готовить друг для друга - это забота, выражение симпатии, любви
если в семье люди не заботятся друг о друге, значит отношений в этой семье нет
за
против
готовить друг для друга - это забота, выражение симпатии, любви
если в семье люди не заботятся друг о друге, значит отношений в этой семье нет
вот! вот как раз это самое главное! уважение друг к другу, а не чтобы каждый тянул "одеяло" на себя и только слышалось "а вот я то то и то то",а в ответ "та что ты там...а яяяяяя вот это и то"
у моей подруги муж ходит в рейсы поваром,готовить любит как на работе,так и дома...он что то делает к ее приходу домой,а она доделывает или когда отпуск или выходной,то готовят вместе и ничего,все хорошо
Имейте совесть, 9 вечера, а я хочу жареных кабачков)
Хорошо таки когда можешь позволить себе вкусно поесть в любое время суток, тяжко наверное по другому. Часто девушки пишут подобное.
женщины как правило готовят простую каждодневную еду (борщи, супы, котлеты, салаты, гарниры и т д)
а мужская кухня это уже эксклюзив
шашлык, стейки, рыбу, птицу, мясы со всякими соусами готовит муж
я за такое даже не берусь
может уже хватит навязывать свое мнение другим? а то тебя как почитаешь,то вся такая зашибись,молода,красива,работяшка...а шо то ни один мужик на тебя не клюнул...
наведи порядок сперва у себя в голове,а потом лезь к другим с советами...
по твоему "грохать с удовольствием" по моему любить и заботиться,все?
Мальвина - кулинарная инквизиция)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да не надо стоят у твоей двери и подглядывать в замочную скважину....тут уже весь форум знает как и что и когда и сколько ты нажарила кабачков для бывшего и какой для тебя это был подвигУже все знают какой тебе мужик нужен, чтобы не жрал,не сра**** (простите), не разговаривал,деньги в дом носил и вообще,был тише воды и ниже травы...
и мне не нужно чтобы ты хотела моего мужика,главное чтобы я его хотела и относилась к нему так,как я считаю нужным...
Господи....помоги мне,иначе "согрешу"
дамы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, пожалуйста, сомкни свои уста
хотя бы сейчас, в преддверие праздника
смысла в твоих постах нет никакого
только грязь да слизь
по теме...
что планируете готовить на праздники - вы или ваши дядьки?
Социальные закладки