"Но если она не смогла и семья развалилась, то винить только жену тоже не правильно, виноваты оба! И жена ....... и теща!" (с)
Та я уже рассказывала пару раз)).
Затаривалась на поездку всякими снеками на две семьи, полная телега забита орешками, печеньками и прочими перекусами.
В какой-то момент мне позвонили, я видимо в это время держала маленьку пачку каких-то карамелек в руке, поговорила по телефону и сунула его обратно в сумку, автоматом и эту пачку туда же.
И вот картина маслом, полные пакеты и чек на 100500 гривен, звенит рамка, охрана просит посмотреть сумочку и на глазах у изумленной публики вытаскивает пачку конфет на 7 гривен. И потом я растерялась просто. Меня повели в подвал какой-то к начальнику охраны. Тот предложил полицию вызвать или оплатить штраф, уже не помню но типа в десятикратном размере те конфеты. Я решила, что гемор с полицией мне не нужен, согласилась на штраф, а он такой хлоп и щелк меня фотиком "это для нашей базы". Вот так я и потеряла все свое доброе имя, честь и достоинство)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня привычка пойти за хлебушком, не взять тележку и потом все в руках нести.
Что-то обязательно висит на руке и кассир просит положить на ленту.
Теперь я со страхом на кассе осматриваю себя.
Однажды на работе с девочками так сходили в магаз. Вышли после кассы, а у одной курица на руке. Мы ещё пошарились дальше, а на выходе нас хлопнул охранник. Пытались визг поднять почему кассирша не сказала, но ментов таки охранник вызвал.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я не банила)). Вернее банила, потом разбанивала , глянуть какие гадости написал)), увидела, что написал и забанила снова. А потом попустило и просто удалила.
А ещё как раз сегодня вайберные переписки чистила и наткнулась на одну, тоже с «другом», который все испортил. Чуток почитала-весело переписывались, всякие приятности мне говорил, веселил. Короче да-говнючины все
Причём я не ссорилась, я за кого-то заступилась и на меня типа обиделись. Отдуваюсь типа за других
страшные вы люди, пользуетесь административными ресурсами в личных целях!!!
Какая у вас интересная жизнь. Мне и поругаться не с кем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Афигеть, из-за конфет копеечных, ещё и сфоткали.
Я наблюдала в супермаркете другую картину, остановили охранники бабульку на выходе, попросили открыть её авоську, проверяя чек, а там товары с пенсионного отдела и приличная такая кучка пакетов целлофановых с овощного отдела пустых.... Её конечно постращали, даже напугали полицией, и отпустили, не фотографировали)
Работка ещё та, если честно.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки