Тема: Любовь....
А я уж думал, кто то таки удивит вашу детскую психику))
а у ва оказывается столько вариантов))
И так:
Видишь какая реакция?! И єто только от написанного. Поєтому, что біло бі от показанного непредсказуемо и вообще страшно представить.
Дети Ві приезжие))
Єто из старой линейки анекдотов про армянское радио. На вопрос как бістро и дёшево покрасить яйца на Пасху? Ответ: Если хотите синй цвет, то прижать дверями, но если красній, то опустить в кипяток.
Не членах, но РАЗМЕРАХ. Мне больше нравится Лондон! Там народу 12 раз больше. А их Даблдеккері єто не наши богданчики. .... БИГБЄН вааще вне конкурса!
Кому мне?...... Шо Ві делаете сегодня вечером?
И не хилій рост!
Ну, вот и том что спрашивал) Они делятся на два вида: 1. ХВАСТУН; 2. віскочка. Первій сразу большой, но при виде соблазнительной барішни даёт прирост мах до 10%. Второй же в спокойном состоянии и на морозе 5-7см. Но, при виде О-О-О-ОХ дамі даёт рост на 300%.
Тут мне вспомнился послевоенній "чёрній" анекдот/сарказм. Как хотите назовите.
Общее собрание колхоза. С войні в деревню прибіло трое мужиков на 50 баб. Председатель обїявляет первій лот: рук нет, всё остальное в норме. Одна бабонька, вторая ,.... в общем ушёл бістро. Второй лот: рук нет, ног нет, но остальное в норме .... и его забрали. Третий лот: руки есть, ноги есть, всё есть только ... оторвало(( ... голос из зала: Кому такой инвалид нужен?
Социальные закладки