|
Читая текст, который они хотят , чтобы дети собрали до кучи, я поняла, что все очень сложно у нас с образованием, потом анализ предложения текста про Илона Макса, про ковид и про Японию с экологией. В общем нестандарт под ихнюю реальность. Есть и переделанный стих, как это было в этом году с пани Инной.
Ой девочки, не кидайте тапками, но мне новый формат мовы понравился))))) я прошла его, и с текстом справилась и сделала вывод, что если ВНИМАТЕЛЬНО читать, что от тебя хотят, то сложностей нет. Я на мин балл прошла)))) это я не заморпчивалась и не вспоминала пидрядни сурядни предложения, и кто каким членом является)))
Пс на сайте зно онлайн есть работа по матем 2021 пример
Пройти дома и проходить в стрессе на время совсем другой эффект. Мне не понравился их подход, УМ всегда проверка знаний на правописание , знание правил,а они с проверкой замутили задания на логику. Да и сейчас могли подать на обозрение самое лёгкое для доступного объяснения, чтобы шума не было. Кто знает, что они закрутят в самом тесте, чувствую похлеще мухобойки или мураллов Киева будет (((
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
умение работать с текстом, понимать его смысл, выстроить логическую цепочку, определить правильную последовательность изложения текста. И здесь есть связь , хоть и маленькая, с математикой. если ты не можешь проанализировать задание, выделить главные вопросы, с чего начать и как продолжить, задачку не решить)))))))))
Направьте мою мысль, если в 2021 году английский не нужен как ЗНО ,а только как ДПА,то можно ли получить сертификат IELTS и автоматом проставить оценку в аттестат?
Или 4 ЗНО ,как данность и уменьшить таким образом их количество не получится. Просто не могу понять схему ...в ВУЗы все также ЗНО по 3-ем предметам.
На архитектуру 2 ЗНО - по мове-литературе и математике + творческий конкурс + аттестат. Зачем такому абитуриенту еще 2 ЗНО?
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
а ему и не нужно "еще 2 ЗНО".
но ему придется добывать "еще два ДПА"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки