|
У меня до 26 лет было 100% зрение, потом ветрянка, в одно утро открываю глаза и понимаю что я плохо вижу текст на телевизоре (бегущая строка) а в какие то моменты вовсе его разобрать не могу, позже выяснилось что вечером я лицо человека вижу четко только в метре от меня. Сказать что это вызывает дискомфорт - не сказать ничего. Бежала за очками аж пятки сверкали. Шью, вышиваю, читаю, дома - без очков, на улице всегда в очках, мне так комфортно. Первые мои очки мне сделали -0,5 на оба глаза. Походила пару месяцев и понимаю что я их не могу носить, через какое то время начинают болеть глаза. Поехала проверять зрение снова и заказывать новые очки, в итоге у меня -1, теперь хоть вижу абсолютно четко и глаза не болят.
Девочки, если вдруг ( не дай Бог ) понадобится контакт похоронного агента, к сожалению у меня такой есть
Адекватный, на деньги не разводил.
Мамочки с праздником!!!
Девочки,где можно купить на поселке красивые нарядные платья для девочек 5-6 лет?
Кто покупал недавно ролики,какие примерно цены на рынке у нас или на 7м??
Добрый вечер!
Киньте и мне прайсик на колбасу, сардели.
Мамы, папы, подскажите интересные места для похода с детьми на летних каникулах, организовываемся с классом (2 класс). В Музее интересной науки, кино, дельфинарий, зоопарк, Маки-Паки уже были..
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
дайте пожалуйста телефон электрика. нужен срочно. по поселку
Девочки, может кто-то знает, где-то у нас на поселке можно надуть свои шарики гелием?
Девочки кому алое вера за спасибо.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день, подскажите может кто в курсе, сколько стоит прием у Унтиловой?
Социальные закладки