Фридом, т.е. ты не против, что твой супруг на стороне страсть удовлетворять будет?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
у тебя есть очень явный признак девочки-сплетницы - абсолютно все проецировать на личность...на себя, на меня, ещё на кого-то))
я веду логическую цепочку к истоку данного события, размышляя над тем, что является первоисточником решения об измене....и прихожу к выводу, что это мысль.
И эта мысль может быть у каждого человека на планете, а может её и не быть.
Тебе хочется поговорить именно о моей жизни и о моем муже?
Венера в скорпионе
Да, для меня мысли и личность неотделимы)) Иначе это называется расщепление))
Если логическую цепочку прослеживаешь до определённых выводов, то эти выводы касаются и тебя, твоих ценностей и мировозрения. И раз полагаешь, что мысль об измене начинается с нужды в страсти, то этот тезис свойственен и твоей жизни.
Твоя личная жизнь мне побоку, если честно, но если хочешь, можем и обсудить)))
Ну и так, ремарочка - обрати внимание, с какой лёгкостью вешаешь ярлыки другим людям, а потом уж делай предположения об их мотивах))
Последний раз редактировалось moryana; 24.06.2014 в 20:12.
конечно я полагаю, что все начинается с мыслей))странно, что ты этого не понимаешь
я , в отличии от тебя умная)) и хорошо образованная, умею логически мыслить и делать выводы.
а по-поводу нужды в страсти - так это только фригидной женщине-бревну не интересно. А у меня таки да, есть нужда в страсти всегда
а у тебя нет? неудивительно.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.06.2014 в 07:16.
Венера в скорпионе
Фридом, выкинь ту книжку, в которой сказано, что признак ума и образованности - желание самоутвердиться за счёт попыток оскорблений и унижений других))
moryana : "Что касается твоего тезиса про "изменя начинается с мысли", то не согласна. Мысли объясняют, оправдывают или обвиняют импульсы тела - влечение, туже стасть, возбуждение".[/QUOTE]
даже не представляю как могут начаться импульсы тела)))) отдельно от мысли????? Неее ... все же сначала мысль... тело уже потом
Меркантильная измена начинается с мысли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и такая бывает?))) а фантазии это не мысль?? это сразу имульсы тела?
))))))))))))))))). Как тут не заводит (я бы даже сказал, троллирет) местную публику Фридом, но она права. Мысль в сознательной (подчёркиваю, в сознательной!) измене всегда первична. Я вот тоже помню, что поймал себя на такой мысли. Ещё ничего предосудительно по факту ЕШЁ не произошло, а уже было в плане. Мыслепреступление налицо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2014 в 10:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот это стимул! Вот это уже не мыслепреступление...
Социальные закладки