| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ооо девочки!!! Спасибо за поддержку! В чем вы интересно увидели рекламу, в том что имя доктора пишу, покажите мне пожалуйста кто не пишет имя своего врача! Я даже не хочу что то доказывать! Зарегистрировалась на этом форуме с надеждой, что вы что то подскажете. А вы можете только упреками закидывать! Я сутки после операции, обещала вам написать про эту клинику и врача и свои впечатления, так и сделала.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А я верю Кэри, что это не реклама. Скажите, а Запорожченко сам делал рино.?
Спасибо ! Мне очень приятно ! Да , он сам делал операцию, у него есть операционная медсестра Ольга!)) Как отёки и синяки пройдут я обязательно покажу вам что получилось)))
Вам что нечем заняться, цитируя меня?! Разве я не правильно написала фамилию? Я и сама делала у него септо. А то что он Павел Александрович и так все знают!
Девочки! Могу вам только посочувствовать! Не умеете вы радоваться за других людей, ищете подвох во всем , это ваше право, ваше мнение я его тоже уважаю! Желаю вам встречать побольше добрых , отзывчивые, искренних людей, чтобы они научили вас радоваться жизни и просто быть счастливыми!!!! Девочки которые меня поздравили и пожелали скорого восстановления, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Это очень стимулирует и поддерживает!!!! Я обязательно покажу вам результат.![]()
Добрый день! Подскажите у нас в Одессе есть пластический хирург который смог бы взяться за закрытую риносептопластику, либо просто закрытую ринопластику. Я была на консультации в Моцарте, предлагают только открытую. Может я чего-то не знаю. Все же хотелось еще проконсультироваться еще с хирургами, а потом сделать вывод и выбор. Заранее спасибо.
Для закрытой надо намного больше умения, опыта итп. Я не знаю, кто в Одессе делает закрытую, не на словах.
[QUOTE=Vikamiss;69637228]Добрый день! Подскажите у нас в Одессе есть пластический хирург который смог бы взяться за закрытую риносептопластику, либо просто закрытую ринопластику. Я была на консультации в Моцарте, предлагают только открытую. Может я чего-то не знаю. Все же хотелось еще проконсультироваться еще с хирургами, а потом сделать вывод и выбор. Заранее спасибо
Мне тоже все хирурги предлагали открытую,кроме Моцарта и Календы.Зависит от сложности.Может у вас сложная ситуация по септо.
Про Календу слышала хорошие отзывы
99% тех, кто не умеют закрытым говорят о сложных случаях и мол поэтому открытый.
Делал за один раз септопластику, ринопластику и уволопалатопластику. Лечил храп. Ровняли переносицу, надрезали нёбо, чистили нос = результата нет никакого! Храпеть стал еще больше, чем до операции, сушит воздух, нехватка кислорода и тп.
Социальные закладки