Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 637 из 1857 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 37139
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Значит я постоянно невезучая в этом плане
    Должно повезти в чём-то другом
    это тебе кто цену в 100 грн назначил? я когда лежала там, на 20-й неделе делала узи (ты помнишь) мне арбузова сказала, что я ничего не должна. потом на 23-й неделе снова делала у Арбузовой из-за желудочков (но на стационаре я уже не была), она мне сказала, что 50 грн. будет достаточно (с допплером и фото). и кума в пятницу была у деришевой, та ей сказала 50 грн.... (она не на стационаре)

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Значит я постоянно невезучая в этом плане
    Должно повезти в чём-то другом
    Я тоже лёжа на стационаре заплатила 70 грн. за УЗИ на 7 неделе беременности... Наверное они там по своей казне смотрят. Если мало людей с улицы, то начинают брать деньги со стационарных))

3. Вверх #12723
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    я понимаю,что тема Арбузовой тут уже заезжена до нельзя, поэтому заранее извиняюсь, мне очень нужно попасть именно к ней на этой неделе максимум на следующей, я просто переболела ветрянкой и врач мой рекомендовал мне идти именно к ней, а в Диамеде отвечают, что еще не знают когда она будет принимать и будет ли вобще! есть какие-то варианты? если можно про 5й роддом поподробней, а то я там была у Баязитова, на первом плановом, скажу вам так себе, 100 грн, ничего не сказал, вот буквально ни слова, хотя я его спрашивала, он сказал ну все нормально и все, пришла к врачу и узнала, что у меня оказывается киста 8,5см и краевое прилежение и мне бы вобще лечь в стационар, так что такой вот он заботливый врач, даже не предупредил меня что у меня угроза, вот что в его понимание "все нормально", к нему я больше не хочу! помогите пожалуйста, заранее спасибо! ))

4. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    я понимаю,что тема Арбузовой тут уже заезжена до нельзя, поэтому заранее извиняюсь, мне очень нужно попасть именно к ней на этой неделе максимум на следующей, я просто переболела ветрянкой и врач мой рекомендовал мне идти именно к ней, а в Диамеде отвечают, что еще не знают когда она будет принимать и будет ли вобще! есть какие-то варианты? если можно про 5й роддом поподробней, а то я там была у Баязитова, на первом плановом, скажу вам так себе, 100 грн, ничего не сказал, вот буквально ни слова, хотя я его спрашивала, он сказал ну все нормально и все, пришла к врачу и узнала, что у меня оказывается киста 8,5см и краевое прилежение и мне бы вобще лечь в стационар, так что такой вот он заботливый врач, даже не предупредил меня что у меня угроза, вот что в его понимание "все нормально", к нему я больше не хочу! помогите пожалуйста, заранее спасибо! ))
    Вариантов немного. Либо через врача из роддома, либо оформляться на стационар.

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Вариантов немного. Либо через врача из роддома, либо оформляться на стационар.
    100%! по-другому-никак!

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    есть ещё вариант НЕ к арбузовой - я так понимаю врач вам её порекомендовал как хорошего узиста.для 100 процентного анализа.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Прошлую беременность была на УЗИ в 1РД, УзИ делал молодой, Паненко вроде, волосы гелем собраны назад. Такой весь крутой! Не увидел у нас проблему, через неделю лопнул пузырь (Берем.4месяца). искусственные роды, все было печально.
    Сегодня записалась к Блонскому на 8 мая!! ну мне не горит, посмотрим, как-то давно я у него была, хороший специалист!
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я вот тоже была сегодня в Гамете у Паненко...Внешность его меня конечно тоже впечатлила,я думала я одна такая.Молоденький,я еще когда перед УЗИ его в коридоре увидела...подумала.нет ...ходь это был не он.Оказался он.
    УЗИ провел достаточно быстро.Действительно не многословный,но на все интересующие меня вопросы подробно ответил.
    Но Блонский мне больше понравился,более внимательный.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 10.04.2012 в 13:39.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #12729
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, посоветуйте, к кому лучше пойти на УЗИ, к Витвицкой или Паненко?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, к кому лучше пойти на УЗИ, к Витвицкой или Паненко?
    не буду агитировать на паненко, но к витвицкой бы точно не пошла.она страдает какими-то нехорошими неоправданными узи..которые потом переделывают.хотя есть и другие мнения.но , наверное как повезёт.

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для LVichka
    Девочки, у меня огромная просьба, если кто знает киньте, пожалуйста, тел в личку по которому можно записаться к Арбузовой! Заранее спасибо!!!!
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

12. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для tanu6a
    мне вот с Витвицкой тоже не повезло - намеряла мне на 13 неделе воротниковое 3 мм, до этого было два узи у других докторов и было всё хорошо, а теперь вот переживаю)

13. Вверх #12733
    Постоялец форума
    расскажите кто-то плз про мороза?????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #12734
    Частый гость
    Мне одной с Витвицкой так повезло? ))) Три УЗИ у неё - только масса положительных эмоций, 2 бесплатные фотки малышей, и никаких патологий!
    ЗЫ. И УЗИ - 100 грн, а не 400, как мне сейчас обойдется у Паненко...

15. Вверх #12735
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    мне вот с Витвицкой тоже не повезло - намеряла мне на 13 неделе воротниковое 3 мм, до этого было два узи у других докторов и было всё хорошо, а теперь вот переживаю)
    а какая необходимость есть делать на таком сроке уже 3 узи?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #12736
    Частый гость
    Наверное, были показания. Меня вообще заставляют делать каждые 2 недели, я старательно морожусь, но не всегда получается.

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Гелла
    Я просто уже ездила к Витвицкой, пока было всё нормально. Просто сейчас надо опять ехать, но ужасно надоели очереди и очень хочеться самой посмотреть на малыша во время УЗИ (там нет втрого монитора). Поэтому записалась к Паненко. А теперь думаю - а правильно я сделала что врача поменяла или лучше к тому же пойти?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

18. Вверх #12738
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я просто уже ездила к Витвицкой, пока было всё нормально. Просто сейчас надо опять ехать, но ужасно надоели очереди и очень хочеться самой посмотреть на малыша во время УЗИ (там нет втрого монитора). Поэтому записалась к Паненко. А теперь думаю - а правильно я сделала что врача поменяла или лучше к тому же пойти?
    ну Паненко хуже Витвицкой точно не будет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    если врач не нравится, значит надо его поменять или попробовать другого.
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #12740
    смотяр с какой стороны посмотреть)) как раз сверите результаты.у меня лично к паненко больше доверия.

Ответить в теме
Страница 637 из 1857 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права