Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 637 из 3280 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 65597
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Проводила я вчера своего мужаню Читала вас, но не было сил написать...Депрессуха конкретная....Успокаиваю себя тем, что мы все таки добились, чего хотели
    Девчонки, большая просьба к вам, в попыхах и последнюю минуту, купили мужу пакет Гудлайн, у меня Киевстар чтобы был меньше тариф надо впереди вместо его номера 015 набирать?...Что-то я запуталась, а в Цитрусе нас еще больше запутали...Звоню ему мне его слышно, а ему меня нет(((((((((((((((( И где вы счет пополняете, вернее, каким способом? Заранее благодарна
    Держись, дорогая!!!! Отсчет дней пошел, время пролетит быстро за заботами!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #12722
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!
    Оно дождливое конечно, Барабашечка, не грусти очень, не надо, он вернется скоро!!!
    Сегодня последний день так поздно встала, завтра на работу - и как вот завтра встатть, чтобы не проспать .... ?

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Оно дождливое конечно, Барабашечка, не грусти очень, не надо, он вернется скоро!!!
    Сегодня последний день так поздно встала, завтра на работу - и как вот завтра встатть, чтобы не проспать .... ?
    А я не умею просыпать. Если знаю, что мне куда-то надо, то сколько бы я накануне мало не спала, всё равно встану вовремя. Зато муж соня ещё тот, и старшенький в него пошёл. Проспят всё что угодно и при чём спать будут при любом шуме, хоть пушками стреляй.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, доброе утро, мы уже скачем, темпы нет, но горло...Пропадают детские билеты на Морвокзал..Сегодня в 16.15 представление. Пишите, я тут рядышком..
    @nutri_julie

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем доброе утро! Мы с Маней тоже сегодня оторвались еще лежим глазоньки трем! Погода ух! из дому ни ногой!
    I-ka, напиши как дитеныш себя чухает?
    Барабася, держись! Первые дни это что то...На сколько уехал?
    Всем хорошего дня!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #12726
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А я не умею просыпать. Если знаю, что мне куда-то надо, то сколько бы я накануне мало не спала, всё равно встану вовремя. Зато муж соня ещё тот, и старшенький в него пошёл. Проспят всё что угодно и при чём спать будут при любом шуме, хоть пушками стреляй.
    ну так это же хорошо))))
    не, ну если мне тоже кровь из носу куда-то надо, то я в любом состоянии буду и вовремя, но когда есть вероятность того, что можно и опоздать и ничего не случится - то я могу расслабится и не спешить ))
    (а на работе ругать не будут, я то знаю)))

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, мы уже скачем, темпы нет, но горло...Пропадают детские билеты на Морвокзал..Сегодня в 16.15 представление. Пишите, я тут рядышком..
    Вот и написала, синхронно
    Горло полоскать умеет? Я своей шалфей варю и фурацилин в аптеке раствор покупаю. Фурацилином раза 4 в день, а шалфеем каждые полчаса гоняю

8. Вверх #12728
    Волонтер форума
    Девчонки, всем привет!
    Проводила я вчера своего мужаню Читала вас, но не было сил написать...Депрессуха конкретная....Успокаиваю себя тем, что мы все таки добились, чего хотели
    Девчонки, большая просьба к вам, в попыхах и последнюю минуту, купили мужу пакет Гудлайн, у меня Киевстар чтобы был меньше тариф надо впереди вместо его номера 015 набирать?...Что-то я запуталась, а в Цитрусе нас еще больше запутали...Звоню ему мне его слышно, а ему меня нет(((((((((((((((( И где вы счет пополняете, вернее, каким способом? Заранее благодарна
    Держись, Барабашечка!!
    По поводу КС незнаю, сейчас девчёнки расскажут, кто пользуется....
    Я с лайфа звоню на гудлайн мужу-просто номер набираю на прямую, через плюс, конечно)
    А счёт ему я не пополняю( как пополнили один раз при покупке, так и всё)....он же, по сути, им не пользуется...звоню только я ему...и то в те страны,где входящие по нулю( в принципе он почти всегда в таких странах).....
    Усё что знала, рассказала)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    для I-ka
    Сейчас не дают димедрол в аптеке,но они выпустили свечки -анальгин с димедролом,тоже помогает.Совсем недавно проверено.Но если дня три темпратура скакать будет-переходите на сумамед-мерзкий сейчас грипп ходит...
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У сына,а потом и у меня до нового года грипп был 4 дня высокая температура-сбиваешь,а она буквально сразу снова вверх.Подождала,потом поняла,что грипп дал осложнение-инфекция.А суммамед сейчас волшебное средство,хоть и антибиотик.Но у меня сын большой,да и себе я могу назначать,что посчитаю нужным.А с маленьким ребенком ,конечно врача вызывайте.Хотя-бы для того,чтобы послушали хрипы.
    у меня взрослые дети, антибиотики не даю без дела..но все равно спасибо
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    I-ka,как доченьки?
    стоят на голове
    Девчонки, всем привет!
    держись, это знакомое чувство..
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Вот и написала, синхронно
    Горло полоскать умеет? Я своей шалфей варю и фурацилин в аптеке раствор покупаю. Фурацилином раза 4 в день, а шалфеем каждые полчаса гоняю
    Конечно, им 10-й год, я заварила календулу с шалфеем, каждый час полощат. Темпа в норме. Ты наверно моих близняшек помнишь, мы приходили на прием как то
    @nutri_julie

10. Вверх #12730
    Волонтер форума
    Всем Доброе утро, Девочки)))))
    Погода распологает ко сну))))))))))) Еле встала))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #12731
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! Я тоже! Это сегодня у многих такая повальная спячка

12. Вверх #12732
    Конечно, им 10-й год, я заварила календулу с шалфеем, каждый час полощат. Темпа в норме. Ты наверно моих близняшек помнишь, мы приходили на прием как то
    А чего не призналась?!! честно не помню

13. Вверх #12733
    А чего не призналась?!! честно не помню
    а я не знала Самбуриша рассказала. Мы с 3х лет ходим к Браиловой, весной она посоветовала показать девочек ортодонту.Точнее я ее достала, она сказала - идите,покажитесь..
    @nutri_julie

14. Вверх #12734
    а я не знала Самбуриша рассказала. Мы с 3х лет ходим к Браиловой, весной она посоветовала показать девочек ортодонту.Точнее я ее достала, она сказала - идите,покажитесь..
    Теперь сразу признавайся)))

15. Вверх #12735
    Девули, кто сталкивался с темой ремонта, точнее с темой дизайна. Поделитесь наблюдениями, где ИХ искать и на что обратить внимание, какие цены нормальные, а какие уже наглость...Может кто то может кого то посоветовать? Мне надо начинать, а я в прострации................

16. Вверх #12736
    Теперь сразу признавайся)))
    ты нам сказала раньше 12 лет не показываться, так что мы нескоро придем
    @nutri_julie

17. Вверх #12737
    Счастье в глазах
    Девчонки, всем привет!
    Натусик дорогая, держись, выше нос!!!
    На счет киевстара то перед номером да надо набирать 015, но до 20 ч стоит 4 гр, после 2 гр. Где пополнять не могу подсказать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #12739
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девули, кто сталкивался с темой ремонта, точнее с темой дизайна. Поделитесь наблюдениями, где ИХ искать и на что обратить внимание, какие цены нормальные, а какие уже наглость...Может кто то может кого то посоветовать? Мне надо начинать, а я в прострации................
    это не ко мне,хотя подруга Дизайнер.
    спроси у Нелли и I-ka
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #12740
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Лиль, это намек на то, чтоб брали зонтики и топали гулять?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 637 из 3280 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права