Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 637 из 1813 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 36249
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    готовить друг для друга - это забота, выражение симпатии, любви
    если в семье люди не заботятся друг о друге, значит отношений в этой семье нет

2. Вверх #12722
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    даже спорить не буду что вкусно, но не полезно или совсем не так полезно. я уже писала как-то, что два часа жарила кабачки и синие, вместо того, чтобы с ребенком погулять, а б.м. почти всё сам сожрал ...больше такого не повториться)
    это ты однажды на такой подвиг решилась и запомнила на всю жизнь?
    страшно подумать - 2 часа на кухне!!
    наверное один из самых чёрных дней в твоей жизни..)

3. Вверх #12723
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и настрочили... просто когда мужчина готовит это выглядит как культ,но он готовит во первых когда у него настроение так сказать вдохновнение,а когда женщина готовит для нее это быт,каждый день,и это как " невидимая работа", она должна быть всегда выполнена,не зависимо от того была на работе или нет,простояла в пробке/ опаздаоа и тд...... а дети это отдельный разговор,когда у тебя висит орущий ребенок на ноге,а ты готовишь ужин,в голове толькь к черту ужин ,я так больше не могу......
    Моряки -оч специфические люди, вь многом я их понимают,но! Не зависимо от рода деятельности вы должны друг друга уважать -с этого все начинается и на этом ( не уважении) все и заканчивается!!!!!
    вот! вот как раз это самое главное! уважение друг к другу, а не чтобы каждый тянул "одеяло" на себя и только слышалось "а вот я то то и то то",а в ответ "та что ты там...а яяяяяя вот это и то"
    у моей подруги муж ходит в рейсы поваром,готовить любит как на работе,так и дома...он что то делает к ее приходу домой,а она доделывает или когда отпуск или выходной,то готовят вместе и ничего,все хорошо

4. Вверх #12724
    Матрёшка форума
    Имейте совесть, 9 вечера, а я хочу жареных кабачков)

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Хорошо таки когда можешь позволить себе вкусно поесть в любое время суток, тяжко наверное по другому. Часто девушки пишут подобное.

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и настрочили... просто когда мужчина готовит это выглядит как культ,но он готовит во первых когда у него настроение так сказать вдохновнение,а когда женщина готовит для нее это быт,каждый день,и это как " невидимая работа", она должна быть всегда выполнена,не зависимо от того была на работе или нет,простояла в пробке/ опаздаоа и тд...... а дети это отдельный разговор,когда у тебя висит орущий ребенок на ноге,а ты готовишь ужин,в голове толькь к черту ужин ,я так больше не могу......
    Моряки -оч специфические люди, вь многом я их понимают,но! Не зависимо от рода деятельности вы должны друг друга уважать -с этого все начинается и на этом ( не уважении) все и заканчивается!!!!!
    когда я вижу мужчину,который готовит..я просто восхищаюсь им на полном серьёзе)) но мне панически не везет в этом

7. Вверх #12727
    женщины как правило готовят простую каждодневную еду (борщи, супы, котлеты, салаты, гарниры и т д)
    а мужская кухня это уже эксклюзив
    шашлык, стейки, рыбу, птицу, мясы со всякими соусами готовит муж
    я за такое даже не берусь

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да где уже только не знают про эти кабачки....
    тут уж кому как попадется,кто готовит с удовольствием,а кто готов йаду подсыпать и так чтобы мучился подольше....
    да,мужчины едят не одну каклетку и не две,а так чтобы нормально и бывает,что стоишь на кухне пол дня,а он раз и половину съел за один присест...и к этому нужно быть готовой
    я уже угрохала часть своей жизни. а ты грохаешь или только готовишься?

9. Вверх #12729
    Открытие форума

я уже угрохала часть своей жизни. а ты грохаешь или только готовишься?
    ну ты грохаешь,а я если что то делаю для своего любимого мужчины,то делаю это с удовольствием...чувствуешь разницу?
    а если надо будет сделать больше,то и больше сделаю....у меня нет таких проблем как у тебя

10. Вверх #12730
    ну ты грохаешь,а я если что то делаю для своего любимого мужчины,то делаю это с удовольствием...чувствуешь разницу?
    очень даже чувствую) грохаешь с удовольствием) как внушили)

11. Вверх #12731
    Открытие форума

очень даже чувствую) грохаешь с удовольствием) как внушили)
    может уже хватит навязывать свое мнение другим? а то тебя как почитаешь,то вся такая зашибись,молода,красива,работяшка...а шо то ни один мужик на тебя не клюнул...
    наведи порядок сперва у себя в голове,а потом лезь к другим с советами...
    по твоему "грохать с удовольствием" по моему любить и заботиться,все?

12. Вверх #12732
    Электроник

Мальвина - кулинарная инквизиция)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #12733
    может уже хватит навязывать свое мнение другим? а то тебя как почитаешь,то вся такая зашибись,молода,красива,работяшка...а шо то ни один мужик на тебя не клюнул...
    наведи порядок сперва у себя в голове,а потом лезь к другим с советами...
    по твоему "грохать с удовольствием" по моему любить и заботиться,все?
    а ты под моей дверью стоишь и смотришь? если у тебя есть мужик, то это еще не означает что ты востребована, а я нет. может мне такой как у тебя и даром не нужен.

14. Вверх #12734
    а если надо будет сделать больше,то и больше сделаю....у меня нет таких проблем как у тебя
    она просто завидует и пытается всем внушить что очень счастлива
    а все остальные мучаются и гробят свою жизнь

15. Вверх #12735
    Открытие форума

а ты под моей дверью стоишь и смотришь? если у тебя есть мужик, то это еще не означает что ты востребована, а я нет. может мне такой как у тебя и даром не нужен.
    Да не надо стоят у твоей двери и подглядывать в замочную скважину....тут уже весь форум знает как и что и когда и сколько ты нажарила кабачков для бывшего и какой для тебя это был подвиг Уже все знают какой тебе мужик нужен, чтобы не жрал,не сра**** (простите), не разговаривал,деньги в дом носил и вообще,был тише воды и ниже травы...
    и мне не нужно чтобы ты хотела моего мужика,главное чтобы я его хотела и относилась к нему так,как я считаю нужным...
    Господи....помоги мне,иначе "согрешу"

16. Вверх #12736
    Да не надо стоят у твоей двери и подглядывать в замочную скважину....тут уже весь форум знает как и что и когда и сколько ты нажарила кабачков для бывшего и какой для тебя это был подвиг Уже все знают какой тебе мужик нужен, чтобы не жрал,не сра**** (простите), не разговаривал,деньги в дом носил и вообще,был тише воды и ниже травы...
    и мне не нужно чтобы ты хотела моего мужика,главное чтобы я его хотела и относилась к нему так,как я считаю нужным...
    Господи....помоги мне,иначе "согрешу"
    да мне вообще мужик не нужен, мне нужен мужчина). чувствуешь разницу? а где я писала про деньги и тише воды и ниже травы, это ты по себе судишь?

17. Вверх #12737
    Модератор

дамы
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12738
    Мальвина, пожалуйста, сомкни свои уста
    хотя бы сейчас, в преддверие праздника
    смысла в твоих постах нет никакого
    только грязь да слизь

19. Вверх #12739
    Открытие форума

да мне вообще мужик не нужен, мне нужен мужчина). чувствуешь разницу? а где я писала про деньги и тише воды и ниже травы, это ты по себе судишь?
    Мальвина, у меня нет никакого желания тебе что то доказывать и выискивать твои сообщения,ты уже видать сама не помнишь что и где писала
    Не трогай меня
    Лучше по теме давай

20. Вверх #12740
    по теме...
    что планируете готовить на праздники - вы или ваши дядьки?

Ответить в теме
Страница 637 из 1813 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права