем, всё это уже настолько забытое для меня, будто меж нами не год, а лет 5-7 если не больше. При всем том, ничего плохого о них не скажу да и не стану осуждать - раз им всё подходит, и нравится. Я давно зарабатываю деньги, а он до сих пор только прицеливается, и т.д., короче я б не смогла уже с таким быть. А ей норм, хочет вместе с ним развиваться, устала от напыщенной серьезности прошлых отношений.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Безусловно. Возраст - это приговор. Можно сохранять внешнее подобие своей личины в молодости, но путем неимоверных ухищрений. Но это все снаружи. А внутри?Здорового ребенка в этом возрасте сложно родить.
    Больного можно родить и в 22, сейчас молодежь пьет пепси, есть в Маке, и любит хот-доги, и Берны. А спортом не занимаются, уровень своей энергии духовной не повышают, куча молодых девочек с паническими синдромами и парней подсевших на пиво и сигареты, так что 40 -летняя ведущая здоровый образ жизни, имеет больше шансов родить здорового ребенка чем 22-летка которая курит, пьет водку и жрет химию (продукты ненатуральные)
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 638 из 1270 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права