Молодое поколение сейчас уже гмоошное - с врожденными уже заболеваниями - у каждого 2-3 то гастрит, то еще чего-то там, умирает на физкультуре, толстые полные от этого самого гмо и неправильной пищи, такие же и дети - внешне нормальные здоровенькие, а потом куча потологий врожденных - сердечко, желудок, иммунитет и пошло поехало. У нас на работе ребята - им по 21-22 - болеют каждую неделю - ручи ножки женственные, мышц даже намека нет, все с пузиками(!!!!!), то грипп, то желудок , то еще какая-то фигня - от них дети сильно сомневаюсь , что будут сильно здоровые. С каждым 5-10 летием сокращается жизнь в Украине то 100 пудово
потому что Вы наверное лицо мужского пола, а мужчины сильно мнят себя молодыми до старости, но при этом ничего не хотят делать "и так сойдет" ))))))
хуже когда муж старше жены на 10 лет, вот где начинаются физиологические проблемы))))) вот то действительно неприемлимо, по молодости в начале еще ниче, а дальше с ним просто нечего делать))))))
В этом возрасте биологическая разница в возрасте не так ощутима, а ко времени старения люди настолько привыкнут друг к другу, что и там это не будет ощущаться. Конечно есть еще психо-эмоциональное состояние, но это при желании обеих сторон можно благополучно решить, находя компромисы.
Я всегда смотрю на внешний вид и на внутреннее содержание людей,которые меня окружают.
И как то в последнюю очередь на возраст.
Изначально так сложилось в последнем браке с нашей разницей,что около нас такая неразбериха возрастов,мама не горюй
Мои друзья,ровесники и которые меня старше,друзья мужа,его ровесники,намного меня младше,их жены,еще более молодые,друзья его родителей,с которыми мы общаемся и мои родители и их друзья,которые ему в дедушки и бабушки годятся![]()
С годами я совсем запуталась и больше не спрашиваю и не интересуюсь возрастами.Человек мне симпатичен и интересен,или нет.А сколько там ему или ей лет-как то на второй план ушло.
Что касается сексуального влечения,ясен пень,всегда тянет к здоровому и красивому телу и мозгам.
Но тут тоже не всегда цифра в паспорте спасает положение.
10 лет это вообще не разница в наше время.Было бы желание сохранить себя и возможности,ага)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Непонятно, почему считают, что возникают интимные проблемыПри таком-то раскладе)
Насчет "молодой муш"... от знакомая у меня недавно завела почти что нашего ровесника, ну чутка младше. Так по общению всё нормально, компанейский легкий парень, но блин разговоры все на такие темы, что для меня - давно прошедшее, чуть ли еще не в школе. Чувствуется, что оочень молод, например рассказы про кто чего сказал, как посмотрел на учебе, размах феерических мечтаний о будущем, всё это уже настолько забытое для меня, будто меж нами не год, а лет 5-7 если не больше. При всем том, ничего плохого о них не скажу да и не стану осуждать - раз им всё подходит, и нравится. Я давно зарабатываю деньги, а он до сих пор только прицеливается, и т.д., короче я б не смогла уже с таким быть. А ей норм, хочет вместе с ним развиваться, устала от напыщенной серьезности прошлых отношений.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Больного можно родить и в 22, сейчас молодежь пьет пепси, есть в Маке, и любит хот-доги, и Берны. А спортом не занимаются, уровень своей энергии духовной не повышают, куча молодых девочек с паническими синдромами и парней подсевших на пиво и сигареты, так что 40 -летняя ведущая здоровый образ жизни, имеет больше шансов родить здорового ребенка чем 22-летка которая курит, пьет водку и жрет химию (продукты ненатуральные)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки