В Затоке кукуруза тоже по 25 на пляже?
|
В Затоке кукуруза тоже по 25 на пляже?
Я искала базу отдыха, в среднем цена за номер 1000- 1200. Все красиво, все удобства. Питание не знаю, но кафешек полно всяких. База отдыха Парус, там и чайник, и холодильник, и кондишн- все есть.
Леополис- вообще новая, с бассейном. 1900- 2100 грн.
Смуглянка-1550 нам на 3 насчитали. Номер не видели, по телефону общались. Солнечная - позитив, номер обычный, все есть, Территория нормальная. Но свободны номера были только 1 этаж без балкона. За эти же деньги "Парус"лучше . " Шелковик"- на первой линии мест нет, на второй территория не красивая. Номер 1000 грн( или 1100), не помню.
в Надзбручье вроде есть номера на любую ценовую категори и весьма вкусное кормление
телефон базы ищется через Гугль
Вы просто идите, смотрите, что нравится и заходите уточняйте.
Я машину оставила на трассе, на знала, где понравится, на Лиманской или на Солнечной платформе. И ходили. Потом деткй я поселила , и пошла за машиной. На удивление нормально проехали. Как то я боюсь ехать, машины, люди на дороге. Трудно разъезаться иногда. Но повезло.
За машину 40- 50 грн в сутки.
На выходные выезжать в Затоку -это по-моему стало просто самоубийством ...
Всю неделю были на Лиманской , сейчас вернулись домой . По дороге навстречу была просто пробка ... все на отдых ...
Людей масса .
В центре Лиманской (возле Сказки) - морем и не пахнет ... вонь, грязь , шум,гам ...
В море плавают корнероты , утром сегодня наблюдали дельфинов .
Ну и поразила обновлённая база Надзбручче ... это просто шедевр , я даже прослезилась там .
Наверное проект фонтана , который воздвигли на песке , утверждали в пьяном угаре . К сожалению , я не смогла зафиксировать сие чудо в полной красе ...
У меня в голове не укладывается , как КАК? могли воздвигнуть столь ошеломляющую безвкусицу ? На этот объект архитектурной изюминки потратили не мало денег ... лучше бы уже бассейн сделали детям ... я впечатлилась .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , это правда .
Там нескончаемый поток любителей таких шедевров . (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вот, даже попалась картинка с нормальным фотографом и моделью
![]()
сейчас пойдёт новая тема для фотосъёмок:
конечно, данная фотография подсознательно вызывает вопрос о необходимости иметь свободный санузелно потом появятся нормальные арбузы
В Надзбручче существуют номера на любой кошелек. Но в реальности все средней ценовой категории забронированф самими тернопольцами (База тернопольского Зелентреста). Можно снять только новый дорогой корпус или самый ужас-эконом деревянный корпус. Во всяком случае так было в пролом году. И питание в столовке, при всей моей любви к общепиту и ностальгии по совдеповскому пионерскому питанию - питание ЖУТЬ.
Социальные закладки