Ну что? В общем пойдем в Сегед на угад? Как повезет?
Тогда надо забить хоть 2 столика... Кто приезжает к 5 вечера?
Усем здрямс!
Ну что? В общем пойдем в Сегед на угад? Как повезет?
Тогда надо забить хоть 2 столика... Кто приезжает к 5 вечера?
Усем здрямс!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе усем!!! А меня наверняка не будет....((
И никто меня не сфотографировал....никто меня не любит![]()
Приветик!!! Пятница!Девишник!!!
ага, фиг вам называется. Мне спазмалгон вообще не помогает, тем более при менструальных болях!я вообще наркоманко, только сильные обезбаливающие жую....
Ого, не все так просто. Машунь, ну все, вы уже на финишной, я так понимаю? А когда переезжать будете?
Начнем строится, буду у тебя консультироваться, как уже у всезнайки
Я тя лю!но на циферки не успела....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Здрасти) Усем.
Я Фотик взяла ужо)) буду после 18,00)
13/11)))
а меня муж утром укрыл вторым одеялом, так я так пригрелась что в 21 градус комнаты еле вылезла.
А вылезла потому как стыдно стало, малый по кастрюлям на кухне шуровал (ржу нимагу)
Вчера выпила 5 литров воды в разных ее видах (бульонах лимонадах чаях) чем опять же очень удивила Сережку.
Приятного утра!
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.02.2010 в 09:53.
Не с кем мне дитенышей своих оставить...... разве, что можно свекрови попробовать позвонить..........а то в такую погоду просить мою маму ехать почти с Авангарда-преступление.....
Та я не ною.........Это так, чтобы вы не расслаблялись...ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, звонила в Сегед. Сказали что могут посадить нас на веранде. Но я не знаю как там? Нам это подходит? Потому что нужно перезвонить уточнить точно наш приход. Или кто то уже звонил и договорился?)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мальчик на другом конце провода уверял что на веранде очень тепло и уютно. Так что, звонить подтверждать наш приход?
Муммик, я не поняла, ты будешь к десяти в Сегеде?!
Мираж, подтвержай!! Только я уже не уверена, что нас будет 15...
Социальные закладки