меня такие дамочки тоже раздражают. ходят с голой поясницей и ничего им нет. а я один раз вышла, и то не совсем голой и сразу заболела....раздражает
меня такие дамочки тоже раздражают. ходят с голой поясницей и ничего им нет. а я один раз вышла, и то не совсем голой и сразу заболела....раздражает
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жизнь говорит мне ДА!
Шо поделать: красота требует жертв... А потом удивляемся: откуда столько болячек у таких молодых... Сама когда-то грешила мини-юбками в минусовую температуру, сейчас в меньше, чем +5 мини -- ни-ни!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
мало того что тела голые,так еще и на бетоне сидят.....
Да девушка,которая идет в мини юбке и в капронках, под которыми виднеются красные от холода ноги, и с голой поясницой....выглядит смешно! Это совсем не красиво, а именно смешно!
Но на вкус ??? Кому маленькие, кому рослые, кому кудрявые а кому лысые ( лысых кстати в голливуде уже больше чем патлатых Брюс Виллис, дытына из Адреналина, Гоша Куценко куча афроамериканцев), кому умные, кому Доктор Хаус но без палочки, а кому Ван Дам. Не знаю - надо какой то универсальный типаж определить, с половиной качеств. Потому боюсь засветить второй половине несостоятельность ожиданий. Все шууучу.
Сообщение от sveta24
я еще ненавижу,когда под мышками не бреют,а так руку подыму...........о, боги!!!
Тинто Брас в этом весь смак наблюдал. Модели в его фильмах обалденные, я полагаю что ТАКИЕ девушки и подмышками и без подмышек, будут нравиться большей части мужской аудитории этого форума.
Социальные закладки