|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Добрый вечер. По необходимости должен приехать в ваш город. Подскажите пожалуйста мобильные номера нормальных недорогих такси(нужно ехать с жд до центра (клиника Филатова)).
если логан 220грн в сутки, то сенс 100грн в день нормально : )
ну или за 50-100грн прямо с перона на жигуле или волге : )
Праздник???? тариф не знаю)) встал в 4 утра на паскоте 1 и дальше пошел спать в 8.05 разбудили)) только щас выглянул в окно снег
К вопросу о "чае": Сегодня приятно удивило в Киеве - диспетчер объявила тариф 34 гривны (1 остановка метро), дала водителю 35, так он мало того, что порывался дать 1 гривну сдачи, так еще и спасибо сказал, когда отказалась взять, и вещи до входа в гостинцу сам донес. И хотя тариф очень дорогой, такое отношение водителя располагает с ними сотрудничать. В Одессе в понедельник по тарифу 47 грн дала 50 - даже в голову не пришло побеспокоиться о сдаче (хотя и я ее не ожидала, но не только спасибо не услышала, но и как бы выполнила свой гражданский долг), и тот же самый груз ему и в голову не пришло помочь донести до подъезда.
В общем, разница о том, что пассажир водителю "должен" между Одессой и Киевом для меня очевидна, и, не в обиду одесситам, она не в их пользу. То же касается Львова, Черновцов, Харькова, Днепропетровска и многих других городов, где приходится регулярно пользоваться такси.
"Наша Галя балована"!
Социальные закладки