Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 638 из 1332 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 26633
  1. Вверх #12741
    Новичок Аватар для rbcvvika
    Продам абонемент в 100 % фитнес пос.котовского на 1.5. месяца!300 грн!с 8 до 16. входит всё..тренажёры групповые занятия сауна.
    063 612 33 33 Вика

2. Вверх #12742
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ★Кристинка★ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал о клубе ''Lady's class'' на Троицкой?Цена меня устраивает(325 грн.- 3 раза в нед., 270грн - 2 раза) Бассейна нет, но есть сауна(40 грн.- 1 чел или 50 грн - 2 чел.)Кто и что знает о качестве клуба и тренерах?
    Ходила туда когда-то. Сауны кажется тогда еще не было. Из тех клубов, что я посещала, это понравился меньше всех. Неудобные раздевалки, грязное ковровое покрытие в залах, сдутые фитболы, нет ясности, на какую именно тренировку попадешь - как наберется группа. Качество тренировок как по мне тоже оставляло желать лучшего. Может конечно сейчас что-то изменилось - это было года 2 назад.
    Because I'm happy...

3. Вверх #12743
    Новичок Аватар для марсельеза
    Цитата Сообщение от ★Кристинка★ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал о клубе ''Lady's class'' на Троицкой?Цена меня устраивает(325 грн.- 3 раза в нед., 270грн - 2 раза) Бассейна нет, но есть сауна(40 грн.- 1 чел или 50 грн - 2 чел.)Кто и что знает о качестве клуба и тренерах?
    ходила туда прошлой зимой. в шоке была. вместо степа был шейпинг на грязном ковре, не переодеться не помыться. короче зацепиться было незачто

4. Вверх #12744
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    смс-ка пришла от вертикали на вильямса: 15ого числа 15месяцев за полторы тыщи.
    Кто-нибудь знает подробности?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #12745
    Не покидает форум
    Первый раз слышу...Это наверное на дневной абонемент...

6. Вверх #12746
    Серый кардинал
    мне тоже пришла, наверное на дневной абонемент. Он до 17-00 (у меня такой)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12747
    Новичок
    А кто слышал о Люде, преподает на базе Локомотива. ??? Говорят, офигенская тетка! Выжимает все силы. Кто что знает?

8. Вверх #12748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kungpow Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    И в Маристелле он еще ведет!

9. Вверх #12749
    Новичок Аватар для poksi
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    И меня Чемпион интересует...
    Как там условия и тренера? На сайте расписание групповых тренеровок только с 17.00, хотя у них есть и утренние абонементы...
    напишите адресс сайта пожалуйста

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я бы поспорила по поводу не проработки внутренних мышц на "пилатесах всяких". С пилатеса и йоги я выхожу в мокрой футболке. А мышцы бедер чувствую на след. день после каждой тренировки. Тут дело в тренере и желании заниматься. Если воспринимать медленные тренировки - как тренировки для ленивых - это одно, если выкладываться до конца - это совсем две большие разницы. В плюс к "медленным тренировкам", если посмотреть на телосложение тех, кто занимается долго на силовых-прыгательных-быстрых и йоге-пилатесе (долго - это год-два) вы увидите разницу.
    Ну, тут нужно смотреть ещё и на исходный материал- какок телосложение было ДО. Кто-то изначально стройный, пару месяцев тренировок- и красавчик, а кто-то годами пашет, но выше головы прыгнуть не может.
    Я после йоги и пилатеса не чувствую, что сильно поработала, хотя занималась не с одним тренером, а вот 90.60.90 или степ после любого тренера-выходишь выжатая как лимон.

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    сервис и отношение у нас хромает в клубах....хочу сказать немного про Тайгер...не знакома с инструкторами и их работой, но администраторы девченки мне очень понравились...я была там всего пару раз,но каждый раз заходя они встают,встречают,улыбка,...просто приятно даже приходить...ну и внешний вид тоже роль играет,не в униформе ,но беленький верх всегда,аккуратные прически и не кричащий макияж) в общем приятные))) так держать
    Да, мне тоже Тайгер понравился, и рецепция, и администратор, и тренеры. Конечно, сам клуб маловат и больше ориентирован на дзюдо, но цены демократичные и заниматься приятно.

12. Вверх #12752
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Ну, тут нужно смотреть ещё и на исходный материал- какок телосложение было ДО. Кто-то изначально стройный, пару месяцев тренировок- и красавчик, а кто-то годами пашет, но выше головы прыгнуть не может.
    Я после йоги и пилатеса не чувствую, что сильно поработала, хотя занималась не с одним тренером, а вот 90.60.90 или степ после любого тренера-выходишь выжатая как лимон.
    А мне всегда нравилось чередовать танцевальный степ и фитболы с пилатесом. Но действительно классный пилатес как по мне был в Радуге и Стрекозе - ну вот просто такой, как мне нравится. Йога вообще не для меня. Но вот именно чередование держало в тонусе мыщцы и леписло правильную фигурку. Я бы и сейчас пошла на хороший Пилатес в дополнение к танцам. А вообще у меня получилась как-то смена интересов: силовые - аэробные - аэробные+пилатес - танцы+стрейчинг.
    Because I'm happy...

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще по темпераменту нужно выбирать. Мне пилатес-йога-стретчинг не пошел аж никак, я только нервничала на таких тренировках (пыталась пару раз), т.к.холерик. То ли дело степ! Особенно у Леси или Дениса в Вертикали)) Правда, не знаю, работают ли они еще там.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    ну вообще там есть тренеровки на которых можно хорошо попотеть?
    и где же вы тогда оставляете вещи??
    В Глории все хорошо,но только осенью и зимой,когда народу мало,а весной там столько людей,что порой стоишь плечом к плечу на тренировке.Им бы как-то контролировать этот момент...,рассчитывать свои возможности по приему посетителей.

15. Вверх #12755
    Новичок
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    девочки,как вам в клубе глория групповые занятия?

Очень хорошие,за эту цену абонемента я считаю отлично
    правда на аэробике и 90-60-90 сейчас очень много народу,стать негде
    На степах и фитболе значительно меньше

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    В Глории все хорошо,но только осенью и зимой,когда народу мало,а весной там столько людей,что порой стоишь плечом к плечу на тренировке.Им бы как-то контролировать этот момент...,рассчитывать свои возможности по приему посетителей.
    Ну так это везде так в "жаркий" предпляжный период... В Стронг Джейн правда пытались лимитировать количество людей предварительной записью на определённые тренировки, но помогало это мало... Только все были возмущены...

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня первый раз сходила в свой "музей" Арк Спа. Иначе как музеем его не назовешь, красота кругом неописуемая.

Конечно плюсы Арка это громадная раздевалка (наверное где-то шесть Стронг Джейновских), мало людей, все что нужно есть, начиная от геля для душа и заканчивая молочком для снятия макияжа), удобная штучка браслеты вместо ключей от шкафчиков, не забудешь и всегда при тебе, также дают два полотенца - для коврика и душа. В зале стоит бак с водой, подходи пей сколько хочешь. Три зала для групповых, или даже четыре, не очень большие, но народа мало.

Вот я прихожу. Говорю что первый раз и нужна экскурсия.
    Девочки на ресепшене, скажем так, нормальные. Ни хорошо ни плохо. Дали они мне мальчика в провожатые, представился, показал все, рассказал, пообщался, потом передал меня бармену, тот в настольный теннис играет, поиграли мы с ним до тренировки минут 30, в общем тут все моменты положительные.
    И вот пошла я на Памп. Ни тебе здрасте, ни как зовут, ни меня зовут я не услышала. Сама спросила потом что надо было. Это не понравилось! Нагрузку давала очень сильную, но контроля - ноль, и самое интересное, тренер сама не делала того, что требовала от нас. Лично я привыкла, чтоб тренер занималась с нами. Удивило, что отжимания были до пресса, как-то странно.
    В целом - более-менее, ходить можно, но только потому, что я уже знаю как и чего делать.

Стрип. Это вообще капец! Опять ни тебе здрасте, как зовут и т.д. Вопрос во время "Первый раз?" Ответила "ага" все! Все как будто с одолжением. Тренировка полчаса растяжка, а потом танец.
    Ужасный нонсенс!!! Во время растяжки начинается непринужденная беседа о каком-то Васе, который хотел прийти на растяжку, потом перешли на Петю, и вот так вот тренер и еще три человека больше 5-ти минут вели беседу. Ощущение было, что я попала на персональную тренировку для определенных лиц.
    Минут 10 из растяжки мы лежали с блинами на ногах, как-то совсем мне этот нюанс не вдохновил. Ну и про танец я вообще молчу. Ни туды ни сюды! (Это тебе не Юля умничка из Стронга)

И еще, режима у них никакого. Начинаются тренировки, как получится и заканчиваются тоже. Памп (с 6 до 7) начался в 6.15 закончился в 6.52. Зал написан один, а тренировка проходит в другом.
    Короче, деньги платишь за раздевалку и 5 человек на тренировке, а не 25 как везде.
    Думаю, может хоть какой-то еще их тренер со мной пообщается до тренировки или хоть представится.
    Потом вам отпишусь.
    Если что интересно - спрашивайте! Я с удовольствием отвечу!

18. Вверх #12758
    Серый кардинал
    pirania20 там на стрип что, малчики гламурные ходють?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    pirania20 там на стрип что, малчики гламурные ходють?
    Ну, гламурных людей я вообще там не заметила, все обыкновенные, может только возраст в основном после 30-ти (женщины), а вот мальчики, я так и не поняла, могут они пойти на растяжку до стрипа или нет. Наверное, все-таки нет)))

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз сходила в свой "музей" Арк Спа. Иначе как музеем его не назовешь, красота кругом неописуемая.

Конечно плюсы Арка это громадная раздевалка (наверное где-то шесть Стронг Джейновских), мало людей, все что нужно есть, начиная от геля для душа и заканчивая молочком для снятия макияжа), удобная штучка браслеты вместо ключей от шкафчиков, не забудешь и всегда при тебе, также дают два полотенца - для коврика и душа. В зале стоит бак с водой, подходи пей сколько хочешь. Три зала для групповых, или даже четыре, не очень большие, но народа мало.

Вот я прихожу. Говорю что первый раз и нужна экскурсия.
    Девочки на ресепшене, скажем так, нормальные. Ни хорошо ни плохо. Дали они мне мальчика в провожатые, представился, показал все, рассказал, пообщался, потом передал меня бармену, тот в настольный теннис играет, поиграли мы с ним до тренировки минут 30, в общем тут все моменты положительные.
    И вот пошла я на Памп. Ни тебе здрасте, ни как зовут, ни меня зовут я не услышала. Сама спросила потом что надо было. Это не понравилось! Нагрузку давала очень сильную, но контроля - ноль, и самое интересное, тренер сама не делала того, что требовала от нас. Лично я привыкла, чтоб тренер занималась с нами. Удивило, что отжимания были до пресса, как-то странно.
    В целом - более-менее, ходить можно, но только потому, что я уже знаю как и чего делать.

Стрип. Это вообще капец! Опять ни тебе здрасте, как зовут и т.д. Вопрос во время "Первый раз?" Ответила "ага" все! Все как будто с одолжением. Тренировка полчаса растяжка, а потом танец.
    Ужасный нонсенс!!! Во время растяжки начинается непринужденная беседа о каком-то Васе, который хотел прийти на растяжку, потом перешли на Петю, и вот так вот тренер и еще три человека больше 5-ти минут вели беседу. Ощущение было, что я попала на персональную тренировку для определенных лиц.
    Минут 10 из растяжки мы лежали с блинами на ногах, как-то совсем мне этот нюанс не вдохновил. Ну и про танец я вообще молчу. Ни туды ни сюды! (Это тебе не Юля умничка из Стронга)

И еще, режима у них никакого. Начинаются тренировки, как получится и заканчиваются тоже. Памп (с 6 до 7) начался в 6.15 закончился в 6.52. Зал написан один, а тренировка проходит в другом.
    Короче, деньги платишь за раздевалку и 5 человек на тренировке, а не 25 как везде.
    Думаю, может хоть какой-то еще их тренер со мной пообщается до тренировки или хоть представится.
    Потом вам отпишусь.
    Если что интересно - спрашивайте! Я с удовольствием отвечу!
    Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Очень чётко придерживаются расписания, и тренера всегда здоровались и интересовались исходным уровнем подготовки и состоянием здоровья. Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые) Ой, чувствую я с этой затеей со " Спортлайфом" ещё пожалею и буду скучать за "Джейн"(

Ответить в теме
Страница 638 из 1332 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права