Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6374 из 8517 ПерваяПервая ... 5374 5874 6274 6324 6364 6372 6373 6374 6375 6376 6384 6424 6474 6874 7374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,461 по 127,480 из 170335
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #127461
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, почему ты решил, что тебя тут забанили за позицию.
    Я в личку написал всё, что думал.
    Извиняюсь. Пока писать не с руки... До завтра.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #127462
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #127463
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вот что значит забыть закон о трёх колосках от седьмого-восьмого- тридцатьвторого.

зы. не дать нуждающемуся воды и хлеба просто грех
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

5. Вверх #127464
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение

Нееее.... Напарился. Буду в-основном читателем. Прямо написать не могу...
    Напиши в ЛС, они ЛС читать не могут. Я тебе напишу кого я считаю откровенным сепаратюгой и считаю что надо лишать статуса.
    Слава Україні

6. Вверх #127465
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пля, какая же русня всё-таки конченная. Фууу...

А вчера на мусорном полигоне в Смоленской области уничтожили 75 тонн «санкционки»

7. Вверх #127466
    Кстати, это Иваново, город где я жил. Как же я рад, что я оттуда свалил со сраной. В голове не укладывается весь этот пц!

8. Вверх #127467
    Тем временем, в Мелитополе, местная сепарская звизда, нардеп Жэка Балицкий, поздравил украинцев с Днем оккупационной армии...
    Тварь!

Слава Україні

9. Вверх #127468
    Слава Україні

10. Вверх #127469
    Это тупые индийские любители.

Ну как можно еще назвать тех,кто не понимает что российские самолеты самы лучшие в мире? А, вот! Руссофобы!

Слава Україні

11. Вверх #127470
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    вот что значит забыть закон о трёх колосках от седьмого-восьмого- тридцатьвторого.

зы. не дать нуждающемуся воды и хлеба просто грех
    Лицезрения лика попа-педофила и ВВХ-йла как по мне вполне достаточно для насыщения привыкшей к лишениям пенсионерки. Зато ее должна гордость переполнять в какой стране она живет!

ЗЫ я почему так говорю, на 90% уверен, что на псведовыборах в Мордоре и она и ей подобные голосуют за ВВХ-йло, единую парашу или коммуняк.

ЗЗЫ.Наши точно такие же в большинстве случаев.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #127471
    User banned
    Киевляне поразили московского журналиста ответами на вопрос о войне на Донбассе

http://vsviti.com.ua/news/66765

Киевляне очень-очень вежливые в своих ответах...

13. Вверх #127472
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    вот как выглядит армия Рашки в реале
    http://www.facebook.com/begemot.media/videos/1425867530765915/

14. Вверх #127473
    Старый конь
    Сенатор от республиканской партии Линдси Грэм уверен в том, что в этом году на Россию будут наложены очередные санкции

По информации «Европейской правды», об этом республиканец заявил во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.
    Материал по теме
    Лавров рассказал, когда Кремль снимет санкции с ЕС

По мнению Грэма, такие санкции найдут поддержку как у республиканцев, так и у демократов.

«Мы будем голосовать по Крыму. Это будет двухпартийное голосование. И я уверен, что президент Трамп согласует с нами меры о наказании России», – заявил он

Грэм выразил надежду, что в 2017 году «Россия почувствует последствия своих действий в Крыму», однако не уточнил ожидаемое содержание новых санкций.

Напомним, вице-президент США Майкл Пенс подтвердил, что действие санкций против РФ будет продолжаться до момента возвращения Крыма в состав Украины.

15. Вверх #127474
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Вся сегодняшняя политическая напряжённость в мире объясняется тем, что сырьевой придаток возомнил себя центром вселенной. Это так и называется: воспаление придатка. Прогноз неблагоприятный.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #127475
    User banned
    УКРАИНА ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ ЧЕЧНЮ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ, ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННЫМ - БОЕЦ АТО

https://www.rupor.info/news/121309/u...nnym-boets-ato

Замечательная идея...

17. Вверх #127476
    Скиталец

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

- Сегодня страну скрепляют Владимир Путин, правоохранительные органы, бюджет которых увеличивается каждый год, телевидение и РПЦ, которая и попросила передать ей главный кафедральный собор, — заявил депутат Владимир Бортко (фракция КПРФ).
    А ещё, окрыленный успехом фильма "Собачье сердце", режиссер Бортко решил снять продолжение - героическую сагу "Хрен собачий". О том, как потомок Шарикова едет из России на Донбасс защищать "русский мир".
    В главной роли известный русофил и собакофил Алексей Панин.

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #127477
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    Вся сегодняшняя политическая напряжённость в мире объясняется тем, что сырьевой придаток возомнил себя центром вселенной. Это так и называется: воспаление придатка. Прогноз неблагоприятный.
    Бензоколонкой, всего то лишь, причем заправщик ходит с сигаретой в зубах и под боярышником!
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #127478
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    В деревне Пыхтино жизнь устроена так, что за водой на колонку надо ходить в соседнее село. Летом с тележкой, зимой на саночках. Потому что в самой деревне нет водопровода. Канализации, разумеется, тоже нет. Как-то не удосужились провести в заботах о русском мире. Руки не дошли, зато ногам работа. Самое смешное, что деревня находится всего в нескольких километрах от Москвы.
    Господи, и эти люди, ходящие в туалет типа дырка, ещё учат других жить! У них и их мира нет шансов в 21 веке.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #127479
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    Дождемся скорого перитонита,ну а там.......

21. Вверх #127480
    Не покидает форум Аватар для calm
    ...
    Саша Сотник о рассии -

"Что на самом деле потрясает – это полное слияние населения с властью. Впечатление, что живешь на пиратском корабле, где отвязавшийся бешеный капитан со своей безбашенной командой отморозков рулят штурвалом, а пассажиры заходятся в каком-то гибельном восторге. И посудина кривая, старая, вся в дырах да не залатанных пробоинах, но весело – тысяча чертей! – рассекать по волнам мирового океана, досаждая незадачливым встречным-поперечным. Команда улюлюкает, пассажиры посвистывают, как сумасшедшие соловьи-разбойники. Дружат они с такими же отбитыми на всю голову пиратами, по которым давно плачет рея. С удовольствием захватывают подвернувшиеся под руку на близких широтах суденышки, беря в заложники пассажиров, иногда – большие лайнеры. При этом – принимают участие в заседаниях разных мировых ведомств, поучая общественность, как правильно себя вести, чтобы не стать жертвами пиратского нападения. А «правильно» - это всегда вступать в переговоры, внимательно слушать, и вообще – слушаться во всем, ублажать и превозносить. Иначе – «ай-яй-яй, мы нападем на порт и перережем береговую охрану».

Весь этот государственный террористический беспредел со свихнувшимся населением, которое вот-вот начнет ходить с транспарантами «Путин, введи Искандер!», виден только тому, чей глаз «заточен» под системные наблюдения. Неподготовленный человек это увидеть не в состоянии. Он – внутри системы, в трюме пиратского судна, и либо принимает участие в этом отвратительном действе, не понимая ужаса происходящего, либо – понимает, но вынужден не противиться злу, ибо – вздернут, зарежут, распнут. Понимающих ничтожно мало. Они напуганы, разобщены, сбиты с толку. Вокруг них – восторженная толпа, опьяневшая от безнаказанности. И в трюме – уже вода, а им – море по колено. И тонуть с ними не хочется, и иного выхода нет. Надежда только на чудо: вдруг берег на так далеко, и когда утлая посудина пойдет ко дну – в пылу всеобщей паники не затопчут, не пристрелят, и удастся через брешь покинуть этот чертов вертеп и попробовать доплыть?..

Трудно жить в неизвестном году с подозрением - «сколько осталось». А еще труднее – стоять на своем, методично расшибая голову о ватную стену."
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 6374 из 8517 ПерваяПервая ... 5374 5874 6274 6324 6364 6372 6373 6374 6375 6376 6384 6424 6474 6874 7374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права