Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 638 из 698 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 13952
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Спасибо большое.
    И ещё вопрос в каких моделях Элюкса у индукции есть датчик кипения?

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    И ещё вопрос в каких моделях Элюкса у индукции есть датчик кипения?
    Данная функция представлена во многих моделях, самые простые из них эти
    IPES6451KF
    IPES6452KF

3. Вверх #12743
    Посетитель
    Озадачился встроенной микроволновкой белого цвета со стеклом спереди. Нашел такие модели: Hansa AMM20BEWH, Gorenje BM 235 SYW, Electrolux LMS 2173 EMW.
    Есть еще с откидной дверцей, как в духовке, например Whirlpool AMW 731 WH, есть отзывы, что не надежные.
    Просьба специалистов и пользователей высказать свое мнение.

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Озадачился встроенной микроволновкой белого цвета со стеклом спереди. Нашел такие модели: Hansa AMM20BEWH, Gorenje BM 235 SYW, Electrolux LMS 2173 EMW.
    Есть еще с откидной дверцей, как в духовке, например Whirlpool AMW 731 WH, есть отзывы, что не надежные.
    Просьба специалистов и пользователей высказать свое мнение.
    Имеет значение размещение МВ в мебели. Если у Бош модели с открыванием дверки как направо так и налево, то у прочих как и у соло печек только налево. Если этот момент не имеет значения, то при высоком расположении МВ печи не очень удобным окажется открывание вниз. По надежности (качеству) я бы расположил указанные вами марки (в порядке ухудшения) так: Whirlpool, Electrolux, Gorenje, Hansa.

5. Вверх #12745
    Новичок
    Добрый день! Ремонт на кухне -нужна вся техника. читала форум, более-менее разобралась с техникой... осталась вытяжка Помогите с выбором)))!!!.Пожелания ): бюджет до 5тыс. (+/- тыс), мощная и тихая (по возможности). площадь кухни 7,6м2, размер вент.отверстия примерно 15*22см.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Catterina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ремонт на кухне -нужна вся техника. читала форум, более-менее разобралась с техникой... осталась вытяжка Помогите с выбором)))!!!.Пожелания ): бюджет до 5тыс. (+/- тыс), мощная и тихая (по возможности). площадь кухни 7,6м2, размер вент.отверстия примерно 15*22см.
    Добрый день. Было бы неплохо узнать, какая изначально вытяжка в планах. Встроенная, наклонная, Т-образная....? Ну и так далее... ширина вытяжки?

7. Вверх #12747
    Новичок
    Добрый. не купольная...)мне симпатична наклонная, можно и т-образную. ширина 60 (варочная поверхность газовая, 4 комфорки. они обычно шириной 60см.)

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Здравствуйте.Нужна вытяжка полновстаиваемая,поверхность индукция и духовка электро (в белом цвете).
    Бюджет средний,по вопросу поверхности смотрю в сторону Электролюкс .
    Не летаю в облаках

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Нужна вытяжка полновстаиваемая,поверхность индукция и духовка электро (в белом цвете).
    Бюджет средний,по вопросу поверхности смотрю в сторону Электролюкс .
    Доброе утро, Белая только духовка, или варочная тоже?

10. Вверх #12750
    Новичок
    Привет!
    Муки выбора техники в новую квартиру...неописуемые))
    Что имеем, в поисках ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ (духовку можно под ней устанавливать?) на 4 конфорки, с блокировкой, поддержанием температуры, распознаванием посуды и объеденинием зон, вроде бы основные моменты уточнила. См марки Электролюкс, Бош и Сименс, Горенье стоит?
    ВЫТЯЖКА НАСТЕННАЯ (рассм марки Бест, Бош, Элика, Франк, Горенье, Тека и Сименс в пределах 12000 желательно), кухня будет без верхних шкафов и объединена с гостинной (всего 35 м2), нравятся купольные и т-образные, по поводу мощности мнения разделились, все сайты трубят от формуле, продавцы некоторые утвреждают, что достаточно и 700 мощности.
    ПОСУДОМОЙКУ уже выбрали, пользуемся год, спасибо за помощь здесь!
    Хорошая СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, этот момент еще не изучала, думаю, здесь уже есть фавориты.
    Ну и ХОЛОДИЛЬНИК на семью 4 человека (из них три мужчины)), до этого пользовались Вирпул WBC3546, в принципе устраивал, остался жить в другом городе.

Простите за много текста, но знаю, что здесь мне точно помогут)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ОльгаSh; 02.06.2020 в 14:15.

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от ОльгаSh Посмотреть сообщение
    Привет!
    Муки выбора техники в новую квартиру...неописуемые))
    Что имеем, в поисках ИНДУКЦИОННОЙ ПОВЕРХНОСТИ (духовку можно под ней устанавливать?) на 4 конфорки, с блокировкой, поддержанием температуры, распознаванием посуды и объеденинием зон, вроде бы основные моменты уточнила. См марки Электролюкс, Бош и Сименс, Горенье стоит?
    ВЫТЯЖКА НАСТЕННАЯ (рассм марки Бест, Бош, Элика, Франк, Горенье, Тека и Сименс в пределах 12000 желательно), кухня будет без верхних шкафов и объединена с гостинной (всего 35 м2), нравятся купольные и т-образные, по поводу мощности мнения разделились, все сайты трубят от формуле, продавцы некоторые утвреждают, что достаточно и 700 мощности.
    ПОСУДОМОЙКУ уже выбрали, пользуемся год, спасибо за помощь здесь!
    Хорошая СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, этот момент еще не изучала, думаю, здесь уже есть фавориты.
    Ну и ХОЛОДИЛЬНИК на семью 4 человека (из них три мужчины)), до этого пользовались Вирпул WBC3546, в принципе устраивал, остался жить в другом городе.

Простите за много текста, но знаю, что здесь мне точно помогут)
    Спасибо!
    Начну с холодечика. Мне вот Панасоник нравится. Неплохо Шарпы с Хитачи работают. До этого был Liebherr, тоже все ок, но Панасоник с большим объемом вышел дешевле.
    По вытяжкам примерно так, как пишете (из списка можно убрать Горенье, Франке..., добавить Фабер).
    Стиралку Бош-Сименс оптимально (немца в идеале).
    По поводу производительности вытяжки... Учитывая, что включать ее на максимум вы не будете (это трудно выдержать), то европейская вытяжка с производительностью 800 кубов и выше вполне подойдет.
    Чтобы было по формуле, нужен идеальный вентканал 150 мм диаметром (далеко не у всех получается , чтобы было 120 мм).
    По индукции не скажу (не пользуюсь). Просто у Боша с Сименсом ценик повыше, но и качество с надежностью должно быть соответствующее.

12. Вверх #12752
    Новичок
    Фабер дороже вроде бы или показалось, хотелось бы понять какую брать на 35 квадратов, может ткнете в модель носом?) Новострой, вентканал не мерила, это на выходе замер?
    Т.е. по формуле мне нужны все 1800 кубов) можно все же и в 1000 кубов вложиться в хорошую, чтобы не пахло едой в квартире?

Холодильник в пределе 20000 грн. хотелось бы влезть, 300-350 л холодильное, 150 л морозильное - достаточно же для 4 человек? Ну и можно с примочками типа быстрого охлаждения, заморозки, режима отпуск...Вирпул похуже?

Индукция 12000-13000 грн. мечталось))

13. Вверх #12753
    Фабер дороже вроде бы или показалось, хотелось бы понять какую брать на 35 квадратов, может ткнете в модель носом?) Новострой, вентканал не мерила, это на выходе замер?
    Т.е. по формуле мне нужны все 1800 кубов) можно все же и в 1000 кубов вложиться в хорошую, чтобы не пахло едой в квартире?

Холодильник в пределе 20000 грн. хотелось бы влезть, 300-350 л холодильное, 150 л морозильное - достаточно же для 4 человек? Ну и можно с примочками типа быстрого охлаждения, заморозки, режима отпуск...Вирпул похуже?

ELICA JOY BLIX/A/60 - что-то типа...
    Можно рассмотреть Liebherr CN 4015. Но только официала брать. Иногда у них контур "течет", и по списанию вам холодильник обменяют на новый .
    По вашим объемам нужно брать шире 60 см, а там другой ценик...

14. Вверх #12754

Добрый вечер. Честно - у Вас очень неправильно, ИМХО распределён бюджет. Вытяжка за 12000? Ну смысл? Вы в предыдущем сообщении сами указали, что предложили 800 кубов и ее хватит - ну, видимо, попался адекватный продавец, который дал вам реальную производительность прибора, уже установленного и готового к работе. Смысл указывать кубы из разряда 1200-1300, если реальная производительность прибора, с надетым рукавом, поворотом под 90градусов и минимум 1.5 метра трубы - при заявленных 1200-1300 в лучшем случае будет 800? А коробочные показатели - ну это примерно как идеальный расход автомобиля, по паспорту он один и по рекламе производителя, а достигнуть его можно только не выезжая из гаража))).
    Так вот все это к чему - у той же Elica Joy, которую советует Mobiform, реальная производительность 713 кубов. Это мощная Вытяжка, и ее хватит для кухни 20+ квадратов. Больше имхо и не надо - Вытяжек с реальной мощностью для 35 квадратов нет, да и не нужно это - она должна нормально тянуть в месте установки плиты и небольшом окружении от неё, не выпуская пар и дым дальше. И для этой цели и ее, и многих других приборов с ценой до 8-10 тысяч хватит за глаза. Если прибор 90 см по ширине - да, может быть бюджет будет выше, но я бы и смотрел такую ширину при отсутствии верхних модулей.
    Разницу планируемого бюджета я бы перенёс на покупку большого холодильника - чуть дороже 20 есть шикарные варианты как в формате с нижней, так и верхней морозилкой. Дайте нужный вам и цвет прибора.
    Ну а индукция - так а в чем проблема? У электролюкса есть все необходимые эти опции в этом бюджете. Некоторые опции по типу поддержания блюда тёплым - одно из последних, что я бы смотрел, и если ее нет - то и не проблема. Я для этого ставлю таймер наинужнейший время с отключением и нагрев на 1-2 позиции из 9 (у меня бош), ну и как бы все ок).
    А вот на что смотрел бы - так это удобное управление и объединение зон при наличии крупной посуды.

15. Вверх #12755
    Новичок
    Цена у Элики, конечно, поприятнее, глянула свои закладки из этой фирмы смотрела Elica SPOT PLUS.
    Холодильник посмотрю, спасибо, да, готова и более 60 см взять, если есть необходимость или хватити и 250 камеры? 2 подрастающих мужчины в доме+мы)

16. Вверх #12756
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Честно - у Вас очень неправильно, ИМХО распределён бюджет
    Я просто глянула на мощные вытяжки 90 см, то там ниже 10000 вроде бы ничего и нет(это из Тека, Элика и Франке), с удовольствием сэкономлю! Это не продавец, рою статьи и комментарии специалистов, может еще модель для сравнения к Джой подскажете?

Холодильник стальной, с нижней камерой, чуть дороже это насколько? В планах было в районе 18-20000 потратить или за такие деньги уже нереально нормальную вещь купить?

У меня пару моделей Электролюкс лежит в закладках (например, IPE6453KF, а в чем разница с серией IPES?) и Горенье (или ее вычеркнуть)? Может стоит обратить внимание на другую модель, заметила, что Бош вообще нет у меня?

17. Вверх #12757
    На сайте https://elica.com/IT-en/hoods/wall-mounted/joy. Общая мощность 265 Вт. Минус освещение и электронное управление - мощность мотора порядка 250 Вт.
    По этому показателю также можно судить о реальной производительности вытяжки. Средняя мощность моторов большинства вытяжек подобной конструкции 140-200 Вт. Эти цифры я привожу для того, чтобы наши покупатели не велись на откровенный обман продавцов ширпотреба. Первым делом посмотрели на шильдик на моторе, где указана его мощность и сравнили с конкурентом. Тогда можно делать выводы...

18. Вверх #12758
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Белая только духовка, или варочная тоже?
    Добрый вечер,варочная и духовка белые.И вытяжка нужна.Выдув воздуха на улицу ,диаметр отверстия 150 мм.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 03.06.2020 в 02:54.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #12759
    Цена у Элики, конечно, поприятнее, глянула свои закладки из этой фирмы смотрела Elica SPOT PLUS.
    Холодильник посмотрю, спасибо, да, готова и более 60 см взять, если есть необходимость или хватити и 250 камеры? 2 подрастающих мужчины в доме+мы)
    Тут вопрос какой - вытяжка SPOT PLUS на пике выдает 610 честных кубов, что в общем-то меньше. чем у той же Elica JOY - у нее 700. Но есть одно весомое НО - она гораздо тише на первых скоростях - всего 44 Дб против 60. И вот оттуда цена такая раз, ну и отделка, жк-дисплей....
    Что до панели - все ваши "хотелки" реализованы вот в єтой модели - IPES 6451KF - и сенсор закипания, и таймер, и удобное управление, и обьединение, и куча другого. Классная вещь. Ну и в 13000 войдете.

20. Вверх #12760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    На сайте https://elica.com/IT-en/hoods/wall-mounted/joy. Общая мощность 265 Вт. Минус освещение и электронное управление - мощность мотора порядка 250 Вт.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 638 из 698 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права