|
Доброе утро!
Оно дождливое конечно, Барабашечка, не грусти очень, не надо, он вернется скоро!!!
Сегодня последний день так поздно встала, завтра на работу - и как вот завтра встатть, чтобы не проспать .... ?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, доброе утро, мы уже скачем, темпы нет, но горло...Пропадают детские билеты на Морвокзал..Сегодня в 16.15 представление. Пишите, я тут рядышком..
@nutri_julie
Всем доброе утро! Мы с Маней тоже сегодня оторвалисьеще лежим глазоньки трем! Погода ух! из дому ни ногой!
I-ka, напиши как дитеныш себя чухает?
Барабася, держись! Первые дни это что то...На сколько уехал?
Всем хорошего дня!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Держись, Барабашечка!!
По поводу КС незнаю, сейчас девчёнки расскажут, кто пользуется....
Я с лайфа звоню на гудлайн мужу-просто номер набираю на прямую, через плюс, конечно)
А счёт ему я не пополняю( как пополнили один раз при покупке, так и всё)....он же, по сути, им не пользуется...звоню только я ему...и то в те страны,где входящие по нулю( в принципе он почти всегда в таких странах).....
Усё что знала, рассказала)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у меня взрослые дети, антибиотики не даю без дела..но все равно спасибо
стоят на голове
держись, это знакомое чувство..
Конечно, им 10-й год, я заварила календулу с шалфеем, каждый час полощат. Темпа в норме. Ты наверно моих близняшек помнишь, мы приходили на прием как то![]()
@nutri_julie
Всем Доброе утро, Девочки)))))
Погода распологает ко сну))))))))))) Еле встала))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет! Я тоже! Это сегодня у многих такая повальная спячка![]()
Девули, кто сталкивался с темой ремонта, точнее с темой дизайна. Поделитесь наблюдениями, где ИХ искать и на что обратить внимание, какие цены нормальные, а какие уже наглость...Может кто то может кого то посоветовать? Мне надо начинать, а я в прострации................
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки