не повторяйте наши ошибки) у вас хороший привес- а от смеси лучше спать не факт что будет, только флору себе собъете. мы себе вон сделали таку бяку,были какахи образцово-покаательные, а стали жиденькие и частые,хотя уже 2 мес на чистом ГВ,последствия до сих пор. а Симилак- это одна из лучших смесей-лучше и не надо.
да, стаф отнсят к условнопатогенным и грамотно вылечить превышения у нас тяжко, как по мне- такие неоднозначные "болячки" лучше не трогать, есл конечо они не отражаются на общем состоянии малыша ( температура\сыпь\недобор веса)
от колик риабал помогает
девы а как вы линекс давали? он же в капсулах, тобы в желудке не всасывался а дошел до кишечника?
да уж,жесть(( я вообще приветствую всякие такие активные игры на воздухе- но в подобающем одяге и без нарушения целостности упаковки ребенка))
та да))) Комаровский- пиар и провокация, Дипред-правда жизни как он есть!)Анют, ользуясь случаем-рспект и уважуха)
оооооооооооооо)) наша больная тема))) у нас папа на "игрушечной фабрике" работает- я с трудом борюсь с соблазнами)) а папа и не борется вовсе))) так что мы играем- потом коробки и до лучших времен-самые любимые, а те что не пошли- в церковь)как и вещи)их тоже много))
от папа небось горд и счастлив)) такая маленькая папка получилась))
Социальные закладки