Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 638 из 1687 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 33727
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    на 2000 тысячи нужно сделать покупок и тогда ваша цена будет постоянно красной и подарок на д.р
    вроде 999 грн написано, я вчера регистрировалась
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне не приходило ничего с мейкапа, только воспользуйтесьсвоей скидкой и странный набор брендов)))) может нужно дольше затариваться от них, чтобы они подарок на др делали или скидку на то что тебе нужно))) ?
    и чтобы был подарок, надо при регистрации указывать дату рождения. Я вот недавно выбрала себе кучу товаров и мужу решила свой подарок подарить, взяла нивеевский гель для душа- 44 грн. Когда перезвонила оператор,уточняет список, я говорю: и гель для душа я выбираю на подарок, такое долгое молчание с ее стороны и вопрос: в смысле?? я ей: в прямом, подарочный товАр на ДР,а она: ааааа, поняла, извините, я на дату не посмотрела). Тоже не очень удобная услуга.Как дурак выпрашиваешь(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    оо...здорово..я когда регистрировалась полтора года назад..то копила аж на 2000)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , из инструкции к пилингу-нанести пилинг на очищенную кожу легкими движениями . Провести процедуру микродермабразии по зонам . Кто подскажет -чем наносить этот пилинг , что такое процедура микродермабразии ?
    Я бы наносила кисточкой для масок. Купила в орифлейме пару лет назад как раз для жидких масок по типу кислотной от Белиты, и не нарадуюсь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #12745
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы наносила кисточкой для масок. Купила в орифлейме пару лет назад как раз для жидких масок по типу кислотной от Белиты, и не нарадуюсь.
    А что такое процедура дермобразии?

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А сумма видна в вашем кабинете? На сколько вы накупили уже , я не часто что-то там заказываю

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А сумма видна в вашем кабинете? На сколько вы накупили уже , я не часто что-то там заказываю
    это к кому вопрос?))они мне сами посчитали когда накопилось 2000 тыщи..но в истории заказов я вижу все свои заказы и суммы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #12748
    можно зайти: Мой кабинет- просмотр заказов. И там будут все заказы, просто просуммируйте, если их несколько

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    у меня цена красная от 1000 грн., а вот подарок на ДР не предлагали... было 17 октября день рождения. обидно.. видимо все таки нет 2000 грн. еще

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я со вчерашнего дня на Парфюмсе зависла, на многие товары цены намноооого лучше мейкапа. В разделе "Распродажа" так вообще рай) Но парфюмерии лучше выбор на мейкапе
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #12751
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А что такое процедура дермобразии?
    Механическое отшелушивание, скрабирование
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    на Парфюмс интереснее цены если ты уже как там "друг"))или как..на мэйк апе красные цены тоже выгодные..мне что то на парфюмс бюджетного и отечественного мало попалось на глаза или я плохо смотрела..или это уже привычка..
    только на Мейкапе красные цены не на все товары, а на Парфюмс скидка идет на все, кроме распродажы естественно. я уже 5% скидки накопила и та же Яка мне выгоднее на Парфюмс уже брать.

с последним заказом снова дали купончик со скидкой - вводите в корзине код PROMO-KVK10 и скидка 7% на все. действует до 25 октября.http://parfums.ua/
    Последний раз редактировалось katty; 22.10.2015 в 11:07.

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    у меня цена красная от 1000 грн., а вот подарок на ДР не предлагали... было 17 октября день рождения. обидно.. видимо все таки нет 2000 грн. еще
    у меня тоже 17.10.)...а Вы дату при регистрации вводили?? мне просто пришла смс, что могу выбрать что угодно до 50 грн. до 30.10, а когда оформила, то сама еще и уточняла по тел., что это подарок. сами бы они не оформили , короче, как попрошайка))))

14. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки в интернет-аптеке новой Копейка маски для волос Каллос по 66 грн за 1 литр, на мэйкапе они от 80 до 110
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #12755
    Частый гость
    Девочки , из инструкции к пилингу-нанести пилинг на очищенную кожу легкими движениями . Провести процедуру микродермабразии по зонам . Кто подскажет -чем наносить этот пилинг , что такое процедура микродермабразии ?
    Можно кисточкой для масок или просто пальчиками. Микродермабразия - механическое скрабирование. Получается кислоты разрушают верхний слой, а потом скрабом снимается дополнительно. Лучше наверное для начала без скрабирования попробовать.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кстати, красотки, айхерб сейчас предлагает доставку DHL за 8 долларов США.
    А как вообще выгоднее заказывать самой или через девочек в темках?

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    http://makeup.com.ua/product/61063/ отпишусь и я по поводу этой грязи... Нанесла на 15 минут под пленку, смыла холодной водой... Все как советует производитель. Кожа стала розовой, нанесла увл. крем, тепло почувствовала через минут 5 (уже пол часа как смыла) но это не печёт, не огонь, очень даже приятное тепло. Пройду курс отпишусь о результате.

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки в интернет-аптеке новой Копейка маски для волос Каллос по 66 грн за 1 литр, на мэйкапе они от 80 до 110
    А я нашла вот такую маску Каллос и шампунь:
    http://evrotorg-ua.com/p81009204-maska-dlya-voloss.html
    http://evrotorg-ua.com/p81010285-shampun-dlya-volos.html
    Девочки, кто-то пробовал их? Стоящий продукт или ни о чем?
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/61063/ отпишусь и я по поводу этой грязи... Нанесла на 15 минут под пленку, смыла холодной водой...
    Холодной водой? бррр меня бы сейчас ничто не заставило мыться в холодной воде))

18. Вверх #12758
    Новичок
    девочки, в Летуале скидки от 30% при покупке 1 единицы -30%, второй -50% и третья -70%, на определенные товары, есть крема.есть декоративная косметика....вот в чем вопрос - тушь Артдеко кто пользовался? стоит покупать 429 грн.-30% или есть варианты лучше тушь и дешевле? не пользовалась тушью уже 3 года, так как носила нарощенные реснички, теперь долечу кератином свои и надо покупать ее, а какую не знаю.

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня тоже 17.10.)...а Вы дату при регистрации вводили?? мне просто пришла смс, что могу выбрать что угодно до 50 грн. до 30.10, а когда оформила, то сама еще и уточняла по тел., что это подарок. сами бы они не оформили , короче, как попрошайка))))
    когда регистрировалась вводила, а за неделю до ДР, зашла в кабинет - а дата не указана. Ввела еще раз. За неделю до ДР делала заказ, еще спросила когда приходит сообщение. Сказали на почту придет за день до ДР либо в сам ДР. как то так...

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/61063/ отпишусь и я по поводу этой грязи... Нанесла на 15 минут под пленку, смыла холодной водой... Все как советует производитель. Кожа стала розовой, нанесла увл. крем, тепло почувствовала через минут 5 (уже пол часа как смыла) но это не печёт, не огонь, очень даже приятное тепло. Пройду курс отпишусь о результате.
    может от кожи зависит,для меня после смытия это ужасть! сам процесс еще так сяк, а потом тяжко(...у меня кожа очень чувствительная, но я думала, что у всех так печет(

Ответить в теме
Страница 638 из 1687 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права