Вероника, с новорожденной! Счастья малышке и всей семье!
|
Вероника, с новорожденной! Счастья малышке и всей семье!
Олечка, Линуся, Натали, мужьям 7 футов, а вам - спокойных контрактов!
Лина, ты справишься - у тебя выбора нет. Ярослав помогать будет)
Катюша,конечно. Куда я денусь?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лина, а с секциями помогает кто-то?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброгоутра.
Наталь, я все сама .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе всем утро!
столько хороших новостей!
я особо и не жду нового года...устали болеть...
но я верю что еще все наладиться
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вероника Поздравляю! Пусть малышка растет вам на радость!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем привет!)
улыбнулось и мне счастье в жизни, съездила к мужу....пусть на три ночи, но довольная, как слон)
незабываемый и самый лучший отпуск для меня получился. все поездки куда-либо...не то!
парадокс, конечно....потому что он на работе, а я на отдыхе...но восторг!) честно!
правда....за всё надо платить в этой жизни...значение выражения с корабля на бал-это ко мне. я там, а уц малой 42 темпа....примчалась обратно....
лечимся. грипп...говорят, сейчас, уже гуляет во всю....почему карантина до сих пор не объявила-самим врачам непонятно. так что берегите деток от многолюдных мест и сразу принимайте противовирусные!
Вероника, поздравляю! растите здоровыми!
Всем проводившим- терпения и спокойного ожидания. мужьям-7 футов!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И мы переболели. Начиналось с Дашули 41, потом Игорешка. В конце и масю зацепило, но свечки ставила 5 дней и без температуры вроде проходит. Впервые у нас такой вирус. И в классе, и в школе переболели все, но карантином и не пахнет (((
Всем здоровья, берегите деток и себя!
нифигассе у детей температура((((( а мы наоборот, переболели вирусом без высокой температуры, но с осложнением, не смотря на правильное лечение, сначала малый - в самом зародыше споймали бронхит, следом бабушка - начала давать антибиотики не дожидаясь перитонита(((( а вчера еще и на рентген свозила, для успокоения совести, слава Богу, пневмонии нет, надеюсь постепенно пойдет на поправку, а позавчера присоединилась я! ужасно мерзкое состояние(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет.
Всем выздоровления.
У нас в школе тоже был этот вирус с 34 ходило 18 человек. Я так боюсь, малого постоянно держу на инголяторе . Не дай бог зацепить жту бяку.
Наталь, я тебе сочувствую. Держитесь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы в порядке) Нам сейчас няня помогает
Привет девочки, всем скорейшего выздоровления!!! а меня муж огорчил, еще задерживают его, должен был быть на НГ, а теперь даже в середине января не будет(((((сижу реву((((
не реви! или давай реветь вместе)
так радовались, что контракт 25 декабря заканчивается, но по факту приедет в конце января. третий год подряд. Ну и по Насте скучает оооочень и очень хотел быть в эти семейные праздники дома. Но что поделаешь? Работа. Потом сделаете себе личный Новый Год!
Дашуля, с поездкой тебя! Рассказывай, как?) это первый раз на судно, да?
Девочки, всем приветПришла пожелать всем здоровка
и попросить кое-что
Очень нужен пиджак на мальчика в самом расцвете сил, то есть на Тимурадзе
Рост - примерно 130, возраст - 9 лет. Можно черный классический, или вельветовый например. Цвет - черный, темно-синий, темно-коричневый например. Нам нужен будет на один день в конце декабря, пока точно не знаю, когда именно. Обещаю обращаться с пиджаком аккуратно и вернуть в сохранности
Может, кто-то сможет помочь
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки