Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 638 из 1365 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 27285
  1. Вверх #12741
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Это точно. Тем более, что столько анализов и обследований, что я уже начинаю считать все это нормальной частью наших расходов. Хотя прежде (до того, как мы о ребенке задумались), на врачей у нас никакой статьи расходов выделено не было. А теперь отношусь как к норме и даже не замечаю почти, будто так всегда и было. Как легко выработалось привыкание к новым условиям
    Я всегда считала, что лучше немного переплатить и пойти к хорошему специалисту с усовершенствованной аппаратурой, чем заплатить немного меньше, но потом сидеть и переживать, а все ли хорошо с ребенком, нормально ли он развивается, все правильно померил, все ли рассмотрел. А эти сомнения возникают из за того, что в ЖК старые аппараты узи. Потом ты нервничаешь,ночами не спишь, себя накручиваешь, и все равно едешь и делаешь узи у хорошего специалиста. В итоге платишь дважды.

2. Вверх #12742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что лучше немного переплатить и пойти к хорошему специалисту с усовершенствованной аппаратурой, чем заплатить немного меньше, но потом сидеть и переживать, а все ли хорошо с ребенком, нормально ли он развивается, все правильно померил, все ли рассмотрел. А эти сомнения возникают из за того, что в ЖК старые аппараты узи. Потом ты нервничаешь,ночами не спишь, себя накручиваешь, и все равно едешь и делаешь узи у хорошего специалиста. В итоге платишь дважды.
    даже есть поговорка по этому поводу-скупой платит дважды

3. Вверх #12743
    Постоялец форума
    Это точно. Тем более, что столько анализов и обследований, что я уже начинаю считать все это нормальной частью наших расходов. Хотя прежде (до того, как мы о ребенке задумались), на врачей у нас никакой статьи расходов выделено не было. А теперь отношусь как к норме и даже не замечаю почти, будто так всегда и было. Как легко выработалось привыкание к новым условиям
    а я уже шучу, что у меня весь шоппинг по аптекам )))
    вчера смотрела Пусть говорят про звездный беби-бум ) забавно и тепло. очень по-хорошему удивила вдова Круга...глядя на нее, взгрустнулось, что у меня первый малыш так поздно появится )) http://www.youtube.com/watch?v=7aO6kzYInhw

всем доброго утра-дня!
    Анка с хорошими новостями!
    Александра Сергеевна

4. Вверх #12744
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, пузики!!!! А мы с сегодняшнего дня в декрете. Аж не вериться, что время так бежит)) Тоже хочу на конец января записаться на хорошее УЗИ но пока думаю к кому...
    У нас вчера нашли тонус... теперь пьём разные пилюли... Заметила, что после 30 недели малышка стала не так сильно шевелиться как раньше, наверное места её уже не так много.

5. Вверх #12745
    DolceUmka взгрустнулось, что у меня первый малыш так поздно появится ))

Иннуля не переживай, до 40 лет времени еще много, есть возможность еще родить, и даже не одного карапузика

6. Вверх #12746
    Посетитель Аватар для Singly
    Согласна полностью!!!!! Я первый раз на сроке 6-7 недель пошла в1 род,в 1 каб,к женщине( не помню фамилию) так она сказаала, что серцебиение отсутствует. Я чуть с ума не сошла ревела всю ночь. Утром побежала к Арбату, серцебиение в норме все хорошо. После этого случая хожу только к . Блонскому за любые деньги!!! А в консультации в 15 и 17 недель на узи пару секунд только серцебиение слушали. Сейчас как подумаю, что тогда могло быть еслиб я не перепроверила....

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Дело в том почему я иду на УЗИ. Когда я считаю, что обследование пройти нужно - я ищу где лучше сделать, а когда не я так считаю, а врач перестраховывается - я иду где ближе, проще и дешевле. Потому как иду для галочки. Иду, чтоб не ворчал врач.
    По этой же причине сомнения не возникают после обследования, ведь у меня их и до обследования не было...

Вот я уже писала: на УЗИ я была 6 или 7 раз, как по мне - это очень много.
    Например, последнее УЗИ я прошла, чтоб мне снизили дозу утрожестана. Просто так гиня снижать не хотела, направила на УЗИ.
    Ну и зачем мне к Блонскому? Вполне сойдет и наше, местное...

Другое дело 2-ой скрининг мне назначали, гиня посоветовала у генетиков делать и аргументировала, мол они там отклонений всяких видели много, у них глаз набит, если что вдруг не так - заметят.
    Естественно, я пошла туда, даже мысли не возникло пойти где ближе или дешевле.

Т.е. все зависит от причины по которой я иду на обследование...

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки где 3е УЗИ можно сделать не дорого,не в Гамете за 300грн?
    делала в 8ЖК с допплером и БП у Дрозда -250 грн
    Максимка 04.03.2014г. :-)

9. Вверх #12749
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!!!! А мы с сегодняшнего дня в декрете. Аж не вериться, что время так бежит)) Тоже хочу на конец января записаться на хорошее УЗИ но пока думаю к кому...
    У нас вчера нашли тонус... теперь пьём разные пилюли... Заметила, что после 30 недели малышка стала не так сильно шевелиться как раньше, наверное места её уже не так много.
    а у меня наоборот, какой-то неугомоныш))) наверное, мало спит

у нас двойное обвитие, здесь уже кто-то говорил о том, чтобы малыша уговаривать распутываться, расскажите об этом подробнее работает? или это так... поговорить просто

10. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, а зачем с обвитием на дневной стационар направляют?
    Для того чтоб быть под контролем или есть какие-то чудо-методы, помогающие развернуть (распутать) ребенка?
    Или ему назначают усиленное питание (капельницы?)?

11. Вверх #12751
    Дело в том почему я иду на УЗИ. Когда я считаю, что обследование пройти нужно - я ищу где лучше сделать, а когда не я так считаю, а врач перестраховывается - я иду где ближе, проще и дешевле. Потому как иду для галочки. Иду, чтоб не ворчал врач.
    По этой же причине сомнения не возникают после обследования, ведь у меня их и до обследования не было...

Вот я уже писала: на УЗИ я была 6 или 7 раз, как по мне - это очень много.
    Например, последнее УЗИ я прошла, чтоб мне снизили дозу утрожестана. Просто так гиня снижать не хотела, направила на УЗИ.
    Ну и зачем мне к Блонскому? Вполне сойдет и наше, местное...

Другое дело 2-ой скрининг мне назначали, гиня посоветовала у генетиков делать и аргументировала, мол они там отклонений всяких видели много, у них глаз набит, если что вдруг не так - заметят.
    Естественно, я пошла туда, даже мысли не возникло пойти где ближе или дешевле.

Все правильно. Контрольные для подстраховки можно делать и в ЖК, или поближе к дому. А плановые, я все же считаю лучше ездить к проверенным узистам. Но это мое мнение, я его не кому не навязываю.

Т.е. все зависит от причины по которой я иду на обследование...

Все правильно!!! Контрольные для подстраховки можно делать и в ЖК, или поближе к дому. А плановые, я все же считаю лучше ездить к проверенным узистам. Но это мое мнение, я его не кому не навязываю.

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет,девочки!Еду я с УЗИ,значит 3-е плановое у нас обошлось 250 грн,с малышом все в норме,только головка низко расположена,сказал ограничить нагрузки и сказал,что до 26 февраля рожу)))
    Хороший дядечка,мне понравился,не понравилось только ждать больше часа..хотя я по записи была,ну главное,что с малышом все впорядке
    Весим мы 1700 грамм))
    А также познакомилась с Пшеминской,произвела только хорошие впечатления,очень деликатная и внимательная!!!)
    Всем хорошего дня!!!

13. Вверх #12753
    Постоялец форума
    DolceUmka взгрустнулось, что у меня первый малыш так поздно появится ))

Иннуля не переживай, до 40 лет времени еще много, есть возможность еще родить, и даже не одного карапузика
    )) я просто и по моей двоюродной сестре смотрю...она родила в 18...конечно было тяжко, учитывая что это был 94-й год...но! у нее сейчас сын на 3-м курсе и она вышла второй раз замуж и вот тоже планируют малыша! а выглядит как девушка! до недавнего времени. когда они с сыном ездили вдвоем отдыхать. им вслед тетки отдыхающие шушукались, что мол с молодым любовничком приехала ))))
    Девочки, а зачем с обвитием на дневной стационар направляют?
    Для того чтоб быть под контролем или есть какие-то чудо-методы, помогающие развернуть (распутать) ребенка?
    Или ему назначают усиленное питание (капельницы?)?
    не знаю. у меня тоже обвитие. Блонский вообще ничего не сказал - это я прочитала уже потом сама в бланке узи...врач по этому поводу ничего вообще не сказала.
    Александра Сергеевна

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!Еду я с УЗИ,значит 3-е плановое у нас обошлось 250 грн,с малышом все в норме,только головка низко расположена,сказал ограничить нагрузки и сказал,что до 26 февраля рожу)))
    Хороший дядечка,мне понравился,не понравилось только ждать больше часа..хотя я по записи была,ну главное,что с малышом все впорядке
    Весим мы 1700 грамм))
    А также познакомилась с Пшеминской,произвела только хорошие впечатления,очень деликатная и внимательная!!!)
    Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю с хорошей узишкой!!! малыши смотрю начали вес активно набирать... Как вспомню на 20 неделе, вес ребенка 320грамм – аж улыбка появляется на лице)))
    Подскажи, с Пшеминской в роддоме знакомилась, или в консультацию к ней ходила? Заранее ей звонила договаривалась о встрече? - Планирую с ней познакомиться вконце января, когда поеду на узи.

15. Вверх #12755
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Весим мы 1700 грамм))
    Всем хорошего дня!!!
    поздровляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!а какая неделя,что такой ранний срок родов назначил?или по каким-то другим показаниям?

у меня по УЗИ вобще 33-34 неделя(по месячным 30я) и ПДР 11.02-2.03,но это потому что моя "Дюймовочка" крупная.

кто-то с именами уже определился?

16. Вверх #12756
    Частый гость
    Весим мы 1700 грамм))
    Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом!

Всем добрый день! Хорошего дня и настроения!

17. Вверх #12757
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    поздровляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!а какая неделя,что такой ранний срок родов назначил?или по каким-то другим показаниям?

у меня по УЗИ вобще 33-34 неделя(по месячным 30я) и ПДР 11.02-2.03,но это потому что моя "Дюймовочка" крупная.

Мы определились еще до определения пола)) Мирослава или Мирослав))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    Весим мы 1700 грамм))
    Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю!!! вы уже такие большие ))) я мечтаю уже тоже быть за порогом 30-й недельки ))

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

нет (( мы так и не определились...сегодня поступило предложение от мамы - Ума ))) но я сказала, что мы за более традиционные имена )
    а вообще буду еще смотреть по дню Ангела, к кому мы будем ближе
    Александра Сергеевна

19. Вверх #12759
    Частый гость Аватар для Anka*
    И мы определились, ещё четыре года назад, нам очень хотелось дочку Сашу ))

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мы определились еще до определения пола)) Мирослава или Мирослав))
    у нас тоже будет Мирослава))))старший Ярослав и мои хотели Ярославой назвать,но говорят,что не стоит называть одним именем двоих детей,так что решили найти созвучное..будут у меня Ярик и Мира)))Ярослав и Мирослава))))

Закрытая тема
Страница 638 из 1365 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя