Сообщение от контрабас Эх!!!!хочу на работу ,устала болеть! Хочу получить урок ночного вождения по малолюдным местам.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Хочу получить урок ночного вождения по малолюдным местам.))) И я)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Хочу получить урок ночного вождения по малолюдным местам.))) Вождения за хвост или за ухо ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ И я) И мне)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вождения за хвост или за ухо ?! Ты меня случаем не перепутал с хвостатыми?
Сообщение от Бармалей) И мне) шо тебе?
Всю неделю хотел попить пиваса от души... 4 по 0,5 как в песок
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Jordao+ шо тебе? Тоже, шо и тебЭ.)))
Сообщение от First Всю неделю хотел попить пиваса от души... 4 по 0,5 как в песок Ну с такой погодой подобное весьма не мудрено)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First Всю неделю хотел попить пиваса от души... 4 по 0,5 как в песок Алкаш!!!
Сообщение от Бармалей) Ты меня случаем не перепутал с хвостатыми? ...значит за ухо.
Сообщение от Niemand Ну с такой погодой подобное весьма не мудрено) таки внезапно стало не холодно Сообщение от Бармалей) Алкаш!!! было время когда 7-9 бокалов было на ура... так шо трезвенник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...значит за ухо. Ну хорошо хоть на за что-то другое.
Сообщение от Бармалей) Тоже, шо и тебЭ.))) тортика!)
Сообщение от First было время когда 7-9 бокалов было на ура... так шо трезвенник Слабак!!!
Сообщение от Jordao+ тортика!) С клубничкой))
Сообщение от Бармалей) Ну хорошо хоть на за что-то другое. А ты попроси. Думаю трос у нее есть.
Сообщение от Бармалей) Слабак!!! крокодила на тебя нету
Сообщение от Бармалей) С клубничкой))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты попроси. Думаю трос у нее есть. Вот трос здесь точно ни при чем. это лишнее. Только ласка и понимание.
Правила форума
Социальные закладки