|
И еще маленькая информация , очень хорошая вещь небулайзер (аппарат для ингаляций), советую им запастись заранее , так как хорошие фирмы стоят не дешево , но у нас ор стоит нереальный когда мы ингалируемся , видела инфу у мамочек деток постарше , что есть небулайзеры в виде паровозиков с красными фонарями и свистелками , если кому попадется киньте в меня ссылкой ...
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 07.04.2015 в 03:23.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Доброе утро... Сегодня погодка "шепчет", а мы уже побывали в поликлинике и гулянье наши сегодня невозможны эх...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
07.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки всем доброго утра))
Погодка шепчет) А мне надо как-то выйти из дома и забрать свои заказики...
Вчера мама принесла мои детские фото где мне пару месяцев. Протягиваю мужу и спрашиваю на кого похожа дочь?) Смотрит на фото, потом на Машу. Поднимает глаза и говорит а мое у нее вообще что-то есть?)) Ранее муж меня убеждал, что дочь в их породу, поэтому такая красавица)
А мы с Машенькой одно лицо![]()
Вот что нам связали. Осталось только забрать)
Девочки, всем доброе утро!! С праздником!!!!
Пусть ваши семьи всегда будут здоровы!!!
Как вам погодка? Из-под одеяла высовывать нос не хочется(((
По поводу термоса напишу: купите термос ТЕСКОМА не пожалеете и меня вспоминать будете каждый раз при использовании))))
Лучше термоса я не встречала! Мы на море ездили-с собой брали. Там масяник его треснул летом... В дребезги стеклянная колба. По приезду в Одессу сразу пошла новый купила-вещь незаменимая! И летом комплты лью. Сейчас чай/кофе.. Долго температуру держит..стеклянная колба... Легкий...компактный. Покупала в сентябре за 190 гривен на 1 л. Есть они нще на 0,75л. Так что берите-не пожалеете! Я покупала на Новом привозе.
Всем приветик!) девули, ни у кого не завалялась лишняя пачка(остатки) тройки premium care? А то до четверки нам ого-го, и до муни m тоже чуть маловаты.
Главное на медленный огонь, крышкой не накрывать, когда видишь, что закипела, делаешь огонь, чтобы поверхность практически двигалась чуть-чуть, помешала, и все оно себе будет варится, без твоей помощи, не надо постоянно стоять и мешать............если дольше, то да станет коричневой и начнет карамелизоваться.........у нас немного подсахарилась, но нам нравится, особенно сыну..........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки