|
Вчера у меня вода была, значит Федя перекрывал другой стояк. Было бы не плохо знать причины потопа, может быть полезным для остальных.
Will the circle be unbroken
А можно здесь выложить все номера телефоном кому звонить в выходной день в случае нештатной ситуации ?
Очередное подтверждение необходимости рабочего сайта Фаворита.
P.S. А если "бахнут" трубы в ночь с 31 на 1-е ? Придётся звонить в аварийную службу Малиновского района, по тел. - 715-43-59 ?! Приедут задутые парни с кувалдами к нашим полимерным трубам?!
Лет шесть назад, когда нас затапливала соседка и мы не могли никуда дозвонится (был какой то праздник), я просто взломал замок в подвал и перекрыл воду всем. Соседи сбежались с возмущениями, но на мой вопрос "Кто будет платить за аварийку?" пожали плечами и принялись искать начальника ЖЭКа.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 24.12.2012 в 13:12.
Will the circle be unbroken
Добрый всем вечер.
Что касается аварий, И система ГВС и авария на 14 этаже второй секции локализованы. Все инженерные системы дома работают в штатном режиме. Сегодня даже на пассажирские лифты мне не жаловались. Причина первой аварии случайность (писал выше), второй - человеческий фактор.
В случае аварийных ситуаций не надо звонить ни в какую службу - тем более, что если они даже и приедут, то ключей у них нет и наших инженерных систем они не знают.
Завтра выложу на новом нашем сайте ( так же выложу его новый адрес) все телефоны по которым нужно звонить.
Кроме того, в нашем доме 24 часа в сутки находится наша охрана-консьержи. Сообщите им о проблеме и они донесут необходимую информацию до ответственных лиц. Кроме того они сами могут перекрыть стояки или обесточить ТП. Перезапустить лифты и котельные и пр и пр. Для этого у них есть ключи для доступа во все тех помещения ЖК. Всего по не многу, но этого хватить, что бы чувствовать себя защищенным и локализовать аварийную ситуацию и вызвать необходимый инж. состав для ремонта. Так то они не просто "тупые и ничего не делающие"охранники! После нескольких кадровых замен - ребята остались нормальные и трудолюбивые. Они нам очень помогают. На этой неделе уже передадим им грузовые лифты первой и второй секции. И они станут еще и лифтерами. После 5 янв. два остальных лифта. Боюсь сглазить, но ситуация с лифтами становится чуть лучше. По крайней мере знаем куда бежать.
В офисе работают новые телефоны:
- 0487 4005 33 управляющая - Людмила Людвиговна
- 0487 4005 32 бухгалтерия - Кристина
Поймал себя на том, что может наоборот!только поставили не помню где чей.
067 480 66 44 это мой номер (Зовут меня Андрей - для тех кто еще не знает)
067 478 77 98 Людмила Людвиговна
066 61 090 61 Федор сантехник
067 345 67 54 Володя электрик
Последний раз редактировалось aserru; 24.12.2012 в 20:54.
А чего именно "человеки" натворили?
Владельцам карт НСМЭП было бы удобно платить тут
Лед тронулся. Есть СПС!!!
Quot homines, tot sententiae
4-я секция 8-й этаж - большая трещина именно стены (а не штукатурки). Появилась недавно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Все решаюсь инет и тв от Сана плюс или Комстара - отпишитесь в личку плз, сколько реально денег подключение и обслуживание, дополнительные приставки и иные подводные камни, в целом мнение о конторе и т.д... (хочу успеть до Нового года)..
кто сегодня - завтра готов вывозить мусор?
Уважаемый Андрей Геннадиевич, в 3 секции очень быстро стали исчезать доводчики. Вчера иду утром по лестнице нет доводчика на 10 этаже, сегодня утром уже не было на 12 этаже лестничной клетки, а в обед уже сняли на площадке перед квартирами 12 этажа.
А можно узнать, когда планируется подача горячей воды во 2-й секции?
А.Г. неужели нельзя придумать какую нибудь антивандальную систему на эти доводчики? Я не знаю для каких целей их снимают, но не может же так продолжаться бесконечноУверен, что в квартиры их не устанавливают, значит выносят за пределы жк. Ремонты у людей еще долго длиться будут, так никаких доводчиков не напасешься. Маркируйте их что ли? Спиливайте шлицы на болтах после установки что бы не возможно открутить было.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки