|
ЛЮдочка, чудесные фотографии!
Девочки, звыняйте,что пока не с вами. По уши пока в работе... Но скучаю...![]()
Хотела сказать спасибо всех помошницам))) Сегодня познакомилась с двумя очаровательными девушками - Светлана и Наталья))) Стояли плачем к плечу так сказать!!!
Попробовала знаменитые профитроли Маруси и Ируси ( надеюсь правильно написала) от которых Карина балдеет-действитель вещь!!!!
Сабина, хоть тебя и не было, но твой "коксовый пирог" напоминал, муж заценил))))
А вообще выпечка вся была отменная, начиная от пирога с капустой заканчивая миниатюрными рогаликами))
Алёнка, леденцы малышня разбирала!!!
Сегодня и погдка способствовала хорошему сбору, как всегда только позитив получаю от акций![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Мне тоже достались профитроли и успела забрать последний кусочек кокосового пирога )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Доброй ночи девочки, пишите мне , пожалуйста, про акции, а то я не заглянула в тему и мы пропустили сегодня(((
Знали бы, передали бы сладкое обязательно.
спасибо!
помоги ветеранам ВОВ
Девочки! Хочу сказать всем большое спасибо за то, что вы делаете! Сегодня принимала непосредственное участие впервый раз и получила море позитивных эмоций!!! Очень рада новым знакомствам )) Буду изо всех сил стараться не пропускать следующие акции и всячески помогать! ))
Спасибо фотографу за чудесные фото в парке Горького!!!
Друзья, сегодня был отличный день, который мы провели не зря!
И от всей души, хочется поблагодарить всех тех, кто сделал этот день!
Nemes-orca
Ли.Са
Lepra
Радуга в сердце )
Mikulishna
Murile
Murrrka
КароЛоко
Tussa
Ируся и Маруся
melysh
lena_Zaya
Ellipse
Жена вождя
Скания
Svetulya!
МирАнг
НА-ТА-ЛИ
Мудрена Матрена
lena_i_serge
M@nuna
Родственники Димки Мельника
Namidiol
наталья март
Анастасия1987
KatalistA
Жергина
А также, настоятеля Храма святителя Спиридона Тримифунтского, и всех тех одесситов-прихожан храма, кто не прошел мимо беды Димки Мельника, а бросил денюжку в бокс!
Спасибо!
Молодцы, всем большое спасибо, ребенок был в восторге от пряничков разных форм(особенно человечков), еще попробовали медовик и рогалики с вишней - очень вкусно.
на 12-е могу сделать шоколадные печеньки, если кто-то заедет заберет
Вчера с ребенком ходили на причастие и попали на вашу ярмарку! Кокосовый кексик был ооочень вкусный!!! Пришлось в интернете искать рецепт и пробовать печь дома))) Орешки тоже объедение! ХМ очень красивый! Вы молодцы!!!)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Фотграфии чудесные! Спасибо!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Внимание !!
На акции 12 числа есть кое какое требование по выпечки!!
♥ Вся выпечка должна быть расфасована по контейнерам,это касается сухого печенья . Расфасовать можно в стаканчики и украсить лентой, бантиками или просто в красивый стаканчик.
♥ Маффины это очень, подходящая выпечка но без масленого ,белкового крема, можно просто присыпанные сахарной пудрой
♥ Канапе!!! Сладкое и не сладкое
♥ Леденцов на палочке можно разных !!
♥ Тарталетки ,сладкие и не очень
НЕЛЬЗЯ ТОРТЫ С КРЕМОМ,ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ ,ЗАКАТКИ И МЕД!!
Вот фото примерного стола ))
Спасибо за понимание !!
Все дело в том,что "РЕНЕСАНС" не разрешил .это не наши условия
♦♦♦Если у вас нет возможности испечь ваша помощь будет неоценима если вы передадите пластиковые боксы ,перчатки пакеты и всякого рода расходники вилочки ложки тарелки ,кофе и сахар в стиках,чай в пакетиках тд и тп ♦♦♦
♥♥♥
Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 06.10.2014 в 15:20.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
до акции осталось совсем ни чего!!Девушки феи и кудесницы . оченьпрошу напишите по выпечке на 12 число где что и когда и у кого забирать надо!!!список сделаю ближе к ночи)
В очередной раз хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей дружной команде "Время Добрых Дел"! Я очень признательна вам за то, что поддержали и провели для нашего Димки уже вторую акцию! Спасибо за то, что несмотря на загруженность, не отказались помочь и стали плечем к плечу ради спасения жизни Димки! Я очень переживала по поводу этой акции, так как инициатива проведения ярмарки возле этого храма, принадлежала мне, но благодаря вам все прошло замечательно и сбор получился хорошим. Еще раз выражаю искреннее восхищение вашим желанием и умением делать такие добрые дела! СПАСИБО!!!!
кудесница))умничка
Список на 12 октября
выпечка
♥ Радуга в сердце ) -корзинки с фруктами
♥ Mikulishna -на 12-е могу сделать шоколадные печенки, если кто-то заедет заберет
♥ Мудрена Матрена-с меня печенье песочное.
♥ Murile -Я точно пеку .Ток не определилась что ,на крайняк канапешек накручу
колесные
♥Радуга в сердце) вечером по районам от таирова до аркадии и до пр -та шевченко!
чего то нас очень маловато ...
Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 08.10.2014 в 16:23.
Оля, я не брошу боевую подругу))
с меня печенье песочное.
Социальные закладки