Опять коты ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять коты ??? да, и мне передалось уже воздушно-капельным
Сообщение от Dxarma да, и мне передалось уже воздушно-капельным Я понимаю-сидишь тут весь день с этими балаболами...а у меня кошь родила.
Сообщение от barabachka фсьо в хрудь комсомольскую) В алебастровый бюст Ленина? Сообщение от Dxarma Она слишком благородная для таких имён Назови Брунгильдой или сокращенно Бруней)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ .а у меня кошь родила. це нэ йа)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand В алебастровый бюст Ленина? ты еще и историю изговнял))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Dxarma да, и мне передалось уже воздушно-капельным Главное шоб не половым.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ты еще и историю изговнял)))))) Историю или архитектуру?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я понимаю-сидишь тут весь день с этими балаболами...а у меня кошь родила. Ой, праздравляю! Сама?
Сообщение от Niemand Назови Брунгильдой или сокращенно Бруней) хочу что-то мягкое
Сообщение от Dxarma Ой, праздравляю! Сама? Ну шо значит САМА? Заряжающий помог, по крайней мере должен был помочь.
Сообщение от barabachka ты еще и историю изговнял)))))) Если у комсомолки нет бюста, то єто какой-то компрадор
Сообщение от Dxarma хочу что-то мягкое нетипичное желание для "женщины"
Сообщение от автофанат нетипичное желание для "женщины" Она имя хочет помягче)
Кошь вымыть нада, погнать блохов и глистов. И прививку сделать Кому жопу налупить за упоминание меня всуе?
Сообщение от автофанат нетипичное желание для "женщины" оставьте при себе свои грязные инсинуации
Сообщение от Niemand Она имя хочет помягче) Вот! Джентльмен сразу понял! А у котэ одно на уме...
Сообщение от Oblina Кошь вымыть нада, погнать блохов и глистов. И прививку сделать Кому жопу налупить за упоминание меня всуе? от чего?
Сообщение от Niemand Она имя хочет помягче) да будет имя Инь!!!
Сообщение от Dxarma Вот! Джентльмен сразу понял! А у котэ одно на уме... Кстати,можешь назвать кошку Валькирией)
Правила форума
Социальные закладки