Продам абонемент в 100 % фитнес пос.котовского на 1.5. месяца!300 грн!с 8 до 16. входит всё..тренажёры групповые занятия сауна.
063 612 33 33 Вика
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Продам абонемент в 100 % фитнес пос.котовского на 1.5. месяца!300 грн!с 8 до 16. входит всё..тренажёры групповые занятия сауна.
063 612 33 33 Вика
Ходила туда когда-то. Сауны кажется тогда еще не было. Из тех клубов, что я посещала, это понравился меньше всех. Неудобные раздевалки, грязное ковровое покрытие в залах, сдутые фитболы, нет ясности, на какую именно тренировку попадешь - как наберется группа. Качество тренировок как по мне тоже оставляло желать лучшего. Может конечно сейчас что-то изменилось - это было года 2 назад.
Because I'm happy...
смс-ка пришла от вертикали на вильямса: 15ого числа 15месяцев за полторы тыщи.
Кто-нибудь знает подробности?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Первый раз слышу...Это наверное на дневной абонемент...
мне тоже пришла, наверное на дневной абонемент. Он до 17-00 (у меня такой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А кто слышал о Люде, преподает на базе Локомотива. ??? Говорят, офигенская тетка! Выжимает все силы. Кто что знает?
Ну, тут нужно смотреть ещё и на исходный материал- какок телосложение было ДО. Кто-то изначально стройный, пару месяцев тренировок- и красавчик, а кто-то годами пашет, но выше головы прыгнуть не может.
Я после йоги и пилатеса не чувствую, что сильно поработала, хотя занималась не с одним тренером, а вот 90.60.90 или степ после любого тренера-выходишь выжатая как лимон.
А мне всегда нравилось чередовать танцевальный степ и фитболы с пилатесом. Но действительно классный пилатес как по мне был в Радуге и Стрекозе - ну вот просто такой, как мне нравится. Йога вообще не для меня. Но вот именно чередование держало в тонусе мыщцы и леписло правильную фигурку. Я бы и сейчас пошла на хороший Пилатес в дополнение к танцам. А вообще у меня получилась как-то смена интересов: силовые - аэробные - аэробные+пилатес - танцы+стрейчинг.
Because I'm happy...
Еще по темпераменту нужно выбирать. Мне пилатес-йога-стретчинг не пошел аж никак, я только нервничала на таких тренировках (пыталась пару раз), т.к.холерик. То ли дело степ! Особенно у Леси или Дениса в Вертикали)) Правда, не знаю, работают ли они еще там.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сегодня первый раз сходила в свой "музей" Арк Спа. Иначе как музеем его не назовешь, красота кругом неописуемая.
Конечно плюсы Арка это громадная раздевалка (наверное где-то шесть Стронг Джейновских), мало людей, все что нужно есть, начиная от геля для душа и заканчивая молочком для снятия макияжа), удобная штучка браслеты вместо ключей от шкафчиков, не забудешь и всегда при тебе, также дают два полотенца - для коврика и душа. В зале стоит бак с водой, подходи пей сколько хочешь. Три зала для групповых, или даже четыре, не очень большие, но народа мало.
Вот я прихожу. Говорю что первый раз и нужна экскурсия.
Девочки на ресепшене, скажем так, нормальные. Ни хорошо ни плохо. Дали они мне мальчика в провожатые, представился, показал все, рассказал, пообщался, потом передал меня бармену, тот в настольный теннис играет, поиграли мы с ним до тренировки минут 30, в общем тут все моменты положительные.
И вот пошла я на Памп. Ни тебе здрасте, ни как зовут, ни меня зовут я не услышала. Сама спросила потом что надо было. Это не понравилось! Нагрузку давала очень сильную, но контроля - ноль, и самое интересное, тренер сама не делала того, что требовала от нас. Лично я привыкла, чтоб тренер занималась с нами. Удивило, что отжимания были до пресса, как-то странно.
В целом - более-менее, ходить можно, но только потому, что я уже знаю как и чего делать.
Стрип. Это вообще капец! Опять ни тебе здрасте, как зовут и т.д. Вопрос во время "Первый раз?" Ответила "ага" все! Все как будто с одолжением. Тренировка полчаса растяжка, а потом танец.
Ужасный нонсенс!!! Во время растяжки начинается непринужденная беседа о каком-то Васе, который хотел прийти на растяжку, потом перешли на Петю, и вот так вот тренер и еще три человека больше 5-ти минут вели беседу. Ощущение было, что я попала на персональную тренировку для определенных лиц.
Минут 10 из растяжки мы лежали с блинами на ногах, как-то совсем мне этот нюанс не вдохновил. Ну и про танец я вообще молчу. Ни туды ни сюды! (Это тебе не Юля умничка из Стронга)
И еще, режима у них никакого. Начинаются тренировки, как получится и заканчиваются тоже. Памп (с 6 до 7) начался в 6.15 закончился в 6.52. Зал написан один, а тренировка проходит в другом.
Короче, деньги платишь за раздевалку и 5 человек на тренировке, а не 25 как везде.
Думаю, может хоть какой-то еще их тренер со мной пообщается до тренировки или хоть представится.
Потом вам отпишусь.
Если что интересно - спрашивайте! Я с удовольствием отвечу!![]()
pirania20 там на стрип что, малчики гламурные ходють?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Очень чётко придерживаются расписания, и тренера всегда здоровались и интересовались исходным уровнем подготовки и состоянием здоровья. Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые) Ой, чувствую я с этой затеей со " Спортлайфом" ещё пожалею и буду скучать за "Джейн"(
Социальные закладки