Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 637 из 711 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14201
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не уступают как раз (в большинстве случаев) тем, кто считает, что им обязаны все и вся) Так, личное наблюдение...
    это у тебя неправильное наблюдениеСейчас приходится ездить в маршрутке с гипсом на левой руке.И если водитель дибил,гонит как Шумахер,то по салону пройти мне тяжело ...Правда не скажу что мне не уступают место.Уступают место,но женщины,девушки.А мужчин как те страусы ,сразу голову в песок ...У них принадлежность к полу только указывает то,что ниже пояса и всё.Зато здесь как они разглагольствуют...

2. Вверх #12722
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    это у тебя неправильное наблюдениеСейчас приходится ездить в маршрутке с гипсом на левой руке.И если водитель дибил,гонит как Шумахер,то по салону пройти мне тяжело ...Правда не скажу что мне не уступают место.Уступают место,но женщины,девушки.А мужчин как те страусы ,сразу голову в песок ...У них принадлежность к полу только указывает то,что ниже пояса и всё.Зато здесь как они разглагольствуют...
    Как раз правильное, лишний раз убедилась)
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а моё наблюдение обратное...у нас мужчины..давно не мужчины...место не уступят..в маршрутке могут и толкнуть...сделаешь замечание..так ещё и посылает..даже в магазине (я хожу в Сильпо и при очереди на взвешивании продуктов)..умудряются прорваться вперёд...(такое было...даже один умудрился конкретно толкнуть!!!)
    Как говорит мой муж..не трогай Г и вонять не будет...так и делаю)))
    Мне места уступают..я стараюсь лезть в пустые, относительно по времени,маршрутки...иногда сами водители "забирают" меня на передние места..(даже,если висит цепочка)..

4. Вверх #12724
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а моё наблюдение обратное...у нас мужчины..давно не мужчины...место не уступят..в маршрутке могут и толкнуть...сделаешь замечание..так ещё и посылает..даже в магазине (я хожу в Сильпо и при очереди на взвешивании продуктов)..умудряются прорваться вперёд...(такое было...даже один умудрился конкретно толкнуть!!!)
    Как говорит мой муж..не трогай Г и вонять не будет...так и делаю)))
    Мне места уступают..я стараюсь лезть в пустые, относительно по времени,маршрутки...иногда сами водители "забирают" меня на передние места..(даже,если висит цепочка)..
    Что поделаешь,что воспитывают себя маменькиных сыночков,таких себе изнеженных самолюбцев,которые никого кроме себя не любят.Что уж там место уступить,они удушаться))))

5. Вверх #12725
    Что поделаешь,что воспитывают себя маменькиных сыночков,таких себе изнеженных самолюбцев,которые никого кроме себя не любят.Что уж там место уступить,они удушаться))))
    Кстати,никогда не уступала место деткам,которые залазили в забитую маршрутку и ныли .."болят ножки"....или "хочу сидеть сам\а"..закидайте камнями меня...а то с детства привыкают,что им должны!!!!а потом такие и вырастают...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.07.2013 в 09:21.

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девулечки - пузатики! есть верный способ чтоб вам уступли место! заходите в маршрутку, видите парня/мужчину и с милой улыбкой направляетесь к нему. сначала он смотрит вам в глаза... потом на грудь (а она у беременных ого-го), потом опускается ниже и ... видит пузико - тут-же встает и уступает вам место=))) и главное все по-доброму, с улыбкой и позитивом!!!!!
    ЗЫ: в начале беременности, когда гормоны шалили не на шутку, настроение было хуже не куда, состояние тоже. Так вот, в тот момент никто не уступал место. Ну кто же хочет уступить место девушке с кислой миной на лице, которая считает что ей обязаны (а я в тот момент так и считала).

7. Вверх #12727
    Новичок
    "Настоящие мужчины сидят в маршрутке с закрытыми глазами,так как им больно смотреть,как стоят женщины".Оставьте,тут для некоторых особей то,что они не уступают это даже повод для гордости."никто никому ничего не должен".так вот и их беременным женам и стареньким мамам никто будет ничего не должен.
    А насчет того,чтобы заходить с улыбкой или вежливо попросить я согласна,это правильно

8. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Небольшое наблюдение.
    Сегодня утром ехала в 168 маршрутке, довольно забитой. На 14 сиденьях, расположенных в левой части маршрутки (за водителем), сидело 10 (!!!) мужчин в основном совершенно не преклонного возраста. Стояли при этом - все девушки и женщины, и один парень с рюкзаком. Картина маслом.

А, да! Еще. Сегодня было мега-солнечное утро, поэтому, очевидно, некоторые из вышеупомянутых "мужчин" сидели в черных очках. Блин, фотографировать надо было.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 31.07.2013 в 10:29.

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Небольшое наблюдение.
    Сегодня утром ехала в 168 маршрутке, довольно забитой. На 14 сиденьях, расположенных в левой части маршрутки (за водителем), сидело 10 (!!!) мужчин в основном совершенно не преклонного возраста. Стояли при этом - все девушки и женщины, и один парень с рюкзаком. Картина маслом.
    быть такого не может (с)у нас мужчины очень вежливые...Вам показалось

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    быть такого не может (с)у нас мужчины очень вежливые...Вам показалось
    Да, наверное, показалось спросонья. Это не мужчины были. Так, существа какие-то недовоспитанные. Но точно не мужчины.

11. Вверх #12731
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Небольшое наблюдение.

А, да! Еще. Сегодня было мега-солнечное утро, поэтому, очевидно, некоторые из вышеупомянутых "мужчин" сидели в черных очках. Блин, фотографировать надо было.
    Ну а вы или кто то из стоящих девушек попросил уступить место?

12. Вверх #12732
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Обычно всегда уступаю места бабушкам и беременным. К сожалению, не всегда это оценивают. Один раз бабульке место уступила, так она мне заявила "Вы, твари, молодые, здоровые, нифига не случится, если постоите". Было очень обидно. Таким старым коровам вообще потом не хочется уступать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну а вы или кто то из стоящих девушек попросил уступить место?
    А что нормального мужика просить надо?Он сам встанет без приглашения)))

14. Вверх #12734
    User banned
    А что нормального мужика просить надо?Он сам встанет без приглашения)))
    Почему?

15. Вверх #12735
    Почему?
    потому что воспитан.

16. Вверх #12736
    Не покидает форум
    Почему?
    Если вы в свои 23 года задаете подобный вопрос, то возможно еще есть надежда, что когда-то вы это поймете.

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ничего не понял из пяти сообщений выше... к чему такая злость? Если уж на то пошло, то люди, едущие в транспорте и раньше втыкали в телефоны, до ВАШЕЙ беременности. И год назад,и два года назад и пять лет назад. И после того как ВЫ родите - тоже будут так-же смотреть в телефоны\книги\планшеты. В их жизни ничего не поменяется ибо они ВАС видели и видят, скорее всего, в первый и последний раз.
    Другое дело, что ВЫ стали это замечать и обращать на это внимание, а потом на форуме писать обидные сообщения. Думаете, кому-то, кроме BAC есть дело в транспорте, что ВАС обрюхатили? Или ВАМ кто-то что-то должен? Нет, не должны. И если уступают - это личное дело человека, неважно какого пола.
    Раньше мужчины уступали место,ты не в том возрасте чтоб говорить о том что было...Наступит время,когда ты обрюхатишь,дай бог чтоб еще в браке,тогда будешь ходить пердеть,что твоей жене обязаны уступать место,а какие-то сво.. не поднимают ж.. в ее сторону!!!Я не просила никого,потому-что знаю сколько пены пойдет в мою сторону.Мой муж всегда встает и мои маленькие мужчины таким де-ом как ты не вырастут!!!Взрослеть и умнеть пора уже и выбирать выражения.Только на форуме такой крутой,а в лицо,уверена,не скажешь так
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

18. Вверх #12738
    User banned
    потому что воспитан.
    При чем тут воспитание? Тогда очень хочется узнать почему так трудно попросить уступить место, у нас вроде как и равноправие, и каждый имеет право сидеть на оплаченном месте.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вы в свои 23 года задаете подобный вопрос, то возможно еще есть надежда, что когда-то вы это поймете.
    Я задаю этот вопрос, потому что не понимаю почему вам так трудно попросить уступить место, почему вам должны что то, без ничего?

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для Merlyan
    При чем тут воспитание? Тогда очень хочется узнать почему так трудно попросить уступить место, у нас вроде как и равноправие, и каждый имеет право сидеть на оплаченном месте.

Я задаю этот вопрос, потому что не понимаю почему вам так трудно попросить уступить место, почему вам должны что то, без ничего?
    А рассуждение конечно,оплаченное место,оплачено не место,а проезд...Неужели девушка,будь она беременная или с малышом на руках,должна просить,мужик на то и есть,чтоб уступить,помочь
    Последний раз редактировалось Merlyan; 31.07.2013 в 11:18.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #12740
    Не покидает форум

Отвечу цитатой из предыдущего поста:
    Я не просила никого,потому-что знаю сколько пены пойдет в мою сторону.

Ответить в теме
Страница 637 из 711 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права