У них опять затеплилась надежда, что все будет , как раньше. Нужно только разогнать Майдан. Поразительная тупость.
Я не пойму какой смысл для рыгов разгонять майдан? Завтра же в 2 раза больше соберется, не говоря уже про выходные. Сильно им мешал воровать тот майдан? Вроде нет. Единственный правдоподобный вариант что это условие нового путинского кредита.
а население Востока Украины превращенное в скот и рабов уже не справляется со своими обязанностями? вы вообще в курсе происходящего каков процент населения в копанках, сколько их гибнет ежемесячно, каковы из заработки??
в курсе. поэтому и говорю... отрабатывать майданутых туда надо.. энергии валом. пусть там и проявляют себя.
Я не пойму какой смысл для рыгов разгонять майдан? Завтра же в 2 раза больше соберется, не говоря уже про выходные. Сильно им мешал воровать тот майдан? Вроде нет. Единственный правдоподобный вариант что это условие нового путинского кредита.
По одним сведениям, он контужен, по другим - инсульт. Верный способ тихо удрать.
Кто из глупцов все еще митингует на майдане - проследите за этой гнидой.
Она зарабатывала на вашей крови, которая сегодня прольется.
да, эта гнида является одним из руководителей Правого Сектора и одновременно связным с американскими представителями
не обязательно. есть еще и такие - вроде меня- которых интересует вопрос А ДАЛЬШЕ -ЧТО?
менять одних воров на других? ну а смысл? придет эвропа и все нам сделает красиво?
тут эти вопросы не один раз поднимались. НИКТО не дал ответа.
Народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов обіцяє, що протягом години Майдан буде розігнано.
Про це він сказав в ефірі телеканалу "Росія-24", повідомляє УНІАН.
"Протягом години буде зачищено Майдан. Після того, як ми наведемо порядок у Києві, ми наведемо його у всій країні", - заявив Царьов.
теперь будет один бизмесмен - стоматолог...
но еще не вечер, при советах 10 лет народ еще боролся с нквдистами, беркут не чета им.
Я смотрю, шакалы начали выть, почуяв запах крови.
На премию от рЫгионалов надеетесь?
На положении быдла в межигорском быдлорате.
В котором по-понятиям правит кровавый упырь.
А его свита обеспечивает своему лохторату,возможность существования за громадные взятки и откаты...
Социальные закладки