Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 638 из 651 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 13009
  1. Вверх #12741
    Частый гость
    Девочки,пожалуйста подскажите частный детский садик на поселке котовского ,не дорогой (кроме Жирафенка,сильно дорого 2.400 в месяц не потянем),те кто водит деток напишите в личку,очень надо,хочу на осень пробовать ходить,спасибо!

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для Style-86
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Подруга просто в истерике. Кинулась сейчас отдавать свое чадо в садик, а ее послали до след. осени. Можно ли сейчас где-то в районе староконки-центра отдать в неплохой сад? Отплюсю всех. Спасибо заранее за помощь!
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Подруга просто в истерике. Кинулась сейчас отдавать свое чадо в садик, а ее послали до след. осени. Можно ли сейчас где-то в районе староконки-центра отдать в неплохой сад? Отплюсю всех. Спасибо заранее за помощь!
    А где послали? В районо?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А где послали? В районо?
    Нет, обращалась в несколько садов по прописке
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки пожалуйста подскажите - у мужа прописка одна , у меня др города, а живем по третьему адресу. какие документы тогда нужнычтоб стать на очередь в сад. и можно ли встать на очередь в несколько садов - в сад потому адресу где живем и где прописан муж.

6. Вверх #12746
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А где послали? В районо?
    да-да...в районо сказали, что берут в садики только с 1го сентября деток

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от vixen_86 Посмотреть сообщение
    да-да...в районо сказали, что берут в садики только с 1го сентября деток
    А за деньги с какого))?? интересно тоже хочу в центре сейчас отдать ребенка в садик к весне получится???((

8. Вверх #12748
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А за деньги с какого))?? интересно тоже хочу в центре сейчас отдать ребенка в садик к весне получится???((
    да там вообще знакомая в районо... за деньги, ни за деньги - ответ был таков. Это может уже конкретно в садике с заведующей поговорить лично...

9. Вверх #12749
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от vixen_86 Посмотреть сообщение
    да там вообще знакомая в районо... за деньги, ни за деньги - ответ был таков. Это может уже конкретно в садике с заведующей поговорить лично...
    может знакомая все равно хочет кушать, не от одной нее все зависит

10. Вверх #12750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Нет, обращалась в несколько садов по прописке
    Мой ребенок стоял на очереди в сад с 4 месяцев, когда мы пришли в сад к 3 годам, нам сказали мест нет, мы подумали, что не судьба и решили подождать до следующей весны, нас заверили. что место будет) . Пришли на следующую весну-мест нет. Хотя мои несколько подруг, которые не стояли в очереди попали в сад за 3 тыс.грн., т.е. места есть? Я позвонила на горячую линию городского головы, объяснила проблему, пожаловалась и через 3 дня мне позвонили из районо и пригласили прийти. С видом "побитой собаки" они сказали, что не надо было звонить на горячую линию у нас проблемы, вы бы к нам сразу пришли, мы бы вам все нашли. (До этого я была в районо, правда в другом кабинете мне сказали. что в том саду в котором мой ребенок на очереди-мест нет. Мы имеем право предложить вам любой сад Приморского района. Я живу на 5 фонтана, а предложили мне в городе, тоже приморский район.)
    Вообщем нашли мне сад, тот который мне подошел, хотели даже в логопедический, в который вообще нереально попасть, послали нас на комиссию, там где проверяют как ребенок говорит и т.д. и сидели придумывали диагноз с которым можно направить в этот сад. Но мой ребенок хорошо говорит и я сама не захотела, чтобы не тормозил в развитии.
    Сейчас в принципе садом довольна, на дорожку меня попросили сказать моим подружкам чтобы не звонили на горячую линию. а сразу приходили к ним.
    Может вам стоит тоже воспользоваться горячей линией, раз это так их тормошит, найдут и вам сад.)

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Девочки. подскажите, ....сегодня с удивлением узнала, что в саду буквы -цифры не учат, воспитатель сказала, нет в программе....а как же готовить к школе ребенка? Я была уверена, что сад готовит их хотя бы по-минимуму. Так что в саду все годы дети только и делают, что лепят и рисуют?
    У кого в садах по-другому?

12. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите, ....сегодня с удивлением узнала, что в саду буквы -цифры не учат, воспитатель сказала, нет в программе....а как же готовить к школе ребенка? Я была уверена, что сад готовит их хотя бы по-минимуму. Так что в саду все годы дети только и делают, что лепят и рисуют?
    В сентябре месяце, на собрании в саду, выступала заместитель завед. и сказала и даже зачитовала. Что они не обязаны готовить детей к школе!То ,что это они делают это их личное волеизъявление. А подготовкой к школе занимаются,спец. подготовительные курсы при самих же школах,либо (как сейчас модно) школы раннего развития. Так,что они конечно стараются обучать детей письму и чтению,но это их личное право. Так ,что вот так. И если честно я даже не знаю,что лучше ,чтобы это было при садах или отдельно от них.Т.к. вспоминаю свое детство, мы многое не делали в садах,что делают сейчас. И все учили в первом классе и ничего выросли и выучились)))
    Я мама чудесного малыша!!!!

13. Вверх #12753
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    у нас в саду готовят к школе за отдельную плату...подготавливают хорошо..и чтение и счет..
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Я помню из своего детства, мы в саду азбуку учили.
    Так теперь получается за сад отдельно плати+ за подготовку к школе? Конечно это накладно, а если двое детей....это не правильно...

15. Вверх #12755
    Белая и пушистая
    бред какой-то... у одних в программе нет, другие без этих знаний не принимают... а мы буквы и счет учили в первом классе... хотела ребенка отдать в сад, чтоб чему-то научили...

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для fran_77
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Может вам стоит тоже воспользоваться горячей линией, раз это так их тормошит, найдут и вам сад.)
    а с ними по другому нельзя.... напишите тел. горячей линии..спасибо..

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    а с ними по другому нельзя.... ..
    можно еще с письменным заявлением... на которое они должны ответить...
    а если вопрос решать устно, то "футболить" будут долго...
    я так малого в спецгруппу (по речи) оформляла, с НЕ КУПЛЕННЫМ диагнозом... пока не написала заявление, с приложенными документами-не зачухались... правда похихикали, типа кто вас надоумил? а к Костусеву на прием еще не ходили?
    ответила "ПОКА нет, решила начать с вас")))) без проблем устроили, и место нашлось, аж в 3х садах в округе... и не в мае(как говорили, что группы формируют в мае), а в октябре...а до этого не хотели брать, отсылали к районному логопеду и ждать след.год...
    так что дерзайте)))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

18. Вверх #12758
    Новичок
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    а с ними по другому нельзя.... напишите тел. горячей линии..спасибо..

не уверена, что тут можно писать. Горячая линия 7281701

19. Вверх #12759
    Новичок
    можно конечно сразу пойти и еще раз попросить дать вам место в саду и сказать, что в случае отказа вы позвоните на горячую линию

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для fran_77
    мы с боем встали на очередь в №26 садик, без Одесской прописки, в Малиновской РОНО. это так на всякий случай телефончик запишу...и с заведующей уже поговорили...

Закрытая тема
Страница 638 из 651 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права