Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 638 из 1019 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20374
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Что-то у меня беда с молоком или мало или редкое...к вечеру скандалит как голодный, а ночью встает поесть каждые час-два...терапевт рекомендует докормить на вечер смесью..купили симилак-так он не с бутылки, ни с ложки не берет, а если пару капель попало, то кривится и морщится...
    Что еще взять на пробу (фрисо, хумана, беби..нистожен) что б наверника подошло..Подскажите, кто сталкивался с этими смесями!
    не повторяйте наши ошибки) у вас хороший привес- а от смеси лучше спать не факт что будет, только флору себе собъете. мы себе вон сделали таку бяку,были какахи образцово-покаательные, а стали жиденькие и частые,хотя уже 2 мес на чистом ГВ,последствия до сих пор. а Симилак- это одна из лучших смесей-лучше и не надо.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мы Бифидум пили с роддома и все отлично,какуняли отлично и не один раз в день)). Наша медсестра говорит,что сдавать на стаф нет смысла,типа практически у каждого есть в разной форме, лечат его антибиотиками и типа зачем ребенка травить с такого возраста.
    да, стаф отнсят к условнопатогенным и грамотно вылечить превышения у нас тяжко, как по мне- такие неоднозначные "болячки" лучше не трогать, есл конечо они не отражаются на общем состоянии малыша ( температура\сыпь\недобор веса)

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Да все уже давала все равно орем!
    от колик риабал помогает

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    нужны бактерии, но тут какие подойдут, нам помог линекс, кому-то биогай, кому-то према.
    девы а как вы линекс давали? он же в капсулах, тобы в желудке не всасывался а дошел до кишечника?

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки это пииииииииииииииии........цццц просто. Моя свекровь сегодня впервые решила внука забрать с сада, причем меня поставили перед фактом. Пришел мой сын весь мокрый, грязныйи в слезах. Она придумала чем его занять, чтоб наверно посидеть на скамейке. Он лавил рыбу в луже и упал. так мало того что мокрыйбылна сквозь, такона даже майку ему не заправила в колготы, ион гулял с голой спином.короче она меня сегодня добила(((((((((((((
    да уж,жесть(( я вообще приветствую всякие такие активные игры на воздухе- но в подобающем одяге и без нарушения целостности упаковки ребенка))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Читая последние пару страниц хочется ниже Дипредкиного ника дописать Комаровский отстой - Дипред все!
    та да))) Комаровский- пиар и провокация, Дипред-правда жизни как он есть!)Анют, ользуясь случаем-рспект и уважуха)

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    деуки, я тут сегодня открыла для себя раздел игрушки (там всякую бу продают) Позырила у некоторых такие темы на 10 и более страниц и афигела - там игрух дохренища. Если насыпать в детскую кроватку то наверное они там и не поместятся все. Это что у меня тоже столько будет?????? Где я их держать буду????? Я в шоке о_О
    оооооооооооооо)) наша больная тема))) у нас папа на "игрушечной фабрике" работает- я с трудом борюсь с соблазнами)) а папа и не борется вовсе))) так что мы играем- потом коробки и до лучших времен-самые любимые, а те что не пошли- в церковь)как и вещи)их тоже много))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    у нас даже днк-тест делать не нуно)
    от папа небось горд и счастлив)) такая маленькая папка получилась))

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    и у моего тоже - левая....эта подушка помогает? может и нам нужно...
    в аптеках есть.

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мой малый опять с 1 до 7 утра спал, ну и какой график ему теперь строить. До 13 он же не выдерживает кормила в 11.30, теперь что в 15.30, 19.30, 23.30, ну протяну я его на полчаса т.е на 16.00 20.00 00.00. И как он проснется утром, в 8?))) Так было удобно в 1, 5, 9, 13.00, 17,00 21.00 и я привыкла и он уже был в режиме таком месяца полтора. А теперь решил больше спать.
    Что сегодня за праздник так слышно колокола с 411. Или просто служба закончилась, не понятно
    Блин, ты что?!..... это же реальное счастье, что ренок спит!))) Мой если 3 часа подряд поспит, то я уже счаслива.... и с утра до ночи мы спим только один раз! Так что наслаждайся и цени своего малыша))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение

Катюня1985[/B],Вот это мы с мужем (я уже после родов...фигуры никакой))). Так что темненькая в семье я)))Но на кого малая похожа...до сих пор загадка)))
    малышка вроде на тебя похожа))) красивые оба))) и розы обалденные)) муж молодец))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Не нормально.Я как нормальный человек завалилась в 10 спать.А у них тут такая интересная темка,да ещё на 12 страниц.Я уже замахалась читать.

Девочки,деточки ваши просто солнышки.Такие всё клёвенькие.Мне так и хочется взять каждого на ручки и потискать!!!А девахи-такие щекастые,моя кнопка просто потеряется среди них(((((

!!Поскорее бы лето и всех их вместе фоткать.Темболее ,мне ворона принесла на хвосте,что Барни очень даже неплохо фотографирует!!!!!!!!!

Ета надо брать с тебя пример и доставать свой инвентарь с дальних полок шкафа)))))

MariЯ- хоть бы сутки фотку продержала,я не успела посмотреть(
    Последний раз редактировалось Довгашка; 23.03.2013 в 11:17.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    welcome to the club!!!
    )))))))))))))))))) 100%!!

7. Вверх #12747
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Лена,я сейчас скину фото мужа и ты заберешь свои слова обратно))))))))))))))))))))))))
    там мое,только то чем я ее рожала)))
    Значит вы с мужем похожи

8. Вверх #12748
    23.11.12 Reddog родила сыночка,3.800кг,54см

23.12.12 consuella Лиана родила Кобу(Костика),2.900кг,50см

23.02.13 GiftBeka Ира родила сыночка,4.220кг,52см

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))

9. Вверх #12749
    ВсегоИмного
    Блин постригла сегодня ногти, а прошло 30 минут смотрю на щеке огромная царапина, как так и причем глубокая((((

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блин постригла сегодня ногти, а прошло 30 минут смотрю на щеке огромная царапина, как так и причем глубокая((((
    Значит уголочек острый на каком-то ноготочке, у меня тоже так было, округлила ноготочки и все ок)
    Счастье есть)))

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для Fesya
    Девочки может кто-то сталкивался...у малышки начинается конъюнктивит на глазике, капец...наверно на массаже подхватили Что можно сделать, я только про заварку чайную и знаю.....
    Счастье есть)))

12. Вверх #12752
    Постоялец форума
    Довгашка, они есть в темке вконтакте, заходи. Алена подушке в нашей поликлинике 50грн, мы там брали. Удобно, лежит ровненько, а если на бочке то тоже головка в ровном положении

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    малышка вроде на тебя похожа))) красивые оба))) и розы обалденные)) муж молодец))
    Спасибо огромное!!!Муж расстроился,что опять подтвердился факт схожести малой со мною)))А такие букеты он любитель подарить)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #12754
    Всем огромное спасибо за прекрасные и теплые слова в адрес нашей Обнимашки да и нашей семьи вцелом!Море позитива теперь на душе после просмотренных фотографий!Скорее бы встречу теперь организовать всеобщую)))))

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то сталкивался...у малышки начинается конъюнктивит на глазике, капец...наверно на массаже подхватили Что можно сделать, я только про заварку чайную и знаю.....
    Лучше у врача спросить, коньюктивит разный бывает

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    А как поняла,что именно конъюнктивит?

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не нормально.Я как нормальный человек завалилась в 10 спать.А у них тут такая интересная темка,да ещё на 12 страниц.Я уже замахалась читать.
    Девочки,деточки ваши просто солнышки.Такие всё клёвенькие.Мне так и хочется взять каждого на ручки и потискать!!!А девахи-такие щекастые,моя кнопка просто потеряется среди них(((((

!!Поскорее бы лето и всех их вместе фоткать.Темболее ,мне ворона принесла на хвосте,что Барни очень даже неплохо фотографирует!!!!!!!!!

Ета надо брать с тебя пример и доставать свой инвентарь с дальних полок шкафа)))))

MariЯ- хоть бы сутки фотку продержала,я не успела посмотреть(
    Вот-вот!!! Ляли просто супер! Я еще не успела все пролистнуть. А как в контакте найти вас всех? я вообще туда захожу раз в год...

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    http://m.vk.com/club48995902
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! Ляли просто супер! Я еще не успела все пролистнуть. А как в контакте найти вас всех? я вообще туда захожу раз в год...

19. Вверх #12759
    Девочки, добавьте меня, пожалуйста ))

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    и у моего тоже - левая....эта подушка помогает? может и нам нужно...
    Вот и у нас левая!

Закрытая тема
Страница 638 из 1019 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя