теперь хочу зеленый острый перец "засолить" как бабки-армянки (или грузинки) на привозе продают...
|
теперь хочу зеленый острый перец "засолить" как бабки-армянки (или грузинки) на привозе продают...
Девочки, есть проверенный мастер по ремонту микроволновок?
Если есть, то это будет здорово!
А то в интернетах много всего, а хочется проверенного
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!! Заболевшим - скорейшего выздоровления!!
![]()
А у меня наоборот - вчера такой ветруган, дождь, я в честь совершеннолетия сегодня разрешила прогулять занятия. Он утром встал, как обычно в 4.50 и поехал на занятия.
Утром завтракали блинчиками с мясом и с творогом. На обед - зеленый борщик поели с сыном, ровно в 15.22 выпили земляничного фраголини - отметили момент рождения. На ужин есть торт, ждем папу с работы. Мужчинам есть котлеты и картошка. Я обойдусь тортиком![]()
Сегодня обнаружила, что малая сняла сережки. Одну точно сегодня, потому что показала где сережка, когда та упала, а вторую вероятнее всего вчера, потому что нашла в игрушке с которой она вчера играла, но не нашла застежечку, пришлось сегодня новые сережки покупать. Так еле наделасзади дырочки тоненькой пленочкой затянулись и это всего лишь за день
Малая конечно поорала немного, но дала надеть сережки, они ей нравятся
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Может и для мульти есть мастер у кого?))) я свою так и не отвезу никак в сервис.
Я таки испекла тарт, а зоаодно и картошечку пеку, раз духовку включила), а к картошечке забацаю салатик со свежей капустчкой, огурчиками и зеленым лучком.
Mary-я, с Именинником! Успехов во всех начинаниях сынуле, удачи, верных друзей и подруг!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, а где можно купить вышиванку? Помню на рынке видела в субботу облазила и не нашла. Видимо перед школой продавались...
Mary-я поздравляю с именниником,счастья и здоровья!!!!!удачи во всем
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Картошка отменилась на сегодня, так как мама тобишь я промела готовку на замечательный фильм Остров. В итоге у нас на ужин молочный суп с лапшой.)
Вышиванки на привозе есть там где капуста квашеная на против контейнера , в одном сын, во втором папа( у него больше выбор).
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
спасибо всем за советы!
я проварила, потом обжарила с луком и протушила в сливках. пирожки вышли отменные - но мой поросенок их не ест)) а папа с братом в восторге!
Всем вечера!!
С именинником,Маша!
Я сегодня запекала огромную ног индюка.вчера замариновала,а сегодня в духовку,оч вкусно.
Вишиванку тоже хочу,нет пока у меня.
Зашла в раздел хенд мей,вот темку нашла,красивые бисерные,думаю...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2739394
У нас бульон варится и пирог печется с грушами и яблоками- тепло и уютно)
кстать, город!
отопление включили?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки