Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6376 из 6712 ПерваяПервая ... 5376 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,501 по 127,520 из 134234
  1. Вверх #127501
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Наташя, ті только босе к нама на Туркцию босе не приходить! Отдіха однако хачу!!!
    Моя твоя не понимать)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #127502
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Моя Дашка засела писать фотоотчеты о наших путешествиях.
    Щас пишет про Гавайи)
    Если из этого таки шота выйдет, будем размещать в соответствующем разделе туризма.
    Вот это она молодец... Не теряйте эту идею, размещайте. Вам свою тему надо открыть мне кажется

3. Вверх #127503
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Моя твоя не понимать)
    Я тибя любить, но босе хотеть не мочь!((

4. Вверх #127504
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Короче! Только я нигде не была и ничего не видела !(((((
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #127505
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Наташя, ті только босе к нама на Туркцию босе не приходить! Отдіха однако хачу!!!
    А я думала твое любимое имя Танюха)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #127506
    Банный лист форума

А вобще народ - ехайте в Банфф. Очень красиво.
    Изображения
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #127507
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    я бы дома всю жизнь сидел от этих поездок.самолетов,смены мест тошнит уже
    Моряк?)
    У А. Городницкого есть замечательное стихотворение "Понта-Дельгада".
    Я его переделал для тех, кто умеет ждать.

В городе Понта Дельгада девушка смотрит на волны
    Прутиком что-то рисует, линий песочных узоры
    Вечного счастья отрезок замер в глазищах бездонных
    Прибой что-то шепчет лениво. Тикает пульс жизни моря

Солнце клонится к закату, медленно день умирает
    Миг поцелуя при встрече – за ожиданье награда
    Лодка невидимой точкой волны вдали рассекает
    Девушка смотрит на море в городе Понта Дельгада
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

8. Вверх #127508
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Моя Дашка засела писать фотоотчеты о наших путешествиях.
    Щас пишет про Гавайи)
    Если из этого таки шота выйдет, будем размещать в соответствующем разделе туризма.
    У меня подруга пишет рассказы после путешествий. Это шедеврально, надо иметь талант к письму.
    С фото, геолокациями, с расписанием достопримечательностей и как проехать)
    Готовые маршруты
    Сначала на оф писала, сейчас на форуме Винского.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #127509
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    тебя муж в Египет возил? возил. Значит была

10. Вверх #127510
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Била-не била, но памяти о тебе вечна, Наташя!

11. Вверх #127511
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У меня подруга пишет рассказы после путешествий. Это шедеврально, надо иметь талант к письму.
    С фото, геолокациями, с расписанием достопримечательностей и как проехать)
    Готовые маршруты
    Сначала на оф писала, сейчас на форуме Винского.
    Пароли, явки, маршруты, достопримечательности и т.д. – именно так видит Дашка свои фотоотчеты )
    А мне ближе писать немного о другом)

Два года назад, в марте, мы путешествовали по Балканам. Для Дашки это было первое посещение этих прекрасних мест.
    Однажды утром она проснулась с заплаканными глазами. Сказала, что ей приснился плохой сон. Как будто она приехала сюда одна, а меня нет. Она искала меня везде, но так и не смогла найти….
    Но это был всего лишь сон. Заплаканность глаз развеялась за чашечкой утреннего кофе.
    Недавно мы с Дашкой вспоминали эту поездку длиной в три недели. Хорватия, Босния, Черногория.
    А сейчас я решил переделать содержание ее тогдашнего сна. Ведь в теме про любовь не нужно о грустном…)

С первыми лучами утреннего солнца за окном уютной спальни какая-то незнакомая птица веселым щебетом возвестила окружающий мир о начале нового дня.
    Девушка открыла глаза. Пространство внешнего мира смотрело на нее через портал оконного проема. Высокие горы окружили со всех сторон прекрасную и очень романтичную бухту. Волн не было. Бухта как будто замерла бирюзовым монолитом в объятиях каменного берега.
    Кошка, сидевшая на соседней крыше, зевнула и неспешно потянулась, изгибая спину.
    Девушка улыбнулась кошке, повторила ее движение, затем быстро встала с постели и открыла окно. Свежий и прозрачный воздух наполнил комнату волшебными ароматами. Нежное сочетание горного и морского воздуха.
    Это было первое утро в Чудесной южной стране. Только вчера вечером она прилетела из Холодной Страны в отпуск.
    Мир суеты остался позади. За аэропортовской табличкой Exit.
    Девушка еще немного постояла возле окна, любуясь восхитительным пейзажем утренней зари. Ночь закончилась.
    Ночь… Сон… Да, сон. Сегодня ей снился сон. Девушка задумалась. Что ей снилось? Она точно помнила, что это был красивый сон. Девушка закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на ночном видении.
    Да, точно, ей снилась эта страна. Страна, в которой она еще не была.
    Цветные картинки сна постепенно выстраивались из хаотичного калейдоскопа в ровную ленту волшебных кадров. Ночные сюжеты один за другим сменяли друг друга, и вновь, уже осмысленно отправили ее в ночное путешествие…
    Прекрасная горная поляна с фиолетово-голубыми подснежниками, которые красочным ковром накрыли все пространство поляны. Первенцы весны.
    Маленькие нежные цветы пытались согреть своей любовью холодную землю, которая только-только проснулась от зимней спячки.
    Старинный мост через реку. Нет, даже не один мост. Их было несколько. Маленький, средний и очень большой.
    Первым был небольшой мост через реку с прозрачной водой в какой-то незнакомой деревушке. Тихой и спокойной деревушке, с пустынными улочками, которые уводили странников куда-то в мир звенящей тишины.
    Два берега реки. Они не могут прикоснуться друг к другу. Они одиноко тянутся параллельными линиями. Смотрят друг на друга. Вроде бы и рядом, а все равно далеко. Не дотянуться. Не дотронуться. Но кто-то когда-то придумал мосты. Это был кто-то очень мудрый. И скорее всего, влюбленный. И вот два берега уже вместе. Их соединил мост. Берега словно взялись за руки. Теперь они крепко держат друг друга. А еще на мост приходят люди. Вот и сейчас два силуэта на мосту. Он и она. Целуются. И тоже держатся за руки. А снизу на них смотрит река. Улыбается.
    Следующий мост был чуть побольше первого. И повыше. Он красовался своим великолепием рядом с мечетями и соединял воедино аккуратно вымощенные камнем улочки двух берегов, как бы объявляя перемирие после недавней войны мусульманского и христианского берегов. Еще одно полезное свойство мостов. Устранять разногласия. Пусть люди имеют возможность ходить друг к другу в гости.
    С одного берега на другой. Без оружия.
    С улыбками и открытым сердцем.
    Третий мост был самым грандиозным сооружением. Мост над глубоким каньоном какой-то горной реки. Это было где-то на севере Чудесной страны.
    Там на горных вершинах еще лежал снег. Очень белый, чистый снег. Он искрился на солнце, и приходилось немного щуриться, глядя на него. Солнце, отраженное от снега, щекотало глаза прыгающими искринками.
    Веселый танец маленьких детишек солнца.
    А еще девушке приснились узкие улочки старого города.
    И еще одного города, но уже побольше. Но тоже старинного и очень романтичного. Она, не спеша, в одиночестве бродила по тихим лабиринтам улиц.
    Было достаточно тепло. Но руки в тени каменных домов немного мерзли.
    Кто-то взял ее за руку. Нежное тепло чьей-то ладошки согрело не только руку, но и сердце. Кто это? Она не знала. Но чувствовала, что этот человек очень ей близок. Совсем не чужой. Как будто бы она его знала раньше. Во сне она не могла разобрать очертания его лица. Только силуэт. Высокий, спортивный. Кажется, он улыбался. И что-то говорил. Рассказывал о стране, о ее жителях. Из его рассказа ей стало понятно, что он очень любит эти края. И, наверное, много раз бывал здесь раньше.
    Берег самого большого фьорда Южной Европы. Дорога ведет по самой кромке моря. Красиво. Тихо. Паром. Машины выстроилось в несколько рядов. Переправа на другой берег.
    Паром очень тихо отшвартовался. Наверное, потому что не хотел нарушать царство тишины фьорда.
    В этой тишине девушка услышала чей-то шепот. Это стихи. Очень красивые. Про любовь. Но рядом никого не было. Тогда откуда стихи? Мистика.
    Или это легкий ветерок принес шепот из какого-то другого параллельного мира?
    А вот водопад. Очень мощный и полноводный. Весна. Снег в горах начинал таять, наполняя реку новыми потоками воды. Путь реки обрывался, и она с грохотом падала вниз, образовывая множество водоворотов.
    Немного страшно попасть вот в такой водоворот. Надолго ли хватит запаса воздуха? Нет, все-таки не страшно. Было ощущение, что она здесь не одна. Только дыхание одно.
    Одно дыхание на двоих.
    Облако водной пыли от водопада придавало воздуху свежесть. И прохладу. Кто-то опять взял ее за руку. Или не было никого, а ей все это только показалось? Может быть. Недосказанное желание сознания из реальности размытой линией мелькнуло через сновидение.
    И вот уже новый кадр сна. Это дорога через долину. В автомобиле открыто окно. Здесь совсем тепло. Настоящая весна.
    Весной природа пробуждается. Первыми проснувшимися деревьями, которые нежно-розовым цветом выстроились стройными рядами, были персики. Стайки пчел с веселым жужжанием целеустремленно носились вокруг цветов. Трудились. У них отпуск уже закончился.
    Отпуск… Сон…

Девушка вздохнула и открыла глаза. Жаль, что это был только сон. Она снова посмотрела в окно. Солнце показалось из-за вершины горы. Кошка куда-то ушла по своим кошачьим делам. Нужно и ей собираться. Много нужно увидеть. И не только во сне. Хотя реальный мир не всегда такой красивый, как мир снов и воображений.
    Может быть, попробовать остаться во сне? Там можно делать все что угодно.
    В параллельном мире доступны любые безумные поступки.
    И нет никакой ответственности. Но это там, а она сейчас здесь.
    А потом наступит новая ночь и ей снова приснится сон. А сейчас нужно собираться в еще не изведанный реальный мир за окном.
    Но сначала нужно сварить кофе. Нет, лучше чай. Кофе варить лень.
    Вот если бы кто-нибудь сварил для нее кофе. Но она была одна. Девушка опять вздохнула. Уже второй раз за сегодняшнее утро.
    Она покинула спальню и зашла в гостиную.
    На столе в гостиной стояла чашка горячего ароматного кофе. Вернее две чашки. Для нее и для него.
    Откуда? Волшебство какое-то. Ведь так не бывает.
    Или все-таки бывает?
    Где сон, где реальность? Порой трудно разобраться.
    Да и не нужно)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

12. Вверх #127512
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А полюбят тебя обязательно за другое, за то, что чужому и невдомек: самое, что есть у тебя простое, будет для кого-то и шарм и шёлк.
    родинка, ямочка или дурной акцент, станет кому-то чудом, почти пророчеством. то, что ты и не видел так много лет, кого-то спасает от серого одиночества.
    и полюбят тебя обязательно не за то, не за то, над чем ты всегда стараешься, но как ты ходишь, как снимаешь с себя пальто, может, как ты плачешь, но скорее, как улыбаешься.
    как грызешь колпачок от ручки, ловишь такси или волос отводишь ладонями от лица, как ты ноешь с утра, как не знаешь куда идти и как в фильмах порой болеешь за подлеца.
    может, вдруг ты зевнешь,
    на важной какой-то встрече,
    и сконфуженно сморщишь лоб,
    и тебя полюбят,
    именно в этот вечер,
    не за что-то.
    а вовсе — наоборот.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #127513
    Гугл-ассистент
    Красиво!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #127514
    User banned
    полюбят. тока если не слишком старая,может быть.я не про тебя,а про всех женщин вцелом

15. Вверх #127515
    полюбят. тока если не слишком старая,может быть.я не про тебя,а про всех женщин вцелом
    снова троллякаешь)) нас женщин любят и старыми, и толстыми, и лысыми, и в очках, и с большим носом, и с детьми, и даже с мужьями)))
    да и вас мужчин тоже любят разными.

16. Вверх #127516
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    но не всех)

17. Вверх #127517
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    но не всех)
    и не всегда. некоторых - в день зарплаты)))

18. Вверх #127518
    User banned
    снова троллякаешь)) нас женщин любят и старыми, и толстыми, и лысыми, и в очках, и с большим носом, и с детьми, и даже с мужьями)))
    любят такими только мужчины, у которых нет шансов с нормальными женщинами, и качество таки мужчинок самое отстойное,на мой взгляд

19. Вверх #127519
    любят такими только мужчины, у которых нет шансов с нормальными женщинами, и качество таки мужчинок самое отстойное,на мой взгляд
    у любви нет понятия "нормальная" женщина, "нормальный" мужчина.

20. Вверх #127520
    User banned
    у любви нет понятия "нормальная" женщина, "нормальный" мужчина.
    ты поняла о чем я

Ответить в теме
Страница 6376 из 6712 ПерваяПервая ... 5376 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права