| ||
Не все так плохо, как нам пытаются рассказывать некоторые "доброжелатели".
"В понедельник, 23.06.08, Калининским районным судом г. Донецка вынесен приговор О. Назаретяну, убившему Ю. Кузьминову.
Приговор: Назаретян осуждается на 5 лет (с учетом отбытия 2 месяца в СИЗО во время следствия). Он также обязан возместить моральный ущерб в размере 300 тыс гривен и полностью возместить материальный ущерб в размере 90 148,8 гривен!"
Беспрецендентный случай в Донецке. Наказан водитель-убийца. Помогли журналисты
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Оттуда же:
"Единственный непонятный момент в деле: Назаретяна отпустили из зала суда. Судья, Алла Филипповна Иванова, пояснила это матери убитой девушки, Виктории Кузьминовой тем, что в течении 15 суток обвиняемый обязан-де подать апелляцию. А канцелярия суда напишет письмо в СИЗО и его по истечении 15 суток возьмут под стражу."
Бугага![]()
Почти авария(((
Ехала сегодня по Успенской, неожиданно притормаживая почувствовала легкий толчек, остановилась вышла у меня на бампере висит субару, мужик вышел, говорит ничего я откатилась действительно ничего, только чуть грязь с его номера, он со словами типа ну че тебе еще нада пытался сунуть мне 100грн, послала его и уехала, лучше бы извинился, чистый урод(((
за 70 тыщ и 5 лет отсидки он домой убежит, а не апелляцию писать будет.
В смысле?))
я наверное от усталости не то написала))
Я тормозила в пробке, он отловился и прижался ко мне я вышла посмотрела, потом проехала см. 50 вперед чтоб бампер рассмотреть.
у меня просто случай был на Жуковского: стою, за мной еще машин 5. Впереди старый ТАЗ начинает котиться и упирается в мой бампер. Выходит (как бы не оскорбить национальное достоинство) и еще наехал, что я его догнал. Я сначала опешил а потом сказал ему, что не я один, а мы все его только что догнали, показывая на стоящий за мной в пробке хвост. Он заткнулся.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Нет? точно он))) У меня и свидетель есть, напротив эвакуировали машинку и ГАИ естессно присутствовали, я как отъезжать стала ко мне молодой лейтенант подошел и говорит , типа чего морральный ущерб не потребовала. Наверное удивился очень))
Просто духота жуткая, усталость и стоять разбираться не было сил, а машинка действительно не пострадала, только я с самого начала понервничала, тем более, что чудак этот еще нахамил, при том, что сам виноват(( И ладно бы резко тормознула, пробка и разогнаться негде просто тащилась по Успенской.
в 16.00 на углу Малиновского и Весенней "советская" авария - ИЖ-комби по главной нехило впаял Волгу...волга нарушала, поворачивала к копейке налево....волге почти ниче, москвич капец...от там дурной перекресток...каждый день езжу...достали эти поворачивающие налево...
Так вам ещё повезло, вам хоть деньги предлогал..... Мой дальний родственник ехал на БМВ 5.25, ехал не более 20км/ч, перед ним кто-то прыгнул на дорогу(у Привоза), он по тормозам.... Сзади в него джип.... Разбит у бэхи бампер, фара.... У джипа повреждений минимум... Выходит *****, хозяин джипа и разводит, что типа ему денег дай, 400 у.е., вызвали Служителей Закона..... Короче решили, что неправ джип, а бэху родственник делал сам.....Вот такое жлобьё тоже бывает....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сегодня видела три мелкие аварии ... около 16,00 ехала в Лермонтовский санаторий, Mazda CX-7 с какой-то легковушкой почти напротив Муз комедии, еду около в 18-00 на Французском бульваре жига поцеловала Lexus (что-то похожее на RX 350)... В 18,30 Фонтанская дорога/Ляпидевского Honda
Accord и еще какая-то иномарка...
Проезжал,мимо музкомедии около 12 часов дня.Видел последствия аварии автомобилей Mazda CX7(черный цвет) и toyota RAV 4(серебристый).По расположению авто,Mazda выезжала с Мукачевского переулка налево на ул.Белинского,Toyota двигалась прямо по Белинского в сторону Французского бульвара.Заметил хорошо зацепленное левое заднее крыло у Toyota.Мое предположение -виноват водитель авто Mazda CX7-не пропустил авто (Toyota) двигающееся по главной дороге
Ребята,никто не в курсе,что сегодня рвануло конкретно где-то с часу до двух дня,на часы не посмотрел,не салют точно,я к ним уже привык,живу на Французском возле канатки.Рвануло где-то в районе Куликова или ж\д вокзала,стоял возле окна,даже волну почувствовал.
Социальные закладки