|
- цены есть разные.. как и товар..
в нашей области есть не мало геологов и по совместительству любителей каменной красоты, к примеру в г. Миассе (Челябинская область) 2 ч. езды от Челябинска, вот они лучшие образцы с Уральских гор предлагают ( в т.ч. и уральский, не казахский малахит, да да, не оговорился, водиться ещё в наших горах малахит и довольно хороший, хотя его совсем мало осталось, но кому надо, находит, через проверенных геологов), правда.. наиболее лучшие всёж хранят у себя и почти не продают.
Последний раз редактировалось Timofey; 23.09.2011 в 21:24.
за горизонтом. волк на пути к Вишну
какая чудная работа! спасибо!
на форуме исключительно в будни...
[QUOTE=evstafevna;23113393]Рисунки на камнях впечатляют...
Рисунки чудные. Лягуха - особенно!
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/130680.html вот такая радость. По нашему общему ( с Василием Васильевичем) решению все участники (одесситы и те, кто приедет в Одессу) Одесского форума (нашей темы) ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ такие подарки. Об условиях получения чуть позже, после препарирования образцов. Не волнуйтесь, всем хватит.
КОНСУЛЬТАНТ
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Выставляю на всеобщее обозрение этот замечательный эльбаит из Афганистана.
Вес-74 грамма.
Размеры-6.4 см*3.4см*2.3см
Тимофей22
Выставляю на всеобщее обозрение этот замечательный эльбаит из Афганистана.
И вот еще топаз из Бразилии.
- просто потрясающие воображение красавцы!!!!!!!!! спасибо за фото - обзавидовалась![]()
на форуме исключительно в будни...
Спасибо, мне самому этот турмалин будоражил воображение!~)
Однако, и тот, и другой образец были приобретены мной специально для одного хорошего человека...
[QUOTE=Тимофей22;23130933]И вот еще топаз из Бразилии.
Это таки ДА!
КОНСУЛЬТАНТ
Да,топаз знатныЙ!!!
------------------------
А у меня опять проблема с чароитом.Недавно хотела его вставить в кулон,крутила минут 10 в руках,сразу заболело горло,опять справа,внутри,да так,что наутро кровило ухо.Вообщем думаю,или мой чароит радиоактивен,при случае попрошу Сан Сана проверить ,или мне категорически не подходит.Потому что вроде не боль,а как будто бы что то инородное внутри.Четыре раза это не может быть совпадение.А он такой красивый...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки