Спасибо большое.
И ещё вопрос в каких моделях Элюкса у индукции есть датчик кипения?
|
4
3
2
другое
Спасибо большое.
И ещё вопрос в каких моделях Элюкса у индукции есть датчик кипения?
Озадачился встроенной микроволновкой белого цвета со стеклом спереди. Нашел такие модели: Hansa AMM20BEWH, Gorenje BM 235 SYW, Electrolux LMS 2173 EMW.
Есть еще с откидной дверцей, как в духовке, например Whirlpool AMW 731 WH, есть отзывы, что не надежные.
Просьба специалистов и пользователей высказать свое мнение.
Имеет значение размещение МВ в мебели. Если у Бош модели с открыванием дверки как направо так и налево, то у прочих как и у соло печек только налево. Если этот момент не имеет значения, то при высоком расположении МВ печи не очень удобным окажется открывание вниз. По надежности (качеству) я бы расположил указанные вами марки (в порядке ухудшения) так: Whirlpool, Electrolux, Gorenje, Hansa.
Добрый день! Ремонт на кухне -нужна вся техника. читала форум, более-менее разобралась с техникой... осталась вытяжка Помогите с выбором)))!!!.Пожелания ): бюджет до 5тыс. (+/- тыс), мощная и тихая (по возможности). площадь кухни 7,6м2, размер вент.отверстия примерно 15*22см.
Добрый. не купольная...)мне симпатична наклонная, можно и т-образную. ширина 60 (варочная поверхность газовая, 4 комфорки. они обычно шириной 60см.)
Здравствуйте.Нужна вытяжка полновстаиваемая,поверхность индукция и духовка электро (в белом цвете).
Бюджет средний,по вопросу поверхности смотрю в сторону Электролюкс .
Не летаю в облаках
Привет!
Муки выбора техники в новую квартиру...неописуемые))
Что имеем, в поисках ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ (духовку можно под ней устанавливать?) на 4 конфорки, с блокировкой, поддержанием температуры, распознаванием посуды и объеденинием зон, вроде бы основные моменты уточнила. См марки Электролюкс, Бош и Сименс, Горенье стоит?
ВЫТЯЖКА НАСТЕННАЯ (рассм марки Бест, Бош, Элика, Франк, Горенье, Тека и Сименс в пределах 12000 желательно), кухня будет без верхних шкафов и объединена с гостинной (всего 35 м2), нравятся купольные и т-образные, по поводу мощности мнения разделились, все сайты трубят от формуле, продавцы некоторые утвреждают, что достаточно и 700 мощности.
ПОСУДОМОЙКУ уже выбрали, пользуемся год, спасибо за помощь здесь!
Хорошая СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, этот момент еще не изучала, думаю, здесь уже есть фавориты.
Ну и ХОЛОДИЛЬНИК на семью 4 человека (из них три мужчины)), до этого пользовались Вирпул WBC3546, в принципе устраивал, остался жить в другом городе.
Простите за много текста, но знаю, что здесь мне точно помогут)
Спасибо!
Последний раз редактировалось ОльгаSh; 02.06.2020 в 14:15.
Начну с холодечика. Мне вот Панасоник нравится. Неплохо Шарпы с Хитачи работают. До этого был Liebherr, тоже все ок, но Панасоник с большим объемом вышел дешевле.
По вытяжкам примерно так, как пишете (из списка можно убрать Горенье, Франке..., добавить Фабер).
Стиралку Бош-Сименс оптимально (немца в идеале).
По поводу производительности вытяжки... Учитывая, что включать ее на максимум вы не будете (это трудно выдержать), то европейская вытяжка с производительностью 800 кубов и выше вполне подойдет.
Чтобы было по формуле, нужен идеальный вентканал 150 мм диаметром (далеко не у всех получается , чтобы было 120 мм).
По индукции не скажу (не пользуюсь). Просто у Боша с Сименсом ценик повыше, но и качество с надежностью должно быть соответствующее.
Фабер дороже вроде бы или показалось, хотелось бы понять какую брать на 35 квадратов, может ткнете в модель носом?) Новострой, вентканал не мерила, это на выходе замер?
Т.е. по формуле мне нужны все 1800 кубов) можно все же и в 1000 кубов вложиться в хорошую, чтобы не пахло едой в квартире?
Холодильник в пределе 20000 грн. хотелось бы влезть, 300-350 л холодильное, 150 л морозильное - достаточно же для 4 человек? Ну и можно с примочками типа быстрого охлаждения, заморозки, режима отпуск...Вирпул похуже?
Индукция 12000-13000 грн. мечталось))
Добрый вечер. Честно - у Вас очень неправильно, ИМХО распределён бюджет. Вытяжка за 12000? Ну смысл? Вы в предыдущем сообщении сами указали, что предложили 800 кубов и ее хватит - ну, видимо, попался адекватный продавец, который дал вам реальную производительность прибора, уже установленного и готового к работе. Смысл указывать кубы из разряда 1200-1300, если реальная производительность прибора, с надетым рукавом, поворотом под 90градусов и минимум 1.5 метра трубы - при заявленных 1200-1300 в лучшем случае будет 800? А коробочные показатели - ну это примерно как идеальный расход автомобиля, по паспорту он один и по рекламе производителя, а достигнуть его можно только не выезжая из гаража))).
Так вот все это к чему - у той же Elica Joy, которую советует Mobiform, реальная производительность 713 кубов. Это мощная Вытяжка, и ее хватит для кухни 20+ квадратов. Больше имхо и не надо - Вытяжек с реальной мощностью для 35 квадратов нет, да и не нужно это - она должна нормально тянуть в месте установки плиты и небольшом окружении от неё, не выпуская пар и дым дальше. И для этой цели и ее, и многих других приборов с ценой до 8-10 тысяч хватит за глаза. Если прибор 90 см по ширине - да, может быть бюджет будет выше, но я бы и смотрел такую ширину при отсутствии верхних модулей.
Разницу планируемого бюджета я бы перенёс на покупку большого холодильника - чуть дороже 20 есть шикарные варианты как в формате с нижней, так и верхней морозилкой. Дайте нужный вам и цвет прибора.
Ну а индукция - так а в чем проблема? У электролюкса есть все необходимые эти опции в этом бюджете. Некоторые опции по типу поддержания блюда тёплым - одно из последних, что я бы смотрел, и если ее нет - то и не проблема. Я для этого ставлю таймер наинужнейший время с отключением и нагрев на 1-2 позиции из 9 (у меня бош), ну и как бы все ок).
А вот на что смотрел бы - так это удобное управление и объединение зон при наличии крупной посуды.
Цена у Элики, конечно, поприятнее, глянула свои закладки из этой фирмы смотрела Elica SPOT PLUS.
Холодильник посмотрю, спасибо, да, готова и более 60 см взять, если есть необходимость или хватити и 250 камеры? 2 подрастающих мужчины в доме+мы)
Я просто глянула на мощные вытяжки 90 см, то там ниже 10000 вроде бы ничего и нет(это из Тека, Элика и Франке), с удовольствием сэкономлю! Это не продавец, рою статьи и комментарии специалистов, может еще модель для сравнения к Джой подскажете?
Холодильник стальной, с нижней камерой, чуть дороже это насколько? В планах было в районе 18-20000 потратить или за такие деньги уже нереально нормальную вещь купить?
У меня пару моделей Электролюкс лежит в закладках (например, IPE6453KF, а в чем разница с серией IPES?) и Горенье (или ее вычеркнуть)? Может стоит обратить внимание на другую модель, заметила, что Бош вообще нет у меня?
На сайте https://elica.com/IT-en/hoods/wall-mounted/joy. Общая мощность 265 Вт. Минус освещение и электронное управление - мощность мотора порядка 250 Вт.
По этому показателю также можно судить о реальной производительности вытяжки. Средняя мощность моторов большинства вытяжек подобной конструкции 140-200 Вт. Эти цифры я привожу для того, чтобы наши покупатели не велись на откровенный обман продавцов ширпотреба. Первым делом посмотрели на шильдик на моторе, где указана его мощность и сравнили с конкурентом. Тогда можно делать выводы...
Тут вопрос какой - вытяжка SPOT PLUS на пике выдает 610 честных кубов, что в общем-то меньше. чем у той же Elica JOY - у нее 700. Но есть одно весомое НО - она гораздо тише на первых скоростях - всего 44 Дб против 60. И вот оттуда цена такая раз, ну и отделка, жк-дисплей....
Что до панели - все ваши "хотелки" реализованы вот в єтой модели - IPES 6451KF - и сенсор закипания, и таймер, и удобное управление, и обьединение, и куча другого. Классная вещь. Ну и в 13000 войдете.
Социальные закладки