Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 637 из 797 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 15927
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это в УМЛ. Она УМЛ нахваливала и склоняла к сдаче этой трахомудии)))
    В УМ тоже, там текст с фигурами вместо цифр и схема-подсказка разбора предложений. В УМЛ добавили только 3 задания с письменными ответами. Хотя до конца не досмотрела, она меня выбесила своим тоном.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В УМ тоже, там текст с фигурами вместо цифр и схема-подсказка разбора предложений. В УМЛ добавили только 3 задания с письменными ответами. Хотя до конца не досмотрела, она меня выбесила своим тоном.
    А, да, точно! Один маразм краше другого. Эти схематические задания меня тоже "удивили". Какой идиот их придумал?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #12723
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Текст с фигурками похоже не одну меня озадачил, я вспомнила сразу детский садик))))))))

4. Вверх #12724
    А, да, точно! Один маразм краше другого. Эти схематические задания меня тоже "удивили". Какой идиот их придумал?
      Показать скрытый текст
    навеяло

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Так и есть... Послушала, как мадам нахваливала тесты по УМ , про умение "критично мислити" в ЗНО 2021 и думаю, а хватит ли времени на развязывание их логических ребусов (((
    Получается,что "текстовЫй " и мухобойка просто покурят в сторонке?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #12726
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Получается,что "текстовЫй " и мухобойка просто покурят в сторонке?
    Читая текст, который они хотят , чтобы дети собрали до кучи, я поняла, что все очень сложно у нас с образованием, потом анализ предложения текста про Илона Макса, про ковид и про Японию с экологией. В общем нестандарт под ихнюю реальность. Есть и переделанный стих, как это было в этом году с пани Инной.

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Читая текст, который они хотят , чтобы дети собрали до кучи, я поняла, что все очень сложно у нас с образованием, потом анализ предложения текста про Илона Макса, про ковид и про Японию с экологией. В общем нестандарт под ихнюю реальность. Есть и переделанный стих, как это было в этом году с пани Инной.
    Боже,шо ж они такое курят,что им такие мысли в голову приходят?

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Боже,шо ж они такое курят,что им такие мысли в голову приходят?
    Говорят, что в этом году они усиленно начали курить PISA и их аж пронзило насквозь, то таке натхнення надiйшло.

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Говорят, что в этом году они усиленно начали курить PISA и их аж пронзило насквозь, то таке натхнення надiйшло.
    Ждём,шо ж они на матешу придумали

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Ой девочки, не кидайте тапками, но мне новый формат мовы понравился))))) я прошла его, и с текстом справилась и сделала вывод, что если ВНИМАТЕЛЬНО читать, что от тебя хотят, то сложностей нет. Я на мин балл прошла)))) это я не заморпчивалась и не вспоминала пидрядни сурядни предложения, и кто каким членом является)))
    Пс на сайте зно онлайн есть работа по матем 2021 пример

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Пройти дома и проходить в стрессе на время совсем другой эффект. Мне не понравился их подход, УМ всегда проверка знаний на правописание , знание правил,а они с проверкой замутили задания на логику. Да и сейчас могли подать на обозрение самое лёгкое для доступного объяснения, чтобы шума не было. Кто знает, что они закрутят в самом тесте, чувствую похлеще мухобойки или мураллов Киева будет (((
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #12732
    Пройти дома и проходить в стрессе на время совсем другой эффект. Мне не понравился их подход, УМ всегда проверка знаний на правописание , знание правил,а они с проверкой замутили задания на логику. Да и сейчас могли подать на обозрение самое лёгкое для доступного объяснения, чтобы шума не было. Кто знает, что они закрутят в самом тесте, чувствую похлеще мухобойки или мураллов Киева будет (((
    Ну то, что дома и в стрессе проходить большая разница, я согласна, но и школу я закончила ну очень давно)))) А намутить могут это 100 %. Сын ещё не проходил, мнение его не знаю, увлечён параметрами по матем

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, не кидайте тапками, но мне новый формат мовы понравился))))) я прошла его, и с текстом справилась и сделала вывод, что если ВНИМАТЕЛЬНО читать, что от тебя хотят, то сложностей нет. Я на мин балл прошла)))) это я не заморпчивалась и не вспоминала пидрядни сурядни предложения, и кто каким членом является)))
    Пс на сайте зно онлайн есть работа по матем 2021 пример
    Непонятно одно: зачем нужно было эти ребусы придумывать? Какова цель этих "изысканий", что подобные задания проверяют? На понимание текста существуют адекватные типы заданий. К чему этот цирк?
    Well, show me the way

14. Вверх #12734
    Непонятно одно: зачем нужно было эти ребусы придумывать? Какова цель этих "изысканий", что подобные задания проверяют? На понимание текста существуют адекватные типы заданий. К чему этот цирк?
    умение работать с текстом, понимать его смысл, выстроить логическую цепочку, определить правильную последовательность изложения текста. И здесь есть связь , хоть и маленькая, с математикой. если ты не можешь проанализировать задание, выделить главные вопросы, с чего начать и как продолжить, задачку не решить)))))))))

15. Вверх #12735
    умение работать с текстом, понимать его смысл, выстроить логическую цепочку, определить правильную последовательность изложения текста. И здесь есть связь , хоть и маленькая, с математикой. если ты не можешь проанализировать задание, выделить главные вопросы, с чего начать и как продолжить, задачку не решить)))))))))
    Структурировать текст из разорванных предложений это в принципе нормально, если конечно не перекрутить, но есть один ньюанс - это фигурки вместо стандартных цифр, вот с ними как раз многие попадутся.

16. Вверх #12736
    Ну то, что дома и в стрессе проходить большая разница, я согласна, но и школу я закончила ну очень давно)))) А намутить могут это 100 %. Сын ещё не проходил, мнение его не знаю, увлечён параметрами по матем

Прошел сын вчера укр мову. Впечатление такое себе, в некоторых заданиях стало легче, можно по смыслу понять, там где текст с ромбиками, сказал только усложнили, задание 32 сказал ваще трэш, в работе с текстами нужно быть внимательным к каждому слову. Короче как то так...

17. Вверх #12737
    Еще раз повторюсь))) На понимание текста есть уже давно придуманные нормальные задания! Зачем этот идиотизм с фигурами?
    Well, show me the way

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется,что ЗНО 2020 было цветочками???)))
    Не, я думаю, ЗНО 2021 с 4-мя тестами будет фееричнее...

Заодно спрошу: куда пойти в Одессе, чтобы подготовиться к ЗНО по английскому?
    I want to break free

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Направьте мою мысль, если в 2021 году английский не нужен как ЗНО ,а только как ДПА,то можно ли получить сертификат IELTS и автоматом проставить оценку в аттестат?
    Или 4 ЗНО ,как данность и уменьшить таким образом их количество не получится. Просто не могу понять схему ...в ВУЗы все также ЗНО по 3-ем предметам.
    На архитектуру 2 ЗНО - по мове-литературе и математике + творческий конкурс + аттестат. Зачем такому абитуриенту еще 2 ЗНО?
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а ему и не нужно "еще 2 ЗНО".
    но ему придется добывать "еще два ДПА"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 637 из 797 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права