|
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Голосую за спортсменок без фотошопа!
У них все на месте))
На одном из фото не удержался: уж больно хороша партнерша по армрестлингу))\
В продолжении велотемы; мой евроАшан в тех же местах.http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/venediktova-veronika-137750/
Последний раз редактировалось Rinat; 14.11.2016 в 19:04.
Классная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И попробуй за собой посуду не помыть...
Тут становится скучно
читаю тему и не могу понять что весна уже началась, но нет только начало зимы, а главное как это все интерпретировать к велосипедам
оказывается все просто, зима только началась у многих закончился сезон или покрайней мере ограничился, а тестостерон то в крови еще гуляет так как будто летом педали крутишь, отсюда и такие анамалии со зрением: на фото тетку вижу а велосипед ее рядом не вижу
Всем Доброе утро! А можно совет, хочу купить велосипед на подарок, в какое время лучше купить что бы попасть на самые хорошие скидки,подарок аж на лето,но понимаю, что сейчас выгоднее купить) Планирую купить GT в Спорт Драйве для мужчины, рассчитываю до 500 у.е.
Black friday, New year,
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось flare; 15.11.2016 в 08:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ты неправ, ты учел того факта теперешнего кризиса, жадности наших барыг на цены в том числе и велосипедов, отсюда следует что в октябре ноябре модели текущего года еще не распродают, они ест еще и в январе и феврале, уже к марту таки да их остается меньше, как правило более дорогие модели
нужно мониторить уже сейчас
Покупать кому-то велосипед, это лотерея как с обувью)
Повезло)
Социальные закладки