Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.
Брайан Трейси
|
Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
«95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.»
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Если виноватых нет, значит, они уже у власти
Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.
Афоризмы старого Китая
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Философствовать - это значит учиться умирать.
Мишель Монтень.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Не делай зла — не будешь в вечном страхе." (Один из древнейших афоризмов, происходящих из Шумера)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Омар Хайям
Ценность каждого человека определяется тем, в чём он преуспел.
Имам Али
...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)
Каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится.Франклин П. Джонс
Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с
красным крестом.
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
Мир житейский - это часы, гири которых - деньги, а маятник - женщина. (Г.Лессинг)
если друг причинит тебе зло, скажи так: ""Я прощаю тебе то, что сделал ты мне; но как простить зло, которое этим поступком ты причинил себе?"" Фридрих Ницше
Поразительно,сколь могущественна дешевая музыка.
Н.Ковард
Труд-проклятие пьющего класса
На одних женщин ложат глаз, а на других – все тело. (Василь Лукаш)
Все люди разные-один я одинаковый.
Что общего у мужчины и дистанционного пульта? Обоих легко использовать и оба валяются возле телевизора.
В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.
Съеденная собака-не укусит.
(корейская пословица)
Социальные закладки