Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 637 из 1027 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 20537
  1. Вверх #12721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Владелец Х5 скрылся с места происшествия.

.
    Вот-вот это только за рулем они крутые,а ответить за себя-тут...

2. Вверх #12722
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Не все так плохо, как нам пытаются рассказывать некоторые "доброжелатели" .
    "В понедельник, 23.06.08, Калининским районным судом г. Донецка вынесен приговор О. Назаретяну, убившему Ю. Кузьминову.

Приговор: Назаретян осуждается на 5 лет (с учетом отбытия 2 месяца в СИЗО во время следствия). Он также обязан возместить моральный ущерб в размере 300 тыс гривен и полностью возместить материальный ущерб в размере 90 148,8 гривен!"
    Беспрецендентный случай в Донецке. Наказан водитель-убийца. Помогли журналисты
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #12723
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Оттуда же:
    "Единственный непонятный момент в деле: Назаретяна отпустили из зала суда. Судья, Алла Филипповна Иванова, пояснила это матери убитой девушки, Виктории Кузьминовой тем, что в течении 15 суток обвиняемый обязан-де подать апелляцию. А канцелярия суда напишет письмо в СИЗО и его по истечении 15 суток возьмут под стражу."

Бугага

4. Вверх #12724
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Почти авария(((
    Ехала сегодня по Успенской, неожиданно притормаживая почувствовала легкий толчек, остановилась вышла у меня на бампере висит субару, мужик вышел, говорит ничего я откатилась действительно ничего, только чуть грязь с его номера, он со словами типа ну че тебе еще нада пытался сунуть мне 100грн, послала его и уехала, лучше бы извинился, чистый урод(((

5. Вверх #12725
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Оттуда же:
    "Единственный непонятный момент в деле: Назаретяна отпустили из зала суда. Судья, Алла Филипповна Иванова, пояснила это матери убитой девушки, Виктории Кузьминовой тем, что в течении 15 суток обвиняемый обязан-де подать апелляцию. А канцелярия суда напишет письмо в СИЗО и его по истечении 15 суток возьмут под стражу."

Бугага
    А по поведению судьи народ вообще был склонен считать, что судья изначально планирует Назаретяна признать полностью невиновным.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Беспрецендентный случай в Донецке. Наказан водитель-убийца.
    Какой знаковый заголовок!
    Действительно, в этой стране наказание мажора-водилы является беспрецендентным случаем ...

7. Вверх #12727
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    послала его и уехала, лучше бы извинился, чистый урод(((
    ты лучше в следующий раз расписочку с него возьми, о том что претензий друг к друг нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Какой знаковый заголовок!
    Действительно, в этой стране наказание мажора-водилы является беспрецендентным случаем ...
    Помоему это еще вопрос понесет ли он наказание.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #12729
    Совестьless Аватар для Bioroido
    за 70 тыщ и 5 лет отсидки он домой убежит, а не апелляцию писать будет.

10. Вверх #12730
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Почти авария(((
    Ехала сегодня по Успенской, неожиданно притормаживая почувствовала легкий толчек, остановилась вышла у меня на бампере висит субару, мужик вышел, говорит ничего я откатилась действительно ничего, только чуть грязь с его номера, он со словами типа ну че тебе еще нада пытался сунуть мне 100грн, послала его и уехала, лучше бы извинился, чистый урод(((
    а точно не откатывалась?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #12731
    В смысле?))
    я наверное от усталости не то написала))
    Я тормозила в пробке, он отловился и прижался ко мне я вышла посмотрела, потом проехала см. 50 вперед чтоб бампер рассмотреть.

12. Вверх #12732
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    у меня просто случай был на Жуковского: стою, за мной еще машин 5. Впереди старый ТАЗ начинает котиться и упирается в мой бампер. Выходит (как бы не оскорбить национальное достоинство) и еще наехал, что я его догнал. Я сначала опешил а потом сказал ему, что не я один, а мы все его только что догнали, показывая на стоящий за мной в пробке хвост. Он заткнулся.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #12733
    Нет? точно он))) У меня и свидетель есть, напротив эвакуировали машинку и ГАИ естессно присутствовали, я как отъезжать стала ко мне молодой лейтенант подошел и говорит , типа чего морральный ущерб не потребовала. Наверное удивился очень))
    Просто духота жуткая, усталость и стоять разбираться не было сил, а машинка действительно не пострадала, только я с самого начала понервничала, тем более, что чудак этот еще нахамил, при том, что сам виноват(( И ладно бы резко тормознула, пробка и разогнаться негде просто тащилась по Успенской.

14. Вверх #12734
    User banned
    в 16.00 на углу Малиновского и Весенней "советская" авария - ИЖ-комби по главной нехило впаял Волгу...волга нарушала, поворачивала к копейке налево....волге почти ниче, москвич капец...от там дурной перекресток...каждый день езжу...достали эти поворачивающие налево...

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Почти авария(((
    Так вам ещё повезло, вам хоть деньги предлогал..... Мой дальний родственник ехал на БМВ 5.25, ехал не более 20км/ч, перед ним кто-то прыгнул на дорогу(у Привоза), он по тормозам.... Сзади в него джип.... Разбит у бэхи бампер, фара.... У джипа повреждений минимум... Выходит *****, хозяин джипа и разводит, что типа ему денег дай, 400 у.е., вызвали Служителей Закона..... Короче решили, что неправ джип, а бэху родственник делал сам.....Вот такое жлобьё тоже бывает....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме
    Почти авария(((
    а под бампером крепления мог погнуть или еще чего нибудь

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Номера Моляра знаешь?
    нет

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для Shayne
    Сегодня видела три мелкие аварии ... около 16,00 ехала в Лермонтовский санаторий, Mazda CX-7 с какой-то легковушкой почти напротив Муз комедии, еду около в 18-00 на Французском бульваре жига поцеловала Lexus (что-то похожее на RX 350)... В 18,30 Фонтанская дорога/Ляпидевского Honda
    Accord и еще какая-то иномарка...

19. Вверх #12739
    Новичок
    Проезжал,мимо музкомедии около 12 часов дня.Видел последствия аварии автомобилей Mazda CX7(черный цвет) и toyota RAV 4(серебристый).По расположению авто,Mazda выезжала с Мукачевского переулка налево на ул.Белинского,Toyota двигалась прямо по Белинского в сторону Французского бульвара.Заметил хорошо зацепленное левое заднее крыло у Toyota.Мое предположение -виноват водитель авто Mazda CX7-не пропустил авто (Toyota) двигающееся по главной дороге

20. Вверх #12740
    User banned
    Ребята,никто не в курсе,что сегодня рвануло конкретно где-то с часу до двух дня,на часы не посмотрел,не салют точно,я к ним уже привык,живу на Французском возле канатки.Рвануло где-то в районе Куликова или ж\д вокзала,стоял возле окна,даже волну почувствовал.

Закрытая тема
Страница 637 из 1027 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права