|
Всем доброго и морозного утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да-да, утро морозное. Я с Тимуром до школы прошлась - у меня губёшки так замерзли, что я ими шевелить не могла![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а я в погоне за красотой была записана на пиллинг на 8 утра, а он наносится на лицо и смывается только через 7 часов, т.е. ни шарфик надеть (он и не шее), ни шапку (потому как лоб))) и так и ходила, в сад, на работу, чуть ли не в шубе нараспашку)))) но мысли о будущей красоте грели)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
по ходу мне уже не волнуют погодные катаклизмы, сидим дома((( при этом у малого хороший имунитет, он с болезнью борется буквально пару дней (тттт), но уже 4ю неделю я 3 дня на работе и 2 дня дома! мне то хорошо, а вот на работе наверное не очень) в этот раз вирус( который сейчас по городу ходит, сипнет голос и температура, утром встал - как с креста снятый, глаза как блюдца....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем приветик.
Выздоравливайте.
А мне так надоело что у нас кажлый день выключают свет, даже в выходные сидим без. Меняют провода или что, в общем весело живется в нашей чудесной стране![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))) Ой, выпала я на пару дней с такой оживленной темы) Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
На счет НГ, то наш папа пошел на фирму и сказал, что до февраля его не беспокоить (из-за родов решили) Так что праздник мы вместе встретим! Вроде и стремно такие фразы говорить, но его там знают хорошо и сказали что без проблем в феврале что-то найдут.
Согласна!
В Эпицентре точно видела! Я вообще с этой стройкой в Эпицентре завсегдатай теперь))))
Даааааааа, все ж нужно пощупать и потрогать. Обожаю такие отделы
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, именно приготовление интереснее чем сам факт ))
закодировался ))))
Про детские перлы. Читали мы с малой сказку 12 месяцев неделю назад примерно. Сегодня гуляем в парке, она сидит на корточках и щипает травку. Идут 2 бабули прогуливаются, ровняются с малой и спрашиваю кому ты травку рвешь, курочкам? А она так грустно - нет, сестричке, а то если не нарву, то мама забьет меня до смерти )))) У бабушке глаза на выкате и тикать ))))
Ань, ну это что тоя представляю бабулек.
А нашему папке уже звонили с фирмы. На следующей неделе ждут в офисе. Эх, и будут тянуться дни.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик. Болеющим деткам выздоровления!
С первым днем зимы! Теперь мы на один день ближе к весне!)))))
Я уже хочу НГ хотя бы потому, что будут каникулы. Хоть какая-то передышка, а то школа-дом-уроки-вечер-спать! Ужас, как белки по кругу.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я готова елку уже завтра ставить)))) настроение уже давно новогоднее
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы только придумываем подарки, но чем дальше придумываем, тем больше у мамы шок от загаданного. Срочно надо отправлять письмо Деду Морозу, что б не пришлось покупать всамделишную машину вместо игрушечной))))))![]()
А мы давно с мужем купили подарок, а малый написал письмо и все,в перечень он не входит. Теперь не знаю что делать. Месяц назад он хотел такое![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки