Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 638 из 1155 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 23081
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    А с видом на жительство?
    Не думаю, у моей свекрови был вид на жительство, но это ей не давало никаких льгот по ветеранскому.Ветеранское выдали только после получения гражданства.

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вчера у меня вода была, значит Федя перекрывал другой стояк. Было бы не плохо знать причины потопа, может быть полезным для остальных.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #12743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вчера у меня вода была, значит Федя перекрывал другой стояк. Было бы не плохо знать причины потопа, может быть полезным для остальных.
    Да, это все очень интересно, так что-же все таки перекрыли, или так клапана держут, очуметь.

4. Вверх #12744
    Живёт на форуме
    А можно здесь выложить все номера телефоном кому звонить в выходной день в случае нештатной ситуации ?

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А можно здесь выложить все номера телефоном кому звонить в выходной день в случае нештатной ситуации ?
    Очередное подтверждение необходимости рабочего сайта Фаворита.

P.S. А если "бахнут" трубы в ночь с 31 на 1-е ? Придётся звонить в аварийную службу Малиновского района, по тел. - 715-43-59 ?! Приедут задутые парни с кувалдами к нашим полимерным трубам?!

Лет шесть назад, когда нас затапливала соседка и мы не могли никуда дозвонится (был какой то праздник), я просто взломал замок в подвал и перекрыл воду всем. Соседи сбежались с возмущениями, но на мой вопрос "Кто будет платить за аварийку?" пожали плечами и принялись искать начальника ЖЭКа.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 24.12.2012 в 13:12.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #12746
    Частый гость
    Добрый всем вечер.
    Что касается аварий, И система ГВС и авария на 14 этаже второй секции локализованы. Все инженерные системы дома работают в штатном режиме. Сегодня даже на пассажирские лифты мне не жаловались. Причина первой аварии случайность (писал выше), второй - человеческий фактор.
    В случае аварийных ситуаций не надо звонить ни в какую службу - тем более, что если они даже и приедут, то ключей у них нет и наших инженерных систем они не знают.
    Завтра выложу на новом нашем сайте ( так же выложу его новый адрес) все телефоны по которым нужно звонить.
    Кроме того, в нашем доме 24 часа в сутки находится наша охрана-консьержи. Сообщите им о проблеме и они донесут необходимую информацию до ответственных лиц. Кроме того они сами могут перекрыть стояки или обесточить ТП. Перезапустить лифты и котельные и пр и пр. Для этого у них есть ключи для доступа во все тех помещения ЖК. Всего по не многу, но этого хватить, что бы чувствовать себя защищенным и локализовать аварийную ситуацию и вызвать необходимый инж. состав для ремонта. Так то они не просто "тупые и ничего не делающие" охранники! После нескольких кадровых замен - ребята остались нормальные и трудолюбивые. Они нам очень помогают. На этой неделе уже передадим им грузовые лифты первой и второй секции. И они станут еще и лифтерами. После 5 янв. два остальных лифта. Боюсь сглазить, но ситуация с лифтами становится чуть лучше. По крайней мере знаем куда бежать.

В офисе работают новые телефоны:

- 0487 4005 33 управляющая - Людмила Людвиговна
    - 0487 4005 32 бухгалтерия - Кристина
    Поймал себя на том, что может наоборот! только поставили не помню где чей.

067 480 66 44 это мой номер (Зовут меня Андрей - для тех кто еще не знает )
    067 478 77 98 Людмила Людвиговна
    066 61 090 61 Федор сантехник
    067 345 67 54 Володя электрик
    Последний раз редактировалось aserru; 24.12.2012 в 20:54.

7. Вверх #12747
    А чего именно "человеки" натворили?

8. Вверх #12748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    А чего именно "человеки" натворили?
    "Человеки" схалтурили - не обжали кольцо входной трубы радиатора. Трех секундная не сделанная работа обернулась нервами жильцов с 13 по 10 этаж, испорченным настроением и пр. "радостями" текущей воды не в тех местах где ее ожидают.

9. Вверх #12749
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    . С нового года планируем войти в одну из платежных систем. Пока выбираем в какую. Если есть совет или пожелания - пишите, звоните.
    Владельцам карт НСМЭП было бы удобно платить тут

10. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Лед тронулся. Есть СПС!!!
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #12751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Лед тронулся. Есть СПС!!!
    Поздравляю! Сами делали, или через представителя Застройщика?

12. Вверх #12752
    Большое сердце
    4-я секция 8-й этаж - большая трещина именно стены (а не штукатурки). Появилась недавно.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сами делали, или через представителя Застройщика?
    Спасибо.
    Через представителя Застройщика.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #12754
    Новичок Аватар для Тос33
    Все решаюсь инет и тв от Сана плюс или Комстара - отпишитесь в личку плз, сколько реально денег подключение и обслуживание, дополнительные приставки и иные подводные камни, в целом мнение о конторе и т.д... (хочу успеть до Нового года)..

15. Вверх #12755
    Посетитель
    кто сегодня - завтра готов вывозить мусор?

16. Вверх #12756
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    кто сегодня - завтра готов вывозить мусор?
    мы, думаю завтра
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #12757
    Новичок
    Уважаемый Андрей Геннадиевич, в 3 секции очень быстро стали исчезать доводчики. Вчера иду утром по лестнице нет доводчика на 10 этаже, сегодня утром уже не было на 12 этаже лестничной клетки, а в обед уже сняли на площадке перед квартирами 12 этажа.

18. Вверх #12758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна079 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей Геннадиевич, в 3 секции очень быстро стали исчезать доводчики. Вчера иду утром по лестнице нет доводчика на 10 этаже, сегодня утром уже не было на 12 этаже лестничной клетки, а в обед уже сняли на площадке перед квартирами 12 этажа.
    Капец! Такое ощущение, что нужно к каждому доводчику еще и охрану приставлять.

19. Вверх #12759
    Посетитель
    А можно узнать, когда планируется подача горячей воды во 2-й секции?

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Татьяна079 Посмотреть сообщение
    А.Г. неужели нельзя придумать какую нибудь антивандальную систему на эти доводчики? Я не знаю для каких целей их снимают, но не может же так продолжаться бесконечно Уверен, что в квартиры их не устанавливают, значит выносят за пределы жк. Ремонты у людей еще долго длиться будут, так никаких доводчиков не напасешься. Маркируйте их что ли? Спиливайте шлицы на болтах после установки что бы не возможно открутить было.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 638 из 1155 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права