|
а я вот достирала рюкзак после ВелоДня, отмыла велосипед... планирую на море, но по прогнозу снова гроза...
нашла знакомое лицо
http://fotki.yandex.ru/users/temudgin-temudgin/view/168809/
Последний раз редактировалось Geist; 31.05.2010 в 07:04.
.арозаупаланалапуазора.
Первые полтора часа на ТЗ после окончания велодня были сказочны - три велосипедиста (не считая себя двоих), 20 пешеходов и роллеры на скамейках.
Всем, кто участвовал в Велодне - РЕСПЕКТ!!! А я ещё и на Велоночь попала!
Мероприятие очень понравилось!К сожалению, не могла быть в точке сбора Женской колонны, зато ехала одна в чисто мужском окружении! Ехали очень организованно, по-моему, а когда "дам в рюшиках" любезно пропустили в первые ряды - вообще стало супер! Не хватало только Жениного музончика...
P.S. Столько было фотографов, и ни одной моей приличной фотки![]()
Последний раз редактировалось ELENEKON; 31.05.2010 в 10:44.
Кто хочет велосипедную прогулку совместить с катанием на лодке?
Медленно, но верно назревает план съездить в Мигеи на рафтинг по Южному Бугу. Поездка, как минимум, двухдневная. Туда и обратно частично проезд на электричке, частично велосипедом. В общем, когда всё узнаю более подробно - создам новую темку в отделе "Туризм". Просто хочется узнать, есть ли ещё желающие.
Последний раз редактировалось ELENEKON; 01.06.2010 в 08:34.
есть желающие!! я!! + мой парень, может.
Тока мы рафтинг ни разу не "совершали"((. Маршрут сложный планируется? Мы оч.быстро учимся(вел + палатка имеются, есесно)
Я тоже не совершала, но идея возникла с подачи одной чудесной семьи, которая совершила этот подвиг с двумя (!) детьми возрастом около года (!). В тех местах никогда не была, поэтому сейчас штудирую отчёты, чтобы маршрут был несложным. И вообще, это первый мой опыт в организации подобной покатушки. Так что, если есть более опытные туристы - милости просим!
Ух ты! Вот это было бы здорово! На рафтинге тоже никогда не была, как впрочем и на вело походах(( Хотя очень хотелось бы. По возможности хотелось бы присоединиться)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Трассу здоровья в Одессе будет охранять велопатруль
http://*************/?p=65119
Отаке!велопатруль имеет право прибегнуть к увещеваниям вплоть до применения спецсредств – дубинки, газового баллончика или травматического пистолета
Последний раз редактировалось Профессионал; 31.05.2010 в 17:12.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...и что теперь делать...???
пусть догонят сначала![]()
А я сегодня видела велопатруль!!!! Мы на лошадях по трассе здоровья катались и видели как ребята в синих формах колесили туда-назад, у них даже перевалочные "будки" свои есть))) Пришлось срочно прятать пиво)))))
ELENEKON, а на когда ты задумала подобную авантюру? я бы присоединилась, пожалуй, тоже
Социальные закладки