Блин, я буду очень стараться тоже подъехать... Все-таки хочу увидеть своих однокашников.... Но если там никого толком не будет - то приеду к вам![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Яна - фотка жесть)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какой классный фильм из соседней темы про код мужчины
Смотрим усе!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Муж про меня забыл(((...порылась по всем своим сумкам (у меня там обычно в кармашках имеются лекарства на всякий случай) и нашла свое спасение в 2 таблетказ спазмалгона)))
Янчик, фотка уматовая
А у Шашки, как обычно тендем репки и сообщений
Доброй ночи)))
Кушай, деточка...кушай
И я пойду конфеток с чайчиком потопчу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Последний раз редактировалось Tatashka; 12.02.2010 в 00:30.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добренького всем!!!!! Поехала в кадастр в Коминтерново!![]()
Каток, это мягко сказано относительно моей лестницы и двораубиться мона...
Вела малого в сад, так я сбилась со счета сколько раз Он собирался упасть и сколько раз я за "воздух держалась" ))
Если хотя бы на 3 градуса температурка увеличилась, то все значительно быстрее растаяло...правда не хочется повторять событий в Румынии (снег не вывезли вовремя, теперь потопы на улицах)
Социальные закладки