|
Первый раз слышу информацию,чтобы от мытья головы яйцом портились волосы.Я как-то мыла месяц голову яйцом:избавилась от жирности ,волос был шикарный.Здесь есть один нюанс,в соседней теме писали: нельзя смывать яйцо горячей водой,оно сворачивается и оставляет на волосах пленку,которая плохо вымывается.Может быть в этом дело?Просто сейчас по телеку чего только не покажут,не выгодно чтоб люди пользовались народными средствами ,а пользовались массмаркетом![]()
Девочки , из инструкции к пилингу-нанести пилинг на очищенную кожу легкими движениями . Провести процедуру микродермабразии по зонам . Кто подскажет -чем наносить этот пилинг , что такое процедура микродермабразии ?
я в последнее время вообще с мейкапа на Парфюмс спрыгнула, там цены интересней и акции к ДР-на мейкапе только один товар выбрать до 50 грн., а на Парфумс на каждый товар скидку 7% в теч. 3 дней после ДР. Я, конечно, воспользовалась и тем и тем предложением-надо пользоваться, пока предлагают))).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
про корни волос я слышала в передаче: смотреть с 13 минуты
Последний раз редактировалось vesna04; 21.10.2015 в 14:58.
а я вчера успела купить этот пилинг)))
Фотографирую
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, красотки, айхерб сейчас предлагает доставку DHL за 8 долларов США.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне не приходило ничего с мейкапа, только воспользуйтесьсвоей скидкой и странный набор брендов)))) может нужно дольше затариваться от них, чтобы они подарок на др делали или скидку на то что тебе нужно))) ?
Социальные закладки